alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Musik dan Sederet Dampak Psikologisnya
4.29 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d9ab421cbfaac4658b456b/musik-dan-sederet-dampak-psikologisnya

Musik dan Sederet Dampak Psikologisnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 21
setuju gan, ane penikmat lagu2 macem dubstep, brostep, and heavy metal. cendol buat agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Wah kita sama braayy, kita sama2 suka musik EDM ... Yook kita ajlut-ajlutan bareng emoticon-Ngakak (S)
musik yang kita setel kadang tergantung mood tapi ane lebih sering setel lagi EDM sama lagunya 30 second to mars kalo lagi deg degan gann....
Coba bor yg lokal dengerin Dubyouth
Pemahaman Lagu Secara Universal

Poin ini bener gan di ane ,ane kaga tau arti lagunya tapi ane rasakan tenang dan seneng gitu

Anee sempet juga musik edm kaya ts , seperti Steve Aoki, Skrillex, Hardwell, Calvin Harris, Diplo ,Ü,David. Guetta,udah itu aja yang ane tau

Akhir ini ane lagi suka musik Pink. Floyd lagi kolleksi flacnya ini emoticon-Hammer2
Diubah oleh rumah.makan
musik kalau di kantor tu merupakan teman sejati
music emg ga bisa dipisahkan dari hidup

lagu2 ts ntar ane coba denger ah kali aja suka
musik bener2 bikin rileks gan
mantapemoticon-Recommended Seller
ane suka sama semua jenis musik..
tp tergantung mood juga sih emoticon-Ngakak (S)
disaat kerjaan banyak temen seruangan nyetel lagu metal.. rasanya itu......
gila ya bisa konsen kerja sambil denger lagu yg volumennya keras emoticon-Ngakak (S)
Mukucih gan bonusnya 😍
Quote:


wah kampaye post rock neh...
tapi emang ajib tuh sigur ross

Enak gan EDM nya emoticon-Kaskus Radio
Ane demen EDM atau DUBSTEP vocal girl yg voicenya angelic gan .
Contohnya . holly drummond . Laura brehm . Veela . Krewella .

Recommend remesis b ft laura brehm tranformations .
Holly drummond Forbidden


Masih banyak deh .

Emang mempengaruhi banget secara psikologis biarpun nada cepat tapi tetep galau . emoticon-Big Grin.
Diubah oleh animalova
Bahhh lagu klasik biar rileks
Jngan yy cinta cintaan
Ud bosen ane
Quote:


Ini bangeeeeet, gan! Kalo kita secara terus menerus didengarkan suatu jenis musik yang awalnya kita nggak tertarik, lama kelamaan malah kita ingin mengeksplor jenis musik tersebut. Kita ga usah maksa-maksain orang untuk suka karena ini menyangkut selera dan pilihan orang.
kalo ane seneng biasanya dnger mela barbiy emoticon-Cool
Ane demen JHF selain nadanya enak sekalian belajar bahasa jawa, inggris, sansekerta, pribahasa. Sama memahami aspek spiritual, sosial, dan budaya. Bonusnya adalah ane sebagai pencita produk dalam negri.
Jadi apakah ane termasuk yg diatas?
Quote:


emang enak gitu gan? emoticon-Malu
mantap nih gan semoga jadi tambah ht gan
Quote:


Ane kurang nyari sih gan kalo dubsteb dan brosteb.Punya rekomendasi lagu ga gan utk kategori itu? tar ane taro pejwan.Makasih dh mampir emoticon-Smilie
Halaman 14 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di