alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 22
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559e25ce14088dd77e8b4569/konsultasi-spesifikasi-komputer-dan-notebook-kskn-v4---part-22

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 394 dari 503
Quote:


Lenovo S20-30 N2840 DOS / S20-30-9680 (Intel Celeron Dual Core N2840, 2.16 Ghz up to 2.58 Ghz, Wifi, DDR3 2 GB, Hdd 500 GB Sata, Vga Intel HD, Camera, Card Reader, LCD 11.6", DOS)
Rp 3.000.000

Quote:


Asus A455LN-WX016D (Intel Core i3 4030U, 1.9 Ghz, Wifi, DDR3 2 GB, HDD 500 GB Sata, DVD-RW, CR, Vga Nvidia Geforce GT 840M 2 GB, Camera, LCD 14.1", DOS) Ready Stock - New Model Slim Design
Rp 5.649.000

Sisa dana buat nambah ram ke 4gb gan
Quote:


Ada rekomendasi lain gan? Yg lcd 14" gitu
Mau tanya gan , ane mau beli laptop ada 2 Pilihan
Bagusan yang mana yak?

Asus X550ZE-XX066H - Ask Us For Discount[Detail] AMD Kaveri FX-7600P 2.5Ghz, RAM 4GB, HDD 500GB, DVD/RW, VGA AMD R5 M230 2GB, Screen 15.6", Win 8.1 Rp.7.500.000

Asus A455LJ-WX053D/WX054D/WX055D/WX056D/WX057D Intel Core i5-5200U, RAM 4GB, HDD 500GB, VGA nVidia GT920M 2GB,DVDRW, Screen 14" Wide Crystal LED, DOS Rp.7.299.000

Atau ada saran lain laptop 7 s/d 8 jtan.
Quote:


up up up
Quote:


lebih bagusan yg intel gan, yakin deh emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Asus A555LN-XX395D - Ask Us For Discount - NEW ![Detail] Intel Core i5 5200, RAM 4GB, HDD 1TB, VGA nVidia GT840 2GB, Screen 15.6" Wide Crystal LED, DOS Rp 7,499,000

itu gan, jauh lebih bagus dari kedua laptop diatas hehe emoticon-Big Grin
920m vs 840m lebih bagus 840m emoticon-2 Jempol

Quote:


Intel Core i3-4130 3.4Ghz - Cache 3MB [Box] Socket LGA 1150 - Haswell Series (Rp 1476000) 1 Rp 1,476,000 Rp 1,476,000
ASRock H81M-HDS (LGA1150, H81, DDR3) (Rp 720000) 1 Rp 720,000 Rp 720,000
Seagate 500GB SATA3 - ST500DM002 (Ready Stock !!!) (Rp 598000) 1 Rp 598,000 Rp 598,000
Team Elite Plus DDR3 PC12800 1600Mhz Dual Channel 4GB (2X2GB) 11-11-11-27 - TPD34G1600HC11DC01 (Ready Stock !!!) (Rp 372000) 1 Rp 372,000 Rp 372,000
Zotac Geforce GT 740 1024MB DDR5 (Rp 1176000) 1 Rp 1,176,000 Rp 1,176,000
Dazumba DE 210 Tanpa PSU (Rp 185000) 1 Rp 185,000 Rp 185,000
FSP Hexa Plus H2-400w 80 (Ready Stock !!!) (Rp 515000) 1 Rp 515,000 Rp 515,000
Grand Total Rp 5,042,000

Diubah oleh yeswearesac
Quote:


Intel Core i3-4160 3.6Ghz - Cache 3MB [Box] Socket LGA 1150 - Haswell Refresh Series (Ready Stock !!!) (Rp 1556000) 1 Rp 1,556,000 Rp 1,556,000
ASRock H81M-VG4 (LGA1150, H81, DDR3) (Ready Stock !!!) (Rp 745000) 1 Rp 745,000 Rp 745,000
Seagate 500GB SATA3 - ST500DM002 (Ready Stock !!!) (Rp 598000) 1 Rp 598,000 Rp 598,000
Team Elite Plus DDR3 PC12800 1600Mhz Dual Channel 4GB (2X2GB) 11-11-11-27 - TPD34G1600HC11DC01 (Ready Stock !!!) (Rp 372000) 1 Rp 372,000 Rp 372,000
Galax Geforce GT 730 2GB DDR3 128 Bit (Ready Stock !!!) (Rp 879000) 1 Rp 879,000 Rp 879,000
Dazumba DE 220 Tanpa PSU (Rp 185000) 1 Rp 185,000 Rp 185,000
FSP Hexa Plus H2-400w 80 (Ready Stock !!!) (Rp 515000) 1 Rp 515,000 Rp 515,000
LG DVDRW 24X SATA - GH24NS90 [OEM] (Ready Stock !!!) (Rp 159000) 1 Rp 159,000 Rp 159,000
Grand Total Rp 5,009,000
Quote:


14inch yg termurah gan

Dell Inspiron N3442 Intel 2957U DOS (Intel Celeron 2957U, 1.4 Ghz, Wifi, DDR3 2 GB, HDD 500 GB Sata, DVD-RW, Vga Intel HD, Bluetooth, CR, Camera, LCD 14", DOS)
Rp 3.150.000
permisi agan-agan.

nubi mau minta saran spek komputer yah.

cuma CPU nya aja ga usah pake monitor + keyboard + mouse.

spek nya:
- Buat Desain grafis (Photoshop). Kebanyakan bakal mengolah file gambar yang ukuran besar. (kalo di save file nya sekitar 300-400mb an.
- mau pakai SSD buat OS nya. dan ga usah pake tambahan HDD lagi. nubi uda ada HDD nya yg 1TB.
- VGA disesuai in saja.
- casing ga usah yang terlalu mahal.

