alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559e25ce14088dd77e8b4569/konsultasi-spesifikasi-komputer-dan-notebook-kskn-v4---part-22

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 388 dari 503
Quote:


Klo thermal paste yg murah tapi bagus ap gan?
Quote:

pakai yang dulu aja bro hemat budget sejutaan kalu nyari yang 20" , coba ke thread monitor di sana sepuh nya ahli banget urusan monitor emoticon-Stick Out Tongue
paling begini dari saya
tunggu referensi yang lainnya jg ya emoticon-Big Grin

ntel i3 4130 Box (3.4Ghz, C3Mb, Haswell Series) Intel LGA 1150 1 1.472.000,-
ASRock H81M-VG4 intel Socket 1150 1 752.000,-
Team 4Gbx2 PC 1600 TPD38GM1600HC11DC01 CL 11-11-11-28 DDR3 1 620.000,-
WDC SATA III Blue 1 TB 64Mb 3.5Inch (Garansi distributor resmi) Int 3,5 Inch 1 715.000,-
Zotac GT 730 1Gb 64Bit DDR5 NVidia PCI Exp. 1 778.000,-
Dazumba DE-350 1 170.000,-
FSP Hexa Plus 400 (H2-400) 400W 80 Plus 1 515.000,-
TOTAL=> Rp. 5.022.000,-
belum ada optical drive
gan minta reccommended laptop Asus ROG donk dana sekitar 16-17 jt ane layar 14-15 inch ga masalah yg penting spek sama sitem pendingin nya yg bagus buat maen game2 GTA V dan batman
Spek PC ane
Amd a86600
Ram 4 gb dual channel
Mobo ecs
WD Blue 1 tb
Psu corsair 450w

Rncana pgen nambah VGA card /UP
Tp ktanya psunya pas" an
Mohon pencerahnya
Kiranya bisakah ditambah VGA card ?
Gan mnta rekomendasi. Ane ad budget maks 3,5jt pgn beli notebook. Yg trbaik dharga sgtu apa aja?
Gan mohon pencerahannya ane udah ada
- procie intel G2020
- Mobo Gigabyte H61M-DS2 R3
- 2x2gb team elite
- PSU seasonic S12II-620 620watt - bronze

Nah tinggal VGA nya nih gan yg masih bingung,kira2 dgn budget di bawah sejuta utk kebutuhan rumahan kek corel,photoshop,games ringan2 rekomend vga nya apa ya gan,oia. Kata temen ane ati radeon lebih bagus dibanding nvidia ya gan? Makasih
Quote:


Dell Inspiron N3421 1017U HDD 500 GB (Intel Celeron 1017U, 1.6 Ghz, Wifi, DDR3 2 GB, HDD 500 GB Sata, DVD-RW, Vga Intel HD, Bluetooth, Camera, CR, LCD 14.1", DOS)
Rp 3.350.000

HP 14-G102AU (AMD A4-5000, 1.5 Ghz, Wifi, DDR3 2 GB, HDD 500 GB Sata, LCD 14.1', Card Reader, DVD-RW, Bluetooth, Vga Ati Radeon R5, Camera, DOS) Ready Stock
Rp 3.350.000
Permisi gan, mohon minta petunjuknya nih. Ane mau beli notebook, budgetnya 3,5jutaan. Rencananya tu notebook mau ane pakai buat Autocad 2010, SAP 2000 v14 sama PES 2013 sesekali... Mohon petunjuknya kira-kira notebook apa yang cocok...

Terima kasih...
halo agan2
berhubung laptop ane udah sakit2an

ane lagi cari laptop nih
utk merek, paling asus, lenovo, dell

budget 8-10

layar 14-15

menurut agan2 ambil seri apa nih ?
Sore gan..

Spec pc ane :
-amd fx 6300
-asrock 970 pro 3 r2.0
-psu corsair vs 550
-ram 8 gb

Ane mau nyari VGA budjet 1,6..

