alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Mi4i - Innovation made compact - Part 2
4.85 stars - based on 40 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2c657620881536d8b456d/official-lounge-xiaomi-mi4i---innovation-made-compact---part-2

(Official Lounge) Xiaomi Mi4i - Innovation made compact - Part 2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 139 dari 501
Quote:


yg custom rom ngga sekalian diitung gan? Itu lah enak nya pake xiaomi, update software nya cepet bgt. Klo merek sebelah sih bisa setaun sekali. Udah keburu ketinggalan jaman gan...
Quote:


choose update package sama aja kayak ota gan.. ga ilang.. kecuali flash via MiFlash..

ane pake TG nilkin.. makyusss gan..

Quote:

android jarang update garing gan emoticon-Ngakak (S)
tanda supportnya ga jalan... tiap update pasti ada perbaikan, improvement...
Quote:


tergantung dari agannya sendiri kok, kalo g mau ribet nunggu yg stable aj, kalo suka oprek kalo ada update baru pasti hepi
Quote:


Klo sya suka oprek memang hepi dapet update baru.

Tapi... download updatenya itu yg bikin ga hepi emoticon-Ngakak
Quote:


bener bgt agan satu ini, tapi apalah arti beberapa Mb saja (g nyampe GB) hahahahahah demi kepuasan batin
Quote:


step2 ane masuk twrp wipe dalvik + cache trus ane pilih update an 6.7.1 > ane flash > ada pemberitahuan akhir failed warna merah gitu gan.. posisi ane 668 root gan
udah ane coba flash ke yg 6.6.10 dlu ttep aja gan juga failed
Quote:


agan pilih Install trus pilih updatean nya khan? kalo ane kalo ud clear cache + dalvik langsung install aj tanpa unroot soalnya otomatis nanti akan ketimpa sendiri gan
Quote:

Kalau sams*** di-root garansinya ilang, kalau xiaomi kan tetep garansi meski di root.

habis coba rom german (decuro) & rom russia (miuipro), kurang sreg, balik lagi ke rom miui_MI4iGlobal_5.8.13_ee9b3d134b_5.0.zip

Diubah oleh geoelite
misi gan, mo nanya dong..
seri miui kepala 5 sama 6 itu beda dimana ya gan? misal 5.x.x sama 6.x.x?
Quote:


yg German punya g srek nya knapa om? ane malah baru pake mule kmren masih smooth ini masih betah
Quote:


Gan, bisa gak tanpa flash gapps 64bit, tapi install google installer?
Gapps 64bit ini apakah bisa autoupdate dari playstore?

thanks in advance
gan cara balik ke stok recovery gimana yah? pake toolkit udah selesai fastboot nya tetep recovery nya gak ada gak mau muncul. kalo masuk ke recovery nanti stuck di logo MI nya terus masuk homescreen biasa jadi gak ke recovery. ada yang tau solusi nya gan?
Quote:


samsung harga terlalu overprice ,, mending xiaomi harga sama spek bsa d bilang di atas samsung emoticon-Ngakak (S) ,, klo msalah rom , yha yg mana yg sreg di pake sama agan aja ,, ga ush ganti" klo emg udah nyaman emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Rom dev 5.8.6 polksa gan , worth it untuk di update emoticon-Ngakak (S)
Quote:

coba unroot dulu kali ya
mau nanya gan maklum newbie, kalo mi4i gampang gores nggak gan kalo nggak pake case? terutama bagian kamera kan nonjol tuh
yang da pake 6.7.1.0 please review dong
ane dah jenuh sama 6.6.10 bug awake sama bug awake nya gak nahan..
jd gak mau lagi asal download ROM tanpa baca disini dulu
Quote:

Gak kok gan. Ane udah 2 Bulan lebih pegang ini hh tanpa hardcase masih seperti semula tuh. Suka tipis nya heheh. Padahal ane termasuk srampangan pake hape emoticon-Stick Out Tongue.

Saleum rakan.
Selamat malam agan-agan semua,
Disini ada yang punya alamat email Mi Exclusive Service Center yang di Jakarta itu nggak ya?
Mi4i ane kamera belakangnya agak bermasalah. Rencananya mau ane kirim ke Jakarta aja Mi4i ane, soalnya SC TAM di tempat ane katanya sparepartnya lagi kosong...
Quote:


Sebelum flash cb masuk ke menu Mount trus yg System di uncheck baru flash
Quote:


pke rom dev 5.8.6 polska gan ,, cba download dan rasakan sensai rom ini emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 139 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di