Budget nya 11jt.

mohon saran nya dari agan-agan.

terima kasih sebelum nya. emoticon-Smilie


Diubah oleh gaijins
Quote:


Begini dapetnya gan

Intel Core i7-4790 3.6Ghz - Cache 8MB [Box] Socket LGA 1150 - Haswell Refresh Series (Rp 4300000)
MSI B85-G41 PC Mate (LGA1150, B85, DDR3) (By WPG) (Rp 1199000)
Sandisk SSD Ultra-II 240GB (Rp 1310000)
Team Elite Plus DDR3 PC12800 1600Mhz Dual Channel 16GB (2X8GB) 11-11-11-27 - TPD316G1600HC11DC01 (Rp 1220000)
Digital Alliance Geforce GTX 750 Ti StormX OC 2GB DDR5 128 Bit (Rp 1770000)
Dazumba D Vito 701 Tanpa PSU (Rp 255000)
Super Flower Golden Green 400W -SF-400P14XE (GOLD) (Rp 780000)
LG DVDRW 24X SATA - GH24NS90 [OEM] (Rp 159000)
Total Rp 10.993.000
Diubah oleh Traex
Quote:


klo sama gtx 750 ti mending mana gan?

terus yang membedakan tiap merk sperti his, msi, gb itu apa gan?

ane liat beda merk harganya beda lumayan..
Permisi agan agan ane mau beli laptop buat main dota2 csgo ane ngincar yg harganya 3jt-4.5jt kira kira apa ya?

(BUTUH SARAN) BELI LAPTOP

aku mau beli laptop untuk game yang paling keren dan update, kira2x apa ya? kl dr google sih Origin EON15-X, bener gak ya?

total dana ada sekitar 100jt kurang, kl di Indonesia beli dimana ya beli laptop canggih2x dan keren yg seperti itu? (ingin tw alamat tokonya tp via PM aja ya...., ntar aku kasih cendol + pulsa internet, kl terbukti benar ada, terutama di Bandung atau Jakarta, syukur kl ada yg jual di Medan)

yg aku tw sih di Indonesia itu banyaknya macem Asus, Acer, HP, Lenovo, MAC, ya kira2x seperti itulah.

Quote:


Asus G751JY-T7453H = 33 jt
MSI GT80 2QE Titan SLI = 55 jt
Hercules HC17S-X2-DL02 = 41 jt


full specnya bisa di browsing



Diubah oleh odhyea
Gan ane mau nanya, budget 5jt (tanpa monitor) kira2 dpt apa aja ya gan, kebutuhan ane buat maen dota 2, bugdet segitu dpt ga ya gan maen high dota 2
Quote:


performa unggul R7 265.
efisiensi/power cons. lebih irit 750ti.
yg membedakan tiap merk sprti nilai gpu clock,mem.clock
desain cooler,lama gransi
biasanya yg merk asus,msi,gigabyte lebih mahal karena build quality lebih unggul dan aftersales mantap.

bisa ke trit GCT untuk detailnya
Misi gan, kalau ane punya budget 6jt lebih dikit buat laptop yang keperluannya buat pake design model 3d, pake unity sama nyerempet buka unreal buat develop game ane bisa dapet model kayak gimana ya?
Keperluan lainnya sih palingan buka si PS sama corel dan kerjaan kuliah (office dkk) standar gitu
Quote:


Up dulu deh my question, para master racik meracik help me, hiks....
Quote:




Intel Core i3-4130 3.4Ghz - Cache 3MB [Box] Socket LGA 1150 - Haswell Series (Rp 1476000) 1 Rp 1,476,000 Rp 1,476,000
ASRock H81M-HDS (LGA1150, H81, DDR3) (Rp 720000) 1 Rp 720,000 Rp 720,000
Seagate 500GB SATA3 - ST500DM002 (Ready Stock !!!) (Rp 598000) 1 Rp 598,000 Rp 598,000
Team Elite Plus DDR3 PC12800 1600Mhz Dual Channel 4GB (2X2GB) 11-11-11-27 - TPD34G1600HC11DC01 (Ready Stock !!!) (Rp 372000) 1 Rp 372,000 Rp 372,000
HIS Radeon HD R7 250 ICEQ 1GB DDR5 (Rp 1130000) 1 Rp 1,130,000 Rp 1,130,000
Dazumba DE 210 Tanpa PSU (Rp 185000) 1 Rp 185,000 Rp 185,000
FSP Hexa Plus H2-400w 80 (Ready Stock !!!) (Rp 515000) 1 Rp 515,000 Rp 515,000
Grand Total Rp 4,996,000



Dapet gan high
Quote:


kalo buat dota2 dapet setingan apa gan?
Quote:


Tolong hapus nama toko Gan emoticon-shakehand

Quote:


Ada dana berapa ?

Halaman 394 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di