alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Telan 140 Miliaran Rupiah, Ini Lho Tampilan Web Revolusi Mental
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dc21ca98e31b6e3e8b456b/telan-140-miliaran-rupiah-ini-lho-tampilan-web-revolusi-mental

Telan 140 Miliaran Rupiah, Ini Lho Tampilan Web Revolusi Mental

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 88
pemerintah sekarang bener bener melek duit emoticon-Ngakak
baca komennya kayaknya parah banget tu, hadeeeeeew
si kodok lagi minum aer kobokan megatron. ga denger
nilai 140 M itu darimana ya gan? ane lihat Rencana Umum Pengadaan (RUP) dari Kementerian Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Tahun Anggaran 2015 cuma punya total Rp 47.400.356.500 (ini linknya). tapi penasaran juga dengan asal muasal web revolusimental.go.id, sudah ada yang mengajukan pertanyaan melalui PPID Kementerian Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan belum ya?
140 m buat web itu? Korup skrng terang2an yak.. trus aman2 aja tuh.. ckckc
Malu2in gini...
Wkwkwk...

emoticon-Ngakak
Seandainya berita berikut benar, sungguh sangat disayangkan penyebaran informasi yang tidak benar yang dilakukan oleh TS. Dan lebih disayangkan lagi, begitu banyak orang yang menelan informasi tersebut mentah-mentah tanpa ada klarifikasi ataupun pencarian fakta lebih lanjut di sisi yang dikritisi (biaya yang dikeluarkan).

http://nasional.kompas.com/read/2015...ari.Rp.20.Juta
Quote:


Tau dari mana ane goblok gan? Ane cm ajak kaskuser disini berfikir rasional aja...ga kurang ga lebih...Bobroknya rezim sekarang??BANYAK GAN..Banyak banget malahan...cuma kitanya jangan mau nelen berita mentah2 kaya gini..mau tau pendapat ane tentang website revolusi mental?? BUSUK BANGET...terlepas ini pake duit negara ato engga, revolusi mental salah satu program nya jokowi ga pantes lah kalo websitenya ecek2 gini...malu2in aja

Quote:


Ya elah ini lagi akun baru dibuat udah ribuan post aje...aktif banget di trit2 fitnah..pesenan ye?
ane jubir ndoro putri?? Salah besar bray...ane benci banget ama Megawati..ane ga suka jokowi, tp ane lebih ga suka liat orang indo goblok kaya ente yg berfikir pendek cuma buat nebar kebencian...indonesia butuh solusi...bukan malah di adu domba bos...
Quote:

baca kompas lagi gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:

iklan yang mana dulu, google adword? budget termurah 2 juta perbulan, lah mana iklannya? ilang mungkin apa ditelan google emoticon-Ngakak
film? dialog publik? bicara masalah anggaran apa gaji pegawai sih emoticon-Cape d... (S)
paket pekerjaan?bayaran film dialog publik maksudmu ? emoticon-Ngakak

oke mereka ngaku menggunakan anggaran 20juta ( menurut kompas ) orang websitenya aja bandwithnya bolong, CMS gratis, Tema copas

kalau gue jadi DPR yang mau korupsi cukup kasih budget 100juta aja, 50:50 saya gelapin, ini 140miliar? 50 juta website 13,5m nya gelap?

bilang aja sekalian kasus DPR ada anggaran pengharum ruangan WC 1 Miliar itu parfum nya buat sirem tinja di WC emoticon-Ngakak
Quote:

bedain dulu forum lounge untuk diskusi dengan media seperti d*tik k*mpas
Quote:


20 Juta juga g bakal Pake WordPress + Ngopy Website orang kali gan. Minum aer kobokan dulu gih.
Yang bikin pasti panastak, makanya ancur emoticon-Ngakak


Kan bener langsung ada yang bela emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Udasi ngaku aja daripada tambah malu emoticon-Ngakak
Diubah oleh satria.bergetar
njjaayy 140M emoticon-Ngakak (S)
summon KPK
ada sanggahan katanya cuma abis 20 jt, masih kemahalan ndak tuh? emoticon-EEK!:
gimana klo elo aja yg minum air sedot tinja?
gimana klo elo aja yg minum air sedot tinja?

Quote:


sundul terus sampai mabok
awal yang bagus emoticon-Ngakak
140 milliar? Mau fitnah yang masuk akal lah, lebay begini malah ketaoan boongnya...
140M, mending bikinin data center buat infrastruktur kementrian PMK...
Halaman 46 dari 88


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di