alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[PC] Battlefield 4 [The Battle Has Begun] - Part 1
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558bf461e0522741348b456d/pc-battlefield-4-the-battle-has-begun---part-1

[PC] Battlefield 4 [The Battle Has Begun]

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 60
Quote:


Wkwkwkwkemoticon-Ngakak (S) malas ahh beroh main pistol jedar jedor doang gak asyikemoticon-Ngakak (S) klo pake Tank kan asyik sekali tembak infantry pada mencelat terbangemoticon-Ngakak (S) paling asyik main Tank di map propaganda bisa panen kill banyakemoticon-Ngakak (S) abis gmana cuy bawa Jet pernah dikeroyok 2 Jet musuh plus dihajar AA dan Stinger dari bawah jd trauma gwemoticon-Hammer (S)
lama banget gak maen bf 4,,,dulu pertama kali kelaur maen terus tiap hari,,haha
cuma mulai keliatan cheater2 gak ada malu,,
dan temen gw sendiri ngecheat cuma gak ngmong biar dibilang jago,,cckkc
gw inget dulu dy peringkat 1 di rank indo,,
padahal gak jago maen fps,,tiba2 jago banget,,haha
uber2an peringkat sama anak GRD sama BDGS
Quote:

Laahh blm nyoba asiknya main pistol...
Ckckck,paling di frendlist ane yg main pistol cuman echooneone doang
alo om, masih inget blackmonkeyyy ?

kangen saya mau maen lagi. hahaha
Masih ada yang masih main gan? kalau ada invite ane dong masih newbie emoticon-Malu (S)emoticon-Add Friend (S)
ID: NYSX
Diubah oleh thekatok
Quote:

Y maen lgi dong gan
Hehehe
newbie ikutan gabung emoticon-Malu (S)
Quote:


oh ini orangnya,, hehehe.,.. add saya ya? lagi full gan friendlist.. belom bersih2..
masuk platoon cabe aja nnti biar saya terima
Quote:


Wah ane telat taunya emoticon-Frown
Padahal ane dan temen2 dari PS4 banyak video epic, masih ada nggak ya emoticon-Big Grin

[PC] Battlefield 4 [The Battle Has Begun] - Part 1
My soldier on PS4 emoticon-Malu (S)
Quote:


iya gan hahaha.... di cabe saya uda apply gannemoticon-Blue Guy Peace

gan,mo nanya klo liat di gametracker ada gak sih server BF 4 terdekat? dan klo kira2 ada yg pemainnya SEA itu di distance berapa ya?

ama 1 lagi
negara2 yang ngehosting server bf4 Southeast asia itu apa aja yah gan?
Diubah oleh nusareborn
Quote:

masih buka kok gan, silahkan kirim sesuai format... belom memenuhi kuota soalnya..
Quote:

udah saya accept gan
Quote:


wah kurang tau ya klo gametraCKER TPI KEKNYA BISA

di battlognya kalo udah friend list and daftar lokasi bisa keliatan kok lokasi player seluruh dunia.
di SEA setau ane adanya Singapore.. selain itu yg deket lagi biasanya ping playable (<100) ada hongkong. kisaran 100 ping ada jepang.
ada juga korea utara
Quote:


mantab thanks gan, kapan2 maen bareng gann, ane ol tiap malam.... seru sihhh emoticon-Betty (S)
Diubah oleh thekatok
dah lama ga mampir emoticon-Betty (S)

cabe cabe an pada kemana nih ilang semuah emoticon-Betty (S)
permisi gan, numpang nanya kalo bf4 ane yang fersi standard pengen beli dlc caranya gmna ya?
Quote:

Lewat origin gan bsa,ato coba tny seller di kaskus
Ini masalah koneksi atau punkbuster sering masalah gak...trauma BF3. Padahal dah beli premium edition.
Lewat origin itu harus pakai kartu kredit atau seperti seram wallet Y gan?
Quote:


pake CC gan
ga bsa pake wallet2an

paypal ga tau bsa ato nggak ya
Halaman 6 dari 60


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di