alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Tanda Kamu Harus Resign dan Memulai Bisnis Sendiri!
4.95 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d4364d12e25796398b4569/10-tanda-kamu-harus-resign-dan-memulai-bisnis-sendiri

10 Tanda Kamu Harus Resign dan Memulai Bisnis Sendiri!

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 29
gawat klo yg nomer 5 tuh
Buat referensi ane nih gan, mantap dah emoticon-Traveller
bisa jadi tambahan informasi kelak waktu kerja nih
ketemu jodoh....sekantor......emoticon-Hammer (S)
nice thread gan
klo kerja jalanin aja bos, selama masih dibayar, untuk bisnis sambil kerja klo w emoticon-I Love Indonesia (S)
Semoga ane juga bisa cepat2 jd pengusaha gan..
Dah capek 😫 nihh..
tapi kadang yang dibingungin itu mau berwirausaha apaa gann
semuanya harus di planning gan, jangan buru-buru mutusin sesuatu, pikirin dampaknya bagi kita nanti..
ane yakin semua orang punya passionnya masing masing dan punya motivasi dalam mengerjakan sesuatu, survive modal utama kalao pengen berhasil..
gak semua orang yang milih kerja kantoran hidupnya standar atau jadi pengusaha bakal jadi sukses banyak duit, bosen kerja gak harus resign, bisa juga bikin project usaha kita sendiri sambil kerja.

passion or work ? why not both ? emoticon-Blue Guy Peace
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
nice trit gan emoticon-Jempol
Nomor 9!!!!

Ane pernah kerja sektor formal...
Gila aja lah...
Ga da waktu pribadi...
Malem mau tidur disuruh mikir kerjaan buat besok...

Akhirnya resign...
Kerjaan udah ga berkah...
Tiap hari pulang kerja jadi selalu ribut sama cewe ane...
Minggu udah males ibadah d greja karena pingin males2an...
Semua hal2 yang nenangin ati jadi menjauh...
Disalahin dikit hawanya mau ajak ribut aja...
Penghasilan nambah tapi malah jadi boros entah ke mana duitnya...

Suckss... emoticon-Najis

Untung waktu tu cuma coba2...
Secara masi ada pegangan lain yg bisa diandelin...

Resign... Terus sekarang mantep di kerjaan yg sesuai passion ane... Kerja tenang... Hati nyaman...
Bisa mensyukuri gaji walopun ga segede pas jalani 2 kerjaan... emoticon-Smilie
Sama nyambi onlenan... Jualan snack ke warung2... Lumayan banget ternyata untungnya... emoticon-Jempol

Yg belum coba onlen an... Cobain aja... emoticon-Smilie
Lumayan buat tambah2...
Diubah oleh Hans.Jr
sebagian kena ke aku
sundul...
Quote:


oh gitu ya
? emoticon-Ngakak
Quote:


Wuih, mantep si agan.. Semoga sukses usaha nya gan.. emoticon-Jempol

Quote:


aduuh ni agannya emoticon-Stick Out Tongue
coba agannyaa dulu emoticon-Smilie nanti klo berhasill ane dikasih hasillnya yah gan emoticon-Smilie emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dari pada ane gan belum dapat kerjaan, usaha sendiri juga kudu punya modal
kalo udah merasa modal cukup mending keluar aja
biar gak diatur2 orangemoticon-Recommended Seller
Top Markotop Gan Ane udah Menjalani sekarang...ini
Cabuttt dari kantor....
Halaman 25 dari 29


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di