CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About PT Nutrifood Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008061161/all-about-pt-nutrifood-indonesia

All About PT Nutrifood Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 87
Quote:


untuk kerjaannya saya kurang tahu, tapi pabrik baru itu ada dua, cibitung (nutrisari) dan sentul (ready to drink - yoghurt).
suasana kerja di nutri itu.. sangat kekeluargaan, HRD nya care banget sama karyawan, banyak acara internal. bisa baca2 post2 di depan (banyak banget informasi di thread ini yang bermanfaat kalau memang niat baca)
untuk gaji gak boleh di infokan ke orang lain, kalau mau tau gambarannya bisa liat di qerja.com mungkin ada di sana
siang gan, gan alhamdulillah ane udah sampe medcheck untuk posisi production executive. mau nanya dong bagi agan yang pernah atau sedang kerja di nutrifood, kira-kira kalo untuk posisi ini fasilitas yang didapet apa aja ya selain gaji pokok tentunya (tempat tinggal, uang makan/transport, tunjangan lainnya gt?) hehe. makasih banyak gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


Selamat gan tinggal setahap lagi, kalau lolos tanda tangan kontrak deh emoticon-Shakehand2
Buat plant mana? cibitung kah? atau sentul?

Tempat tinggal bayar sendiri, makan di provide sama nutrifood di kantin jadi ga ada uang makan (kecuali dinas keluar bisa minta reimburse)


Fasilitas umum yang didapet :
- Uang transport
- asuransi kesehatan untuk rawat inap (sistem kartu kyk prudential)
- uang kesehatan untuk rawat jalan (sistem reimburse) => stelah jd karyawan tetap untuk EXE up bisa dipake untuk member celfit (sekian% dari uang kesehatan, sekian% potong gaji)
- hadiah ulang tahun
- uang santunan musibah
- uang sukacita
- cuti 12 hari (setelah 1 tahun kerja baru dapet)


kurang lebih segitu yang saya inget
Quote:

waaah makasih gan infonyaaaa. agan lg kerja di nutrifood ya? posisi apa? kata managernya sih kmrn ane di pabrik cibitung. makan yg dpt dr kantin makan siang aja kan berarti? hehehe. salam kenal gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Managernya cewek atau cowok gan?
Iya makan siang aja gan
Iya lg kerja di nutri, posisi di lab gan
Quote:


managernya cewek gan emoticon-Malu (S)
oooh RnD kah? emoticon-Cendol (S)
Quote:



Departemen PRE kali gan (nutrisari cibitung)
iya saya RnD emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


agan cibitung juga kah? Alhamdulillah selasa depan job offering nih emoticon-Malu (S). ada saran tempat kos gan? hehehe emoticon-Cendol (S)
Quote:


iya saya cibitung mulai akhir bulan ini

selamat gan dah mau offering emoticon-Shakehand2
biasa pada ngekos di belakang BCP, deket pintu tol Bekasi Barat, di situ ada AJK (antar jemput karyawan)
agan langsung penempatan cibitung atau di ciawi dulu? biasanya di ciawi dulu sih baru ke cibitung..

numpang nanya

numpang nanya nih gan kalau nutrifood jam kerjanya gimana ? senin-jumat atau smpe sabtu kah?
Quote:


untuk office biasanya senin-jumat
untuk pabrik bisa masuk sabtu-minggu tergantung kebutuhan
gan mau nanya di NFI ini kan kabarnya kalau merokok gak diterima ya gan kalau permasalahannya bb yg agak over gimana ya karena permasalahan ane disini haha mungkin ada agan2 yg punya pengalaman
Quote:


BB harusnya gak masalah gan, kalau kerja di nutrifood jakarta malah nanti bakal ditawarin program diet gitu sekalian untuk penelitian nutrifood research center
halo agan2!

hari ini (selasa 25 agustus 2015) ane ikut proses seleksi dan sampe pada tahap wawancara dgn 2 org HRD, setelah itu disuruh pulang nunggu dlm waktu 2 minggu.
btw ane ngelamar utk posisi MPE.

adakah yg ikut seleksi hari ini?

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


wah serius gan jujur ini salah satu alasan ane ngebet banget kerja disini ternyata ada program begituan lagi ya buat karyawan super jadi makin mupeng ane gan thanks banget infonya btw ente kerja di nfi ya gan?
Quote:


saya di pabriknya gan
untuk program diet itu hanya di nutrifood jakarta (office), kalau ga salah di sana ada bbrp program penelitian yang melibatkan karyawan, salah satunya diet itu. Peserta program harus komitmen ikut program & bersedia diukur data2 nya setiap periode tertentu. di klinik nya ada alat untuk ukur kadar lemak dll, dan di sana juga ada gym nya
Quote:


mantap banget thanks banget infonya gan jadi semakin termotivasi ane masuk nfi doakan ya gan... emoticon-Cendol (S)
numpang nanya gan, strategic management executive itu jobdescnya ngapain aja ya? apakah semacam busdev? berhubung di web kurang detil infonya.
Quote:


kayaknya sih memang berhubungan dengan BD sih gan.. tapi gak ngerti juga detailnya gmana hehe
Gan, udah hari ke 3 nih blom dapet info sama skali dari nfi.
apa udah gak lolos kali ya? emoticon-Frown

ada yg punya pengalaman kyak ane? udah smpe di tahap interview dg hrd lalu disuruh pulang nunggu 2 minggu.
Halaman 55 dari 87


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di