CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Hal yang biasa kita lakukan tapi dilarang di Jepang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d9ad8ad89b09cb168b4569/4-hal-yang-biasa-kita-lakukan-tapi-dilarang-di-jepang

4hall yg biasa kita lakukan tapi dilarang di Jepang

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 43
Aturan di Jepang cukup ketat juga
kagak usah bawa elektronik aja sekalian gan emoticon-Ngakak
waduh eta anu ngecas di kantor hahay
gak boleh ngecharge gadget.

baru tau kalo yang ini gan emoticon-Ngakak
peraturannya bagus yaa
sampe ke hal hal kecil diperhatiin
emoticon-Angkat Beer
di indo mah dimana mana bisa ngecas ganemoticon-Ngakak (S)
Walaupun ndak dilarang, dikantor pun sayah tidak pernah charge hape emoticon-angel

Karena selalu keduluan orang emoticon-Frown
buseeet ngecarge di larang disana emoticon-Big Grin
Quote:


Kayaknya bole emoticon-Bingung (S)



Tapi temen cewenya harus dikasih kaca pembesar dulu emoticon-cystg
yg terakhir pelit amat
dulu ane juga pernah kerja di perusahaan jepang, yah memang sih walau gak seberapa ketatnya karena saat itu masih berkembang.
tapi kekeluargaannya lebih ane suka ketimbang perusahaan indonesia.

maap OOT dikit
Banyak yg kena kalo charge hp dikantor dterapkan di indonesia emoticon-Big Grin
nomer 1 enggak banggeeettt emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
muke gile
nge casha aja ga bole hahaha
eh busyet, ngecas hape aja di bilang maling listrik hahaha
di mari mah ampe ngecas power bank segala, malah aki mobil di cas di kantor ngahahaha
Hidup di jepang mesti disiplin emoticon-Matabelo
waduh cas hp dikantor ga boleh
justru ane sengaja bawa powerbank ke kantor buat di cas.
di jepang yang boleh ngapain si emoticon-Cape d... (S)
gadget freak Indo yang kerja disana pasti panas dingin kalo lowbatt
Ga boleh ngechas hp di kantor
Ane di kantor baru sampe sama mau pulang di cash biar pul

emoticon-Ngakak
Halaman 28 dari 43


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di