alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ojek Online sih udah Biasa ! Klo Bajaj Online ??
4.39 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d56d7b162ec2874c8b456c/ojek-online-sih-udah-biasa--klo-bajaj-online

Ojek Online sih udah Biasa ! Klo Bajaj Online ??

Tampilkan isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 12 dari 40
ga zaman naek motor. kalau ada mobil versi rakyat emoticon-Ngakak
sekarang sdh pake sistem online
bagus juga sih inovasi nya emoticon-Big Grin
jaman skrg semua jadi serba online ,
wew, ane cuman berharap driver nya juga dilatih secara professional, berpakain rapi atau seragam gitu lah
Wah skg smuanya online hehehe
hahaaa ga mau kalah sma si gojek
cm jeketi aja yaak
Quote:

Ojek payung gan
semakin di falisitasi lah yaaa...
yaelah, kenapa pada latah sih semuanya
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

oh, dan ini :
Namun, ia menuturkan, masalah tarif belum dapat ditentukan saat memesan layanan bajaj online seperti Go-Jek. "Tarif ditetapkan melalui negosiasi antara penumpang dan pengemudi saat bertemu di lokasi," katanya, Rabu (19/8).

justru orang kebanyakan pakai ojek online untuk menghindari tarif asal tembak ojek biasa
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
kalo bajajny udah go green sih ga masalah gan... asal jangan masi pakai mesin penghusir nyamuk emoticon-Ngakak
Hahaha anjir ada bajaj onlineemoticon-Ngakak (S)
Everything now is onlineemoticon-Cendol (S)
kan sesuai uu jd ga masalah yak kalo bajaj wkwk
LATAH.. LATAAAHH.. LATAAAAAAHHHH SEMUA..!!
Ojek & taxi masih mending dibuat online krn emang mereka tersebar ke seluruh negeri jd jangka panjang masih ada. Lah ini bajai? cuma di jakarta doang yg pake.. Taruhan yok.. 1-2 tahun setelah rilis bakal langsung redup abis.. emoticon-Big Grin
ah yg gini2an gak akan bertahan lama biasanya,
cuman sesaat.
mantep masyarakat jadi ga buta internet lagiemoticon-Big Grin
capcus cin.....
keren gan , apa" sekarang serba online gan ...
perubahan jaman sangat naik drastiss emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bsok ada online apa lagi ya gan ???emoticon-Cape d... (S)
sekrang dunia makin kesinih makin canggih yah gan emoticon-Big Grin apa apa di online emoticon-Big Grin wkwkwkwkwkemoticon-Big Grin
Bajaj online???
hmmmmm....
mungkin biar seimbang kali nih yang online-online.. emoticon-Malu (S)
Halaman 12 dari 40


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di