alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cek Tas / Kamar Cewek mu Skr!! Klo Nemu Ginian, BUANG Gan!!
4.8 stars - based on 95 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e1b50b529a452f658b4569/cek-tas---kamar-cewek--mu-skr-klo-nemu-ginian-buang-gan

Cek Tas / Kamar Cewek mu Skr!! Klo Nemu Ginian, BUANG Gan!!

Cek Tas / Kamar Cewek mu Skr!! Klo Nemu Ginian, BUANG Gan!!

Cek Tas / Kamar Cewek mu Skr!! Klo Nemu Ginian, BUANG Gan!!

Cek Tas / Kamar Cewek mu Skr!! Klo Nemu Ginian, BUANG Gan!!

Quote:


Quote:


Nah sekian trit yg ane buat, semoga berguna untuk membantu agan menjaga orang kesayangan serta dapat memberikan informasi kepada sista yg terlanjur menggunakan krim / produk perawatan wajah seperti ini.. ingat!!!!
CANTIK ITU PENTING, TAPI KESEHATAN JAUH LEBIH PENTING!!! emoticon-Mad (S)


emoticon-Kiss (S)SHARING IS CARING emoticon-Kiss (S)


Sumber: Curhatan Pribadi dan 1emoticon-Malu (S)


Cek Tas / Kamar Cewek mu Skr!! Klo Nemu Ginian, BUANG Gan!!

boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan jika berkenan..
atau boleh bantu ane emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star untuk menghargai TS
emoticon-Peluk emoticon-Kiss emoticon-Peluk

Cek Tas / Kamar Cewek mu Skr!! Klo Nemu Ginian, BUANG Gan!!

emoticon-PawCherrylie STK #90 emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh cherrylie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 62
just for High Quality comment emoticon-Kiss (S)

Quote:

Diubah oleh cherrylie
PERTAMAX
Natural itu lebih indah
wah adek ane kemeren abis beli yang kayak begituan tuh gan di online shop, makasih ya infonya, ntar ane bilangin deh dianya emoticon-Cape d... (S)
siap, gan!!!
ane saranin ke bini ane perawatan alami kagak pake kimia pake yang ada logo bebas haram
cwe yg cantik natural lebih menarik emoticon-Ngakak
Nice info sist emoticon-Kiss


Tapi judulnya galak banget emoticon-Mewek:
Duh risih kalau udah lihat kosmetik yang tanpa ada bukti otentik dari BPOM.

Apalagi sampai kiloan begituemoticon-Takut (S)

Terima apa adanya lebih baik.
Memang gak ada yg ngalahin kulit mulus alami emoticon-Big Grin
ngeri amat gan
untung ane gak pake gituan
risih liat cwe muka putih tapi bdan item emoticon-Ngakak (S)
mnding beli yg bermerek walau mahal tp dijamin aman emoticon-Big Grin
ikhhh ngerii emoticon-Takut
ane coba masuk kmr ttngga rumah ane ah mau cari itu , emoticon-Hammer2



hi sis emoticon-Big Grin
Diubah oleh rheinphilip
temen sekelas ane dulu pas sma dulu , padahal cakep tapi karena emang kulitnya sawo matang malah banyak dibedaknya , yg tadi item manis malah agak ngurangin cakepnya malah . . . emoticon-Cape d... (S)
patut dibaca nih untuk yang kebelet pengen terlihat putih, efek jangka panjangnya horror

yang aman2 dan natural aja, kulit sehat jauh lebih menarik drpd oplosan emoticon-Big Grin
Sayangnya ane selalu nyaranin dia ke dokter emoticon-Big Grin tapi jatohnya jadi mahal banget emoticon-Hammer (S) tapi gk masalah sih toh di asuransi emoticon-Ngakak (S) dan ane pun juga selalu kedokter kalo buat perawatan emoticon-Betty (S)
waduh itu di fto koq makannya pd blepotan mpe ke pipi2 y gan?
Alhamdulillah ane ga pake gituan...putih alami emoticon-Cool
anjriiit serem potonya emoticon-Takut
widih ngeri juga ya gan..
mesti dicek tuh ada kode dari badan pom apa gaknya..
Halaman 1 dari 62


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di