alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
MYREPUBLIC Internet Rocket Buka Peluang Bisnis , info bermutu MASUK GAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d8e67b507410ad768b4567/myrepublic-internet-rocket-buka-peluang-bisnis---info-bermutu-masuk-gan

MYREPUBLIC Internet Rocket Buka Peluang Bisnis , info bermutu MASUK GAN

Selamat Malam

Thread ini sengaja ane buat buat memperkenalkan pogram baru dari kantor ane ganemoticon-Malu (S) , baca dulu ya gan siapa tau bermanfaat dunia akherat buat agan dan orang2 di sekitar agan ..jiaaaahhhh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

OK Langsung aja gan Chek This Out ...

Agan tau MYREPUBLIC ??

MYREPUBLIC merupakan salah satu Perusahaan Internet Service Provider yang ada di Indonesia dan memiliki speed yang wuzzzzz dengan harga yang sangat WISSSSSS murah gan dan memiliki tekhnologi FTTH ( Fiber To The Home ) sehingga memungkinkan agan dapat ber internet dengan cepat wuzzzzzz ....gampangnya MYREPUBLIC hampir sama atau mirip2 dengan beberapa kompetitor yang telah ada lebih dulu seperti in*ie hom* , Fir*t Medi* , dll cuma kita lebih kenceng dan murah aja gan heheheheheh , kalo mau lebih jelasnya monggo cek di website resminya aja www.myrepublic.co.id gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

MYREPUBLIC PARTNER PROGRAM


Nah ini topik utamanya gan , emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) ,
sebagai perusahaan yang sekarang ada di 9 kota besar di Indonesia dan terus akan menjadi besar , MYREPUBLIC membuka peluang bisnis dengan menjadi Agen atau member myrepublic ..... Freelance job lah gan sambil iseng ngopi2 , twiteran , bbman, fban sambil ngobrol ama temen tetangga halaaaahhhh apa coba yang pasti program ini sangat cocok buat agan2 yang pengen punya gaji tambahan , pengen waktu agan2 tetap produktif , mahasiswa yang pengen cari uang jajan tambahan buat ngumpulin duit beli jet ski HAHAHAHA intinya siapa aja boleh ikut asal minat , mau dan siap banyak duit gan hehehehehe

Caranya Gan

Myrepublic sekarang ini tersebar di 9 wilayah gan , JAKARTA , BOGOR , CIBUBUR , BSD , DEPOK , MALANG , SEMARANG , SURABAYA , BEKASI nah buat agan yang tinggal di daerah itu bisa daftar ke myrepublic dan ikut menjadi member MPP dimana member MPP berhak melakukan penjualan dengan cara apa aja terhadap produk yang dikeluarkan oleh MYREPUBLIC gan

CONTOH GAN : agan tinggal di bogor dan wilayah perumahan agan dan sekitarnya sudah di tercover jaringan myrepublic kalo agan anggota MPP agan berhak jualan internet kita gan .... caranya gampang gan kasih tau aja temen2 agan yang rumahnya udah ke cover kalo mau langganan my republic ke agan aja jangan ke yang lain hehehehe ngasih taunya kan gak harus ketemu, pake sosmed aja beres hehehehehe , atau kalo agan pengen biar lebih banyak yang tau pasang aja spanduk di pager rumah agan hehehehe spanduk nya dari ane gan ane kasih ukuran bisa request kok emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) nih ane kasih contoh spanduk nya gan

Spoiler for contoh spanduk:


Atau agan2 yang udah punya usaha monggo gan malah lebih mudah lagi ..... selain spanduk ane bisa kasih banner juga gan hehehehe nih contohnya gan

Spoiler for banner:


gampang kan gan initinya buat semua orang di sekitar agan tau kalau agan menjalin bisnis RESMI dengan MYREPUBLIC pelanggan akan datang dengan sendirinya gan dan yang pasti agan akan dapet keuntungan gan .... hehehhee

BENEFIT !!!!!!

INI Yang ditungu tungu ENG ING ENG ..... Setiap agan berhasil menjual Internet Rocket ke satu pelanggan agan akan dapet insentif sebesar 120 persen dari harga paket gan canggih kan hehehhee komisi agan bisa ngelebihin harga paket gan ...

Contoh : tetangga agan mau langganan myrepublic paket basic yang harganya 199.900 kalo daftarnya melalui agan maka agan berhak dapet komisi 120% x 199.900 = RP 239.880 gan
ok gak gan jadi insentif paling kecil yang agan terima ya Rp 239.900 karena harga paling murah ada di paket basic
bayangin kalo agan bisa jual 10 gan hahahaha 20 deh atau 30 itung sendiri ya gan dan itu bukan sesuatu yang mustahil lo gan .... siapa sih yang gak butuh internet berkualitas dengan fitur2 yang menarik ddan dengan harga yang sangaaaaaatttttt terjangkauuuuuuu kalo ane sih mau ane yakin agan juga mau emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Selain itu ada point2 setiap agan menjual product myrepublic dan dengan point ini agan bisa dapet hadiah jalan2 ke luar negri gan Australia, hongkong, dan banyak lagi .... ini beneran lo gan gak boong monggo cek di web kita www.myrepublic.co.id

ni harga paketnya gan
Spoiler for paket:


SIMPLE KAN GAN , SAMBIL MENYELAM MINUM AIR GAN , BANYAK KEUNTUNGAN BANYAK MANFAATNYA GAN , selain dapet uang , dapet temen banyak , dapet pelatihan khusus dan ane kasih tau ya gan SEMUANYA FREE GAK PAKE BAYAR kalo ada yang bayar berarti palsu gan wajib dicurigai hehehehe

MINAT

MAU TANYA2 , MINAT GABUNG , MAU BERLANGGANAN , MAU KENAL SAMA ANE JUGA GAK PAPA GAN BANYAK TEMEN BANYAK REZEKI

monggo di sms ke 081219709994 atau add pin ane 7e528339

sekian inpoh dari ane gan semoga bermanfaat dan kalau bisa bantu share ke temen2 yang lain ya gan thnx

selamat malam
Diubah oleh cankcimen
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
siang gan
Jadi ini model usaha nya seperti promosiin isp gitu?
Quote:


iya bener gan .... bisa lewat apa aja promosinya bebas , emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace minat gan ???
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
yang mau penghasilan tambahan monggo gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:




[url"=http://www.kaskus.co.id/thread/55d8e67b507410ad768b4567/myrepublic-internet-rocket-buka-peluang-bisnis---info-bermutu-masuk-gan
]freelancejobkomisibesar[/url"] Tanpa tanda petik ya..("
Quote:


Ane belum begitu menguasi materi tentang produk agan, biar lbh enak nantinya emoticon-Malu (S)
Benefits nya apa aja gan?
Kalau daerah cibinong sudah tercover ?
Quote:



cibinong udah gan banyak kok di cibingong ad pin ane gan 7e528339
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
kl Jakarta udah bnyk ya gan?
ane udah add pin ente ni tgl confirm aja emoticon-Smilie
Ane udah add gan
Palembang dan sekitarnya gimana gan, ane dah masang tuh di rumah emoticon-Big Grin
tetangga ane blum pada pasang kayaknya,
ada promo gak di daerah palembang
webnya kok direct ke situs lain gan?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di