alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5449cfd21a997531338b4569/clash-of-kings

[ANDROID/IOS] Clash of Kings

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 41
Quote:


hampir 400 kingdom di kuasai taiwan
Kalo ente sering baca forum yg ada di menu settings dari game COK, di sana ada beberapa orang bilang kalo temen mereka tim developer game COK dan tim developer itu juga main game COK
Tujuan ny biar mancing pemain untuk beli gold guna mengimbangi kekutan mereka
Kalo udah banyak gold player (biasa ny gold player akan merger jadi 1 ally untuk ngelawan mereka) nah mereka mulai melempem
Tapi ada sedikit2 perlawanan biar gold player tetep beli gold

Ane sih tiap hari mantengin trit ini, kali aja para kaskuser mau rembukan buat pindah ke kingdom baru dg total 10 alliansi indo yg power sama rata
(G perlu banyak kingdom yg di kuasai, yg penting 1 kingdom pastikan indo "berkuasa penuh")
Hampir setiap kingdom ally indo di bully gold player dan tim developer
Quote:


emang susah gan 1 ind berkuasa penuh dlm 1 kd, aly ane ampe gabung ama aly china dan kor bwt lawan aly rusia dan aly lain nya...susah lwn yg pake cc dipukul gak abis2 power nya...
Ane di 412 aliansi Ik1...ayo klo mao gabung ke kd ane.
Mau gabung aliansi dong.. newbie nih.. baru level 6
adakah disini yg berdomisili di KD 508
Mending di kd baru deh, bangun pelan2 bareng2...kd lama sakit ati...di tempat ane ngos2an di buly rusia hahahah
nyemeng-nyemeng , di kingdom berapa ya aliansi nya
kalo gw di KD 145 banyak ally indo di sana gan , indo & non indo semua berteman kecuali ally taiwan
Quote:


Nah ntu kamsud ane gan
Pan yg post di mari datang dari alliansi berbeda dan kingdom berbeda
Jadi janjian untuk sama2 pindah ke kingdom baru
Sama2 mulai dari nol lagi
Tetep dg anggota alliansi dari kingdom lama pun gpp
Yg penting bisa 5 lebih alliansi indo yg power sama rata
5 lebih alliansi indo dg power sama rata berpeluang besar membalikan keadaan dari gold player (kenapa membalikan keadaan, cz di awal pasti kita kalah level ma gold player, kalah cepet perkembangan power)
Yah tapi 5 lebih alliansi ini harus spartan, harus bisa bertahan, jangan baru di hajar dikit ma gold player langsung pindah kingdom
Pindah ke kingdom mana pun pasti ketemu gold player
Ane ikhlas ngelepas 3 kastil ane (level 21, 19 & 17) & mulai dari nol
Asal indo bisa berkuasa penuh di 1 kingdom
Bukan cuma pegang throne karena di bantu & merger dg alliansi luar
Percuma ane punya kastil2 gede dan power tinggi tapi g bisa ngapa2in di kingdom sekarang
Game perang eh setiap hari malah macul
Ampe trops ane lupa cara perang...... Wkwkwk
ass.wr.wb agan" sekalian ..
ane mau jual id cok ane nih kastil 18,16(up 17),15..beserta lumbung 3 biji lv 11 mantep ...
kingdom 473 ..

minat?
sms/wa 0899 0039 428
line : wiyandikaa

cod dki jakarta ..jakarta timur ..
Quote:


wah butuh perjuangan berat itu gan ngumpulin org2nya
anggap 1 ally 70 org, berarti 5 ally 350 org. Kalo emang bisa wah mantap banget itu gan emoticon-Big Grin
Berat gan, tipikal org kita di hajar aly gede langsung mabur. Sering ane ngadepin player kaya gitu, disuruh up power gak sabar maonya war, giliran di serang ngeluh power drop, trop abis....kabur..ke kd laen.
Kudu siap segalanya...
Quote:


ayo gan...ane juga pengennya gitu...di kingdom ane indonya kurang kompak
malah ada yg berantem sesama indo
yu rencana bikin di kd baru...ntar ane ajak temen2 ane buat pindah
cape di bully cina mulu
mentang2 udah lvl gede
Mesti kudu serius gak, buang mental tempe nya..di getok jgn mewek, susah sama2 seneng yah bareng2...skalian idupin tread nya nich.
Quote:


Ayo bantuin ajakin penghuni trit ini
Masa iyah indo g bisa berkuasa penuh di 1 kingdom
Ente mending cuma chinese doank
Di kingdom ane, awal2 chinese yg berkuasa (ampe 5 bulan)
Kemudian muncul gold player dari arab (semua gold player yg tercecer di setiap ally di ajak merger ma arab untuk ngehajar chinese) setelah ngehajar chinese mereka jadi psikopat.... Indo, chinese dan korea di hajar terus setiap hari oleh arab beserta kacung2 ny
Dah 3 bulan ini arab berkuasa, udah ada 2 kastil mereka level 30..... Hadeeehhhhhh
Gila ny tu arab, dari level 26 ke level 30 cuma 1 minggu
Ada 3 ally indo yg tersisa di kingdom ane, cuma ally ane yg masih bertahan dg murni pemain indo, 1 lagi dah nyampur ma luar cz pemain indo ny dah pada pindah kingdom, cuma sesekali buka kastil yg lama (padahal dulu ny ally indo terkuat di kingdom itu), 1 ny lagi nafas senin kamis
Quote:


Kalo ane dan temen2 yg di ally ane sekarang bisa di jamin g mental tempe gan
Ayo ajakin penghuni trit ini, biar ni trit ini jadi hidup
Atau tar kalo dah fix jadi rame2 ke kingdom baru, buat trit baru yg lebih rapi
Quote:


Gila lvl 30 dlm waktu 1 minggu...sungguh terlalu.
Klo di kd ane masih timpang gan, gabungan aly rusia dan amerika yg berkuasa. Ane ampe gabung ama china dan korea buat bertahan...tiap pagi rusia datang mulu buat jarah, tapi enak nya gak gila cash nya paling beli cash nya buat tele ama trops..blm ada yg lvl 25 di tempat ane.
Cuma ane aly indo yg kuat, yg laen pada ilang pi dah kd. Itu jg karena gabuang ama china dan kore trus peace ama amerika. Cuma rusia aja yg tiap hari ngejarah...
Quote:


Arab di kingdom ane sekarang emank gila (k200.an)
Kingdom lama ane (k80.an) gold player sekarang ny masih level 24
Padahal kingdom beda jauh (waktu kingdom terbentuk jarak ny hampir 4 bulan, 4 bulan main di k80.an baru ada k200.an)
Di kingdom sekarang kalo rusia selalu ngerampok subuh (jam kita baru mau melek mereka baru mau tidur) sblm tidur mereka ngerampok dulu..... Wkwkwk
Sama di kingdom ane sekarang rusia jg paling beli gold untuk tele doank, kingdom lama ane jg gitu
Pelan tapi pasti power rusia terus meningkat
kalo jadi ngumpul kabar2in y
tar gw nyusul
Ane di k.572 gan.
ane di kingdom berapa yah emoticon-Big Grin gak tau deh kingdom berapa.. newbie castle level 10, alliance ane (IOA) Indonesia of alliance (harusnya sih Alliance of Indonesian emoticon-Big Grin) sepi amat ini thread.. gak ada yang main COK apa yah
Halaman 22 dari 41


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di