alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5590c14cc2cb17f4598b4568/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-goonercoaster-season-2015-2016

.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 124 dari 505
Quote:


transfer enquiry bahasa gampangnya kaya penawaran awal, PDKT emoticon-Malu (S)
wah kalo dah mepet gini ya jangan dijual lah gan wkwkwkw mana si ozil playmaker utamanya Arsenal, bisa jadi blunder ntar
kalo harganya si Krycowiak segitu sebenernya cocok di kantong tuh, tapi kemaren2 sempet ada kabar ni orang cedera jadi wenger nunda transfer dia buat winter transfer

Siti sama Munyuk sebenernya makin ngeri, beli pemain2 yang udah punya reputasi
ayolah nger masak puas cuma dapet cech emoticon-Hammer (S)
Quote:

Hahaha emang puyeng mikirin transfer arsenal emoticon-Busa
Finish 3rd musim kemaren bukannya buru2 improve tim malah nunggu saat terakhir lagi emoticon-Amazed

Tapi i'll give wenger benefit of the doubt

Udah berhasil dptin cech dan kali ini incerannya top class, maybe bukan masalah uang tapi diperumit tim yg mau jual krn nyolong dari tim gede harus ada penggantinya dulu..setidaknya itu pemikiran gw. Moga2 kita semua tertawa senang di akhir bursa transfer iniemoticon-2 Jempol
Welbeck mau di loan ya....
kok malah jadi kepikiran efek domino.
Welbeck ke Munchen - Reus ke Madrid - Benzema ke Arsenal
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
klo beneran bakal ngakak sejadijadinya...

Wanjrit transfer mulai panas di epl semua tim mulai belanja besar-besaran semua tim loh ini bukan cuma big four. Cuma arsenal yang masih slow motion walopun rumornya benzema kenceng banget.

Klo menurut gw soal benzema nunggu pekan pertama liga spanyol deh bakal masuk line up apa gak tuh benzema, kaya ozil dulu. Soal krycho gw malah berandai-andai deal solution bual sevilla sama arsenal, kita dapet krycho mereka dapet flamini+campbell?
Quote:


gile dah gossip benzema kenceng bener, gua sih ngarep tapi kayanya ga mungkin
main di tim terbaik dunia, usia peak, striker terbaik club. mungkin yang bisa buat dia pindah ke arsenal cuma efek domino transfer. tapi sayangnya ga ada gosip2 yang nyebutin madrid butuh striker baru emoticon-Hammer

menurut gua striker yang masih mungkin di sign yaitu
-cavani ,di psg dia jadi winger dan posisinya terancam dimaria
-muller , kalo yang ini kemungkinan di sign kecil. doi kayanya loyal ke muncen,, tapi ada kemungkinan di sign, soalnya posisinya di muncen ga jelas, di striker ada lewa, di wing ada robbery.
-balo , dah kehilangan tempat di livpool. di loan dulu aja 1 tahun dengan opsi pembelian full. seenggaknya menurut ane balo >welbeck. dan bisa buat naikin penjualan jersey tentunya.

selain itu semoga kricowiak juga bisa di sign, soalnya pertandingan kemarin coq udah mulai kacau maenya emoticon-Cape d...

emoticon-Ngacir

Quote:

Gak lah. Seapes-apesnya Arsenal bisa kebagian Messi.

Gosip maut dari pembantu-pembantu komplek, katanya messi udah bosen di Barca pengen jajal main di Arsenal bareng Ozil sama Cazorla.

Quote:

Wah iya, bisa jadi nih Welbeck dipinjemin. Tapi gimana yak? Mana ada klub yg mau minjem pemain lagi cidera gak jelas kapan baliknya emoticon-Ngakak (S)

Latest team news: rosicky masih sangat lama baliknya abis operasi, welbeck gak jelas belum ketauan kapan bisa ikut latihan lagi, wilshere paling cepet buat gabung tim lagi, tapi itu juga masih +-4 minggu lagi.
Quote:


Kalo diliat dari list cedera yg agan sebutin sepertinya arsenal akan ngesign pos CF dan CM/DM sebagai backup.
Semoga terealisasi deh harapan agan2 gooners disini, biar jdi title contender

Quote:


Benzema cedera sampe pekan pertama la liga emoticon-Big Grin
semoga pas match lawan bango ada Benzema lagi nonton di Emirates duduk ditengah2 Ongry & Pires emoticon-Genit

deluded emoticon-Genit emoticon-Genit

==

eh busyett tim2 rival makin mengerikan emoticon-Takut (S)
Quote:


Biasanya klo d kbrin cedera pas gosip transfer lgi knceng bgt, kmungkinan bs kjadian transfernya..
Mdh2n k emirates lah si benzi..

Nyiapin minyak angin + duit logam, buat kerokan, takut masuk angin, kena angin surga transfer window..

.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::.

belum ada deal apa apa selain Peter cech
Quote:


yg di bold tau kan efek nya klo arsenal g belanja
bisa #4 lg Bro aka medioker emoticon-Hammer (S)
kleb medioker epl aja belanja jor2an
benzema isu cidera mungkin lg ada negosiasi sama Madrid, masih alot soal harga
tau sendiri si mbah gmna klo nawar emoticon-Malu (S)
ga sabar mau tanggal 2 September aja nih emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Baek2 masup angin klo gini ceritanya mah.
Untung ane udah nyiapin ****K ****N, jaket, sweater, syal, minyak tawon, sama duit gopekan emoticon-Ngakak (