alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Revolusi Pertelevisian Indonesia Akan Segera Dimulai
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d7763d5c7798e07e8b456c/revolusi-pertelevisian-indonesia-akan-segera-dimulai

Revolusi Pertelevisian Indonesia Segera Dimulai

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 95
nggak mungkin bakal bisalah emoticon-Ngakak
revolusi apaan.emoticon-Ngakak

disini malah ngomongin seleranya sendiri2 lebih bagus daripada orang kebanyakan..
pertelevisian indonesia udah rusak bro..pemiliknya pada mengutamakan keuntungan dirinya sendiri.
mau apalagi kita selain langganan tv kabel, klo nggak mau ya mending matiin aja tv nya.dengerin radio aja.

ato kalo nggak mau ya tinggal nonton TVRI :emoticon-2 Jempol
Diubah oleh big.ubay
jangan" cuman php emoticon-Ngakak
Jadi inget dulu wktu masi sd sama bu guru suka disuruh ntn kuis indosat galileo emoticon-Frown
Quote:
Ane kangen masa2 dimana masih ada tom&jerry tanpa sensor.. dan sopngebob tanpa sensor dan tanpa dipotong..
Quote:


wah pimp my ride gw juga suka tuh,
benteng takeshi juga, terus undefeatable apa gitu, terus lomba yang anak2 dikasih tantangan gitu. Pokoknya yang berbau kompetisi, gw suka banget. Terus kadang kadang gw juga nonton si unyil, ada juga yang 1001 apa gitu tentang sains kalo gak salah.

kalau pingin refreshing nonton kartun. Air gear, kekaishi, blue dragon, eureka 7, dll lah banyak pokoknya. Kadang kalo malem suka nonton terminator, transformer di tipi. CGInya keren, gw dulu selalu pingin tau gimana caranya mereka bisa bikin animasi kayak gitu
ini talkshow masuk acara paporit..
emng seru sech ni acara..
ada edukasi nyq juga dari 'teh hesti.. emoticon-Big Grin
kayaknya udah pernah ada ni trit, tp rapopo lah emoticon-Big Grin

kembalikan kartun jaman dulu!
Quote:


jangan apatis dan acuh tak acuh kyk gtu gan, ga smw org bs pasang tipi kabel, untuk indonesia yg lbh baik emoticon-Blue Guy Peace
Post ini ditandai sebagai spam
mungkin nanti klo udah saatnya masyarakat bakal sadar mana acara yg layak tonton mana yg tidak layak tonton, tapig tau itu kapan... emoticon-Ngakak
buang tuh acara TV ga bermutu model shitnetron & acara musik ga jelas. semoga bisa siaran TV Indonesia jadi lebih berkualitas emoticon-I Love Indonesia (S)
Firstmedia sedang ada promo heboh

Family combo Rp 131000 / bulan selama 12 bulan
Internet 4Mbps no quota, no Fup
Modem wifi Hotspot
Bonus all channels selama 3 bulan
Gratis pemasangan dan kabel

Combo Dlite Rp 215000 / bulan selama 12 bulan
Internet 10Mbps no quota, no Fup
Modem wifi Hotspot
Bonus all channels selama 3 bulan
Gratis pemasangan dan kabel

X1 smart decoder android
Builtin modem koneksi internet 6Mbps dedicated
Menjadikan tv biasa menjadi smart tv, browsing dan youtube langsung di tv

Untuk pendaftaran hubungi arie : 081213154547

Promo Untuk wilayah tertentu di jabodetabek.
Ane setuju gan tuh acara yang berkualitas emoticon-Big Grin (y)
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Acara sampah punya rating tinggi, artinya apa? Penontonnya juga sampah. Klo penontonnya bukan sampah dgn sendirinya mereka akan selektif sendiri mencari hiburan. Hiburan kan gk harus liat tv kali :P

But stop, ane gak akan mengikuti bhs TS lbh jauh. Mereka bukan sampah, yap mereka rakyat Indonesia kebanyakan. Yg mencari hiburan murah meriah, yg penting mereka bisa tertawa, mengharu biru dan sejenak melupakan realita kehidupan. Yg namanya bisnis hiburan kok disuruh edukatif? Aneh lah, ini kyk orang jualan bakso disuruh ngajar kalkulus k pembelinya. Acara tv jualan drama percintaan lebay, komedi alay, joged2 nyanyi lipsing, lha kan emg itu bisnis mereka? Dr situ mereka dpt rating, lalu dpt sponsor, dan ngasi makan k crew yg bertugas.

Oh common, ane sudah berulang kali post kyk gini d trit dgn tema sama, ini cuma masalah selera. Klo penonton televisi suka dgn acara kyk gtu, apa urusan TS sampai pke bhs vulgar acara sampah, bukan bhs akademisi yg terhormat. Well, seperti sampah nyumpahin another sampah???? Gak akan ada hbsnya.

Dan seperti ajaran junjungan tokoh agama mcm Nabi Muhammad SAW, Jesus, bahkan Budha, cara terbaik melawan kejahatan adalah dgn membalasnya dgn kebaikan. Klo menurut Ts bnyk acara sampah d tv, knp gak menginisiasi acara tv berkualitas menurut versi ts?

Think differently emoticon-Cool
ane harap secepatnya acara yg tidak bermutu dilenyapkan emoticon-Najis (S)
Semoga tercapai...amin emoticon-I Love Indonesia (S)
Rating adalah segalanya sudah gak jaman harusnya... acara berkualitas akan mempunyai penonton yang loyal dan pengiklan datang dengan sendirinya... dan harus ada regulasi yang jelas terhadap kekuasaan atau pengaruh yang empunya TV, jadi gak bikin acara semaunya dia.
Frekuensi publik harus bermanfaat buat publik, dan manfaatnya bukan sekedar hiburan yang mengesampinkan nilai moral..

Hidup pertelevisian Indonesia.
mau berkualitas? ayo TVRI diramaikan lagi seperti dulu
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga tidak retrorika semata
ane rindu jaman pimp my ride,cat dog sinetron yg masih bermutu emoticon-Mewek
nonton anime di tv banyak yang di blok.
mau download di blok juga
emoticon-Hammer (S)
Halaman 11 dari 95


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di