alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dianggap Tidak Paham Ekonomi, Netizen Minta Yusril Ihza Mahendra Tutup Mulut!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dd49d496bde6c1698b4569/dianggap-tidak-paham-ekonomi-netizen-minta-yusril-ihza-mahendra-tutup-mulut

Dianggap Tidak Paham Ekonomi, Netizen Minta Yusril Ihza Mahendra Tutup Mulut!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
Dicounter yusril langsung kena jantung


ngakak




Dianggap Tidak Paham Ekonomi, Netizen Minta Yusril Ihza Mahendra Tutup Mulut!


Otak nya kecebong gak ada sebesar biji zarrah gan emoticon-Ngakak (S)
Mantab Prof.Yusril, skak mat!!
Quote:


siapa bray yg mewek emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:


baik bener lu gan, sampe rela nyuapin nastak.. biasanya sih nongol id siebensunde yg demen bahas kasus sisminbakum.. emoticon-Big Grin

tapi keknya mereka udah ga berdaya buat bela junjungannya, kebanyakan blunder.. kalopun mau komen paling sifatnya normatif.. emoticon-Big Grin
Quote:


Counternya ga nyambung, Yusril kan twit apa kapabilitas Puan ngurus kebudayaan, bukan udah kerja ato belom emoticon-Big Grin
Quote:


Uanjirrr...mukanya satu aja udah bikin mules, ini kembar, kena uu pemalsuan uang ga nih?emoticon-Takut (S)
Quote:


Soalnya pasti kalau itu yang diubek-ubek seputaran Siskamling lah, Pos Ronda lah..bosen ngecounternya emoticon-Big Grin
kita jadikan indonesia tax haven country pak, selain di pulau jawa kwkkqkkq
Quote:



pengen yusril jwb gini emoticon-Big Grin
klo cuman kerja.. kerja.. kerja..
kera jg kerja emoticon-Big Grin
Profesor dilawan, langsung mendem lu.

Bagus gak sekalian di skak, jokowi boleh bicara apa? Punya keahlian apa?


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) SKAK MAT dr Jend. Cheng Ho emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S)











#Saya bukan robot
Nastak idiot... emoticon-Tai
"Ketua Umum PDIP boleh bicara apa? Keahlian beliau apa ya?"

emoticon-Matabelo
Diubah oleh efendiuz
Wkwkwk...
Langsung di smes ama Prof.
ternyata netizen perwakilan dpc_pdip emoticon-Big Grin
makjleb
3-0 buat prof yusril
Hahaha

Kamvretttt



Prof di lawan
keahlian ketua umum pdip adalah memendam dendam sampai berkarat. yang gak bakalan hilang sampai dia mati.
mari doakan agar dendam berkarat ketua umum pdip segera hilang emoticon-Ngakak (S)
Mak jlebb tuh
Abis itu dibalas apa ama dpc pdi nya?
Yakin gua ga bisa ngomong2 lagi emoticon-Ngakak
Di trit ini keahlian panastak sebagai silentrider
Halaman 4 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di