alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gedung Indonesia 1, calon gedung tertinggi di Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5560d40a582b2eb8758b456c/gedung-indonesia-1-calon-gedung-tertinggi-di-indonesia

Gedung Indonesia 1, calon gedung tertinggi di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 58
hmmm , masih calon ye gan? yaudah dah ditungguin aje ,entah sampai kapan emoticon-Cape d... (S)
ya moga aja projectnya cepet selesai dah
Post ini ditandai sebagai spam
bikin gedung tinggi bisa, rakyat yg lain ga diperatiin
mau nyaingi gedung pencakar langit yg di dubai ya emoticon-Ngakak
dkemanain apbnnya? masih ada. coba tanya mr. J
Makin turun tanah Jakarta lama-lama tenggelem kebanyakan gedung
Semua aja ada gedung yang bisa di pakai pusat pariwisata gitu kek di malaysia gitu gedung kembar emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


gedung MPR/DPR kalo jadi tujuan wisata bakalan laris manis kali yah
emoticon-Malu (S)
Quote:

laris sama demo yah gan emoticon-Hammer (S)
Quote:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yah gitu deh gan emoticon-Malu (S)
macemnya gedung parlemen di London aja tuh, kan akhirnya laris manis juga jadi tempat wisata...

Quote:

oh ane kira org demo gan emoticon-Ngakak (S), gedung khusus dong gan, jangan gedung pemerintah emoticon-Big Grin
Quote:

itu gedung tertinggi di Indonesia yang sekarang bukannya ada resto di sebelah atasnya yah...?
menurut ane 'wisata gedung' masih belom diminatin sama orang Indonesia gan...
kecuali kalo ada unsur2 meriahnya, macemnya bar di atap genteng ato kolam renang di atas langit, biasanya sih laris manis
Gimana jakarta nggak semakin padat, pembangunannya nggak merata sih emoticon-Ngakak (S)
kerennnlah indonesia berlomba bangun gedung tinggi
Quote:

Kalo gitu sih mending keluar negri aja deh emoticon-Ngakak (S) dubai gan
Quote:

wah, kalo mau nyaingin burj mahhhh keliatannya masih nanti2 nih gan...
Quote:

nanti sama ga mungkin beda gan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
ane sih pengen optimis aja deh gan sama Indonesia emoticon-Big Grin
Thanks to Surya Paloh..
doi pinter ngelobi investor tiongkok....

moga2 dilanjutin signature tower sama tower kemayoran...
Halaman 56 dari 58


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di