Kira2 vga yang cocok sama spec ane apa ya gan, dan bagus buat maen game?
Makasih gan
Quote:
emoticon-Ngakak
yg paling murah untuk kebutuhan ngetik & browsing aja gan..<5jt yg pasti emoticon-Big Grin
Quote:


Begini uda kenceng buat ngetik/office dan browsing gan

Intel Pentium G3240 3.1Ghz Cache 3MB [Tray] Socket LGA 1150 - Haswell Series (Rp 685000)
ASRock H81M-HDS (LGA1150, H81, DDR3) (Rp 720000)
WDC 320GB SATA2 8MB - Garansi 1 Th (Rp 260000)
Team Elite Plus DDR3 PC12800 1600Mhz 4GB 11-11-11-27 - TPD34G1600HC1101 (Rp 315000)
Dazumba DE 250 Tanpa PSU (Rp 185000)
Enermax LEPA 400W - N400-SA-EU - 2 Years Warranty Replacement (Rp 473000)
Total Rp 2.638.000
Quote:


bisa lirik ini gan

HIS R7 265 Icooler , sekitar 1.6-1.7 gan emoticon-Smilie
Quote:


ada R7 260X dari HIS
atau inno GTX 750 klo harga segitu.
gan racikin pc budget 5 juta lebih dikit gpp...
pref intel + nvidia
Quote:


itu udah dijawab ya sama agan traex emoticon-Big Grin

tinggal tambahin monitor aja, cari yang masuk budget, ane sih rekomen DELL yang udah terkenal layanan garansinya emoticon-Big Grin

Quote:


  • Intel Pentium G3220 3.0Ghz Cache 3MB [Box] Socket LGA 1150 - Haswell Series (Ready Stock !!!) (Rp 725000)
  • ASRock H81M-HDS (LGA1150, H81, DDR3) (Rp 720000)
  • WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Blue - WD10EZEX (Ready Stock !!!) (Rp 696000)
  • Team Elite Plus DDR3 PC12800 1600Mhz 4GB 11-11-11-27 - TPD34G1600HC1101 (Ready Stock !!!) (Rp 315000)
  • Zotac Geforce GTX 750 1024MB DDR5 (Rp 1446000)
  • Dazumba D Vito 681 Tanpa PSU (Rp 335000)
  • Corsair VS Series 450W - 80 Plus (Ready Stock !!!) (Rp 585000)
  • Lite On DVD RW 24X SATA [OEM] (Ready Stock !!!) (Rp 167000)


total Rp 4,989,000

begini gan dari ane emoticon-Malu (S)

emoticon-Shakehand2

konsultasi netbook

ane mau beli netbook budget 4-5juta untuk keperluan kantor, pengin nya yang ngga lelet, bisa buat ngebuka beberapa aplikasi sekaligus tanpa mengurangi kinerja netbook terus batre nya awet sama netbooknya jg emoticon-Ngakak mohon pencerahan nya gan, merk apa kira2 yg pas untuk kebutuhan ane
Diubah oleh slamtrid
Quote:


Up up ,tolong gan,, kiranya vga apa yg bagus, dan mash nyangkut di psu 450
Quote:

kemana aja pak emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Asus X200MA-KX264D/KX265D/KX266D/KX267D - Ask Us For Discount[Detail] Intel Celeron Dual Core N2830 , RAM 2GB, HDD 500GB, VGA Intel HD 4000-729MB, Screen 11.6" Wide LED, DOS Rp 3,099,000

Asus X200MA-KX153D/KX154D/KX155D/KX156D - Ask Us For Discount[Detail] Intel Celeron Quad Core N2920 1.86Ghz , RAM 4GB, HDD 500GB, VGA Intel HD 4000-729MB, Screen 11.6" Wide LED, DOS Rp 3,599,000
Quote:


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Halaman 388 dari 503
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di