alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | ::: - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537a2a75af07e7b0618b4572/official-thread-diskusi-blackberry-curve-9320--armstrong-----part-1

:::Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9320 | ARMSTRONG | :::

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 46
Quote:


Hm kalau cerita agan sama seperti bb sodara ane, sama amstrong juga tiba2 “low battery for radio use” klo dimainin sebentar tanpa charge, apa penyakitnya armstong ye?? emoticon-Bingung

Solusinya ganti batre dulu brur
Quote:


Berarti banyak yang ngalamin masalah yang sama kaya ane berarti ya?

Maaf gan beli batre ori yang agak murah dimana ya?
Quote:


batre bbos uda murah2 kq gan
klw pengen murah cari yg seken dr hp yg matot di konter daerah agan beli 2 uda lumayan buat gantian batrenya emoticon-Big Grin

Signal H

Suhu, apa BB 9320 signal 3G bisa dinaikin ke H / H+ ? soalnya internet gak secepat HSDPA android... atau ada solusi lain hu ?
Quote:


3G udah paling cepet di BB 9320 gan
Quote:


Gak bisa di naikin

Solusi nya pake aja android yg pake sistem kuota

Eh bb10 juga deng emoticon-Shutup
Quote:



coba ganti batere baru yg ori deh

ijin gabung,, agan2 smua,, bru prtama x pke bb nih, beli 2nd.
bnyak yg mau d tnyain, d spek ni amstrong bisa psang mmc 32gb, ap bner yh?
kn ane udah pnya pin bbm di andro, bisa gak yah di pke di bbm amstrong ni?
trus link d pejwan udah pda ga bsa d bka yah gan???
Quote:


max 32gb emang gan
bisa tinggal sign in bbid aja dan minim pake bbm v7
Quote:


sip gan,, ni lgi dwnload os yg v 1098,,,
gan ad link tips & trik yg kya d pejwan ga,,, cz link ny udah pda mati,, nyari d trit yg d stiki jg bnyak yg mati link ny...
donlod OS nya dimana yah...mohon pencerahan...thx
Gan,paket BB unlimited msih bisa gak?sklian pake kartu apa.
Yg bener2 unlimited
Quote:

semua paket BIS kan unlimited gan, ga pake kuota.. beda ama BlackBerry 10, Android, iOS, dan Windows Phone..
bedanya klo Paket BIS ente bisa milih, mau paket Gaul (Social Media dan Instant Messaging, no email, beberapa ada yg bisa browsingan) atau paket Full Service (email, instant messaging, social media, browsing)

info lebih lengkapnya, tanya operator ente..

Quote:


Oke,makasih gan
emoticon-shakehand
Diubah oleh AdityaFuz

bagian dalem layar berdebu

gan mau tnya nih.. apa emang amstrong ini layarnya mudah kemasukan debu ya? soalnya ane bru beli bbrp minggu udh ada aja bbrp debu d dlm layar..
gan mohon pencerahan, masalah bb armstrong ane hampir sama kayak temen2 yg laen tiba2 suka mati ga jelas...kalo mau beli batere ORI dimana ya? soalnya beli yang 100 an suka nipu smua...
Brow ...emoticon-Big Grin
Bantuin ane ...layar amstrong putih doang ...emoticon-Big Grin
mohon nasehatnya.......emoticon-Malu (S)
tks ya brow...emoticon-Big Grin

Tambahan..:heheh

Kalo error " Application LOader tidak tersambung dengan perangkat " kira kira p[roblemnya dimana ya brow2...emoticon-Big Grin
(Ane lagi update liwat dekstop mngr)
Tulungin ya brow.
Diubah oleh ummufz
Quote:


Udah ancur itu

Paling kena air

Trus konslet dah dalemannya

Solusi lembiru emoticon-Recommended Seller
Quote:

Ganti batere double power aja gan
Kalo nyari batere ori di konter pasti dikasihnya yg KW
Mendingan beli double power aja
Kalo mau yg ori beneran ada langganan ane di kaskus. PM aja kalo mau tau idnya

Diubah oleh Jambangan
Quote:


glek...emoticon-Berduka (S)
tapi lampunya lcd, lampu merah ijonya masih hidup...emoticon-Big Grin
Di dekstop mngr masih dikenali type bb dan pinnya. Hanya ketika update os nyangkut di pesan Application loader ga jalan karena bb ga konek..........emoticon-Big Grin
Halaman 40 dari 46


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di