alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Dhuarrr] Gerakan "Lawan Ahok" Dideklarasikan
2.64 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d8610360e24bf7618b4568/dhuarrr-gerakan-quotlawan-ahokquot-dideklarasikan

[Dhuarrr] Gerakan "Lawan Ahok" Dideklarasikan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Menurut Andi, selama memimpin Jakarta, tidak ada hal positif dari Ahok yang bisa ditiru oleh masyarakat. Dia justru menilai banyak masyarakat telah terjerumus pada logika-logika sesat yang dibangun oleh Ahok yang sebenarnya tidak sesuai dengan adat ketimuran.."Kata-kata kotor yang diucapkan Ahok jadi dianggap sebuah kewajaran. Hal-hal seperti itulah yang harus kita lawan," ucap Andi.


yang beginian jadi subtansinya? gw super ngakak aja dah emoticon-Ngakak (S)
[Dhuarrr] Gerakan "Lawan Ahok" Dideklarasikan

tenabang itu deket kampung pulo gak sih?

emoticon-Big Grin
LAWAAAAAAN
SIKAAAAAAAAT
HAJAAAAAARR
ANJAAAAAY
ts wong ndi ki emoticon-Big Grin
hahahha...yg lawan ahok orang nya itu2 aj...,ni org yg deklarasi lawan ahok...paling2 ...yg kmren2 yg mau turunin ahok..tp ga berhasil...wkkwkw coba terus yah
Quote:


ya selama engga masuk ranah black campaign sih ga masalah. cuma kebiasaan orang2 sering kebablas dalam mendefinisikan keburukan seseorang, dan sering tidak objektif alias fitnah.

tidak melihat kondisi secara keseluruhan, hanya dicomot sepatah dua patah yg kebetulan isinya maki maki. tidak melihat alasan keluarnya maki maki tsb
Hayok jangan panas-panas tai ayam emoticon-Mad
Harus punya tindakan konkret! Ane dukung lawan ahok! emoticon-army
Quote:


wkwkwk...parah...ni sih org sewaan x...
sikat aj hok...cm gara2 org segelintir...smua warga jakarta kena imbas banjir....
panasbung memang ga bs diajak maju.. dongoknya ga abis2...emoticon-Cape d...
RK for DKI 1 emoticon-Recommended Seller
Pemimpin yg penuh prestasi nyata, santun, islami, tegas emoticon-shakehand
Quote:


iye,

orangnye die2 lagi kok, pake name GMJ gagal, sekarang pake name gerakan LAWAN AHOK

kalo gagal ya ganti name lagi, POWER RANGERS mungkin

emoticon-Big Grin
Quote:


Alasan pendiriannya karena ahok ngomongnya kasar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Jangan berharap banyak deh ....
Alasan pecundang...
Ane kyknya ngerti bakal kemana nih arahnya, jgn2 nanti koordinator lawan ahok jd komisaris BUMN/D??? emoticon-Takut
Diubah oleh kolonel.ojan
Mental inlander...mau diangkat martabatnya malah menolak, demen tinggal ditempat kumuh...klo mau bicara adat ketimuran cuma bisa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emang yg hidup di jakarta make adat ketimuran?...nilai sendiri disekitar anda klo pas dijalanan macet...inilah jeleknya adat ketimuran terlalu permisif sampe" tinggal dilahan yg bukan haknya malah minta pengakuan bahwa dia berhak tinggal disitu emoticon-Najis...inipun bukan salah ahok semata, napa sih industri" banyakan disekitar jakarta yg kemudian kek ada gula ada semut tanpa melihat beban lahan tempat tinggal
dari kemarin banyak yang mau bacot ribut sama ahok, begitu ditantang langsung hajar2an sambil diliput semua media buat disiarkan ke publik secara terbuka nyalinya ciut semua emoticon-fuck


Website nya belom ada.... siapaun bisa deklarasi tinggal punya temen wartawan aja....

Neh gua juga bikin nih....gerakan "bala ahok" memangnya cuma teman ahok aja yang boleh emoticon-Ngakak
Panastaikk udah mulai bermunculan emoticon-Matabelo emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Teman Ahok muncuk oke2 saja, giliran ada Lawan Ahok muncul, kok pd panas dinginnyaemoticon-Big Grin
Menurut Andi, selama memimpin Jakarta, tidak ada hal positif dari Ahok yang bisa ditiru oleh masyarakat. Dia justru menilai banyak masyarakat telah terjerumus pada logika-logika sesat yang dibangun oleh Ahok yang sebenarnya tidak sesuai dengan adat ketimuran.."Kata-kata kotor yang diucapkan Ahok jadi dianggap sebuah kewajaran. Hal-hal seperti itulah yang harus kita lawan," ucap Andi.


yg merasa ga positif kan situ...ane si merasa positif bgt...daerah ane ga banjir lagi...urs ktp../kk ga berbelit..macam dulu, bung andi merasa ga ad yg positif..krn kepentingan nya terganggu x...kwkwkwk mampos lu
Quote:


oke dah...

gw bikin gerakan " ga ada hubungan sama Ahok "

ada yang mau daftar??
100 pendaftar pertama dapet piring cantik emoticon-Hammer (S)
visi misi nya ya ngapain ini ormas?

kalo teman ahok kan jelas untuk mendorong ahok biar bisa jadi gub independen dengan bantu kumpul ktp... gerakan begini mau dilawan begimana yak? emoticon-Bingung (S)
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di