alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d8331196bde6fe098b456e/berduka-cita-mengenang-kejayaan-jokower-di-kaskus

[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 206 dari 231
meng heningkan cipta gan emoticon-Turut Berduka
males nyecroll ke belakang, yang disebutin ID nya di page one coment ga?
emang udah nasibnya bangsa kita dipimpin oleh...ah sudahlah emoticon-Ngakak
kutukan wapres gtu loh emoticon-Ngakak
selamat menikmati detik2 kehancuran planet endonesia emoticon-Ngakak
saya bukan robot
saya bukan robot
saya bukan robot
saya bukan robot
saya bukan robot
saya bukan robot
saya bukan robot
saya bukan robot
saya bukan robot .. saya tau mana kue tart, perahu layar, kolam renang,
saya tau mana pemimpin yang instant kayak mie rebusss .. lembekkk
emoticon-Ngakak
haha di autoban
Kalo kritik joko dibilang pasukan sakit hati.. Trus kalo yg milih dia pura2 nyaman diem aja padahal mah ngerasain susahnya bisa dong dibilang pasukan sakit jiwa...?
Selamat Datang di Indonesia dimana yang berpikir Kritis dan Peduli pada nasib Negara di anggap gila karena komentar negatifnya terhadap pemerintahan Jokowi oleh para Manusia yang pendek akal dan Cinta Buta pada Idolanya.

Yang mengerti sungkan untuk bersuara karena malas di anggap Gila.

Yang awam terus-terusan memuja Idolanya seburuk pun keadaannya tetap mencoba percaya.

"Semua butuh Proses ga bisa Instant, Jokowi saja belum sampai setahun menjabat."
Justru karena belum sampai setahun saja sudah banyak kebijakan labil, hukum di buat mainan, kepemimpinan tak berbobot. Pikir, ga akan ada hasil yang bagus kalo prosesnya aja udah lucu.

#MenolakLupa kah?
tiati lu mengkritik jokowi ! bisa2 ntar dipenjara lagi atau dipidana ! dia kan manusia SUCI YANG GA PERNAH SALAH !!

PENDUKUNGNYA PADA SEDENG, ORANG KAYAK JOKOWI BEGITU TETEP DIDUKUNG
TAE KUDA LAH ! emoticon-Cape d... (S)
Quote:


VIVA GOLPUUUTTT emoticon-I Love Indonesia


@panastak : jgn golput lo njeeeennnkkk
tanggung jawab njeeennnkkk
Pendukung jokowi masih ada lah...nanti di musim pilpres yg akan datang jokower jg akan pada nongol lagi...sekarang ngapain jg ngeladenin kubu sebelah...titik krusial dan jadi bahan kritikan memang ada di jokowi, bukan di kubu sebelah, karena jokowi yg sedang bekerja dan menyelesaikan masalah...karena dia yg jadi presiden

Seumpama kata Allah mengijinkan jokowi menjadi presiden di periode selanjutnya, ane yakin ini trit bakalan disundul terus oleh jokower emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Wuuuiiih seruuu nech..... Dari pada disosmed kapan diagendain turun dijalan ne.... #Udah ndak kuatttt.... Apa2 serba mahal..... :'(
Ngumpet d gorong2
Makjleb, nastak pada kemana?
Pemimpin oh pemimpin hahah
nastak datanglah
Post ini ditandai sebagai spam
orang kantor gue rata2 jokowow gan, pada saat pemilu, mereka semangat banget kaya ikut kampanye dukung jokowow, sampe menghina dina pak Prabowo di path, dan sosmed laennya. Sekarang ??? mereka DIEM gan, gak ada suaranya ngomongin jokowow. dulu mah hampir tiap menit ngomongin jokowow.. dan temen kantor gue pun ngomong ke gue langsung katanya nyesel milih jokowow. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) gue?? alhamdulilah gak kecewa2 amat, karena gue ga pilih dia. Alasan gue si sulu simple aja gan kenapa ga pilih jokowow, karena si jokowow gak lancar ber-bahasa inggris emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) jauh lebih jago Pak Prabowo, gimana mw mimpin negeri kalo bahasa inggris yang gampang aja kaga bisa ???? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) malu2in Indonesia banget di mata dunia. Presiden udah tahun 2015 gak lancar bahasa inggris. payah!!
INI KOK BENAR - BENAR FAKTA SEMUA YA KALAU ANE LIHAT. MEMALUKAN JOKOBLOG.
Halaman 206 dari 231


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di