alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535e48ca148b46b4068b4567/rebirth-final-fantasy-xiv-a-realm-reborn--p2p-mmorpg

[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 294 dari 506
Phew akhirnya bs dapet juga gamenya...thanks to agan briangrif for the link emoticon-Big Grin
ijin nimbrung, gw maen di masamune

IGN: Thorfinn Sigurdsson | BLM 30

btw kalo buat leveling cptan mana sih? grinding FATE atau maen leve?
Diubah oleh dukeofcamden
Quote:


ikutin Main Quest aja gan. klo MQ nya stuck gara" kurang level baru ikut Fate.
Quote:


Menurut ane dikombo mantap aja, gan!.. FATE + Dungeon + Leve.

Btw, welkam di Masamune! Semoga betah! Kalo ada apa-apa bisa konsultasi ke Dukun Cilik. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Thx gan info nya.
3 dungeon kemarin hari minggu selesai semua.
hohohoho...

Tinggal lanjut MQ lagi emoticon-Blue Guy Peace
Thx juga dah dicariin FC
Maintenance jam 11 siang, ayo2 yang mau buat char.

RALAT: bukan jam 1 tapi jam 11
Diubah oleh Cress
Quote:


Gue barusan udah berhasil bikin char di tonberry emoticon-Ngakak

pas lagi di gerobak di kick dari server emoticon-Ngakak
Quote:


ane main dari 1 - 50 dalam 13 hari gan, lalu beli expansion pack nya heavensward (krn klo ga beli ga bisa jd lv. 60)
nah dari 50 - 60 itu makan waktu 10 hari an.

cepet kok gan..

check aja achievements yg ane dpt di http://eu.finalfantasyxiv.com/lodest...cter/11532952/
check juga guides FFXIV yg ane buat di https://www.youtube.com/playlist?lis...Xn5eWaGzvq-4Dy
gan kalau mau masukin cd key bundle ARR + HW dimana ya? ada linknya. saya baru beli
Quote:


udah buat accountnya? https://secure.square-enix.com/account/app
region account samain dengan cd key yg di beli ya gan
Quote:

Benar, terus account EU itu kan ada negara Eropa dan UK, agan nanti mau bayar in EU dollar atau GBP? (ini nanti buat agan kalau misalnya pake kartu kredit regis sebulan sebulanan)
Banyakan sih orang pilih yg Eropa, seperti pilih paris/jerman/dll bayar pake EU dollar. Kalau menurut ane sih sama aja ya 2 2 kurs EU dollar dan GBP, beda dikit aja sih. Dari segi harga memang Eropa yang murah
Diubah oleh briangrif
Quote:


saya rencana bayar subs pake prepaid card yg 60 days itu. kalau negara boleh milih mana aja kan?
Quote:

Boleh. emoticon-Big Grin Asal masih di bagian benua Eropa.
Diubah oleh briangrif
Diubah oleh Cress
halo gan
nick ane Mhikael Win
main d tonberry
skrng lg berkutat sama machinis

masi aga bingung dengan sklil buff self nya yg reload yg memberikan tp 50
itu gunanya apa ya reload 1 ammunition?
Quote:


split shot sama slug shot ada bonus effect kalo dipake pas ada buff ammunition
gile tornberry ditutup jg abis maintenis gagal create emoticon-Hammer (S)
Quote:


kalo bikin sebelum maintenance dimana semua orang pada logoff emoticon-Ngakak (S)

Kalo abis maintenance sih udah kayak diskon 90% di matahari emoticon-Cape d... (S)
Main ulang di tonberry

Nick: Innocent Bystander

Pengen jadi bard atau machinist emoticon-Big Grin
Quote:

Iya bener apalagi hari ini reset weekly wkwkw dan lagian kelar nya lebih cepat dari awal pula

Quote:

Welcome to tonberry gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Semangat leveling sampe bisa ke Heavensward kalo gitu emoticon-Big Grin minimal 1 lv50 dan tamat story ARR
Halaman 294 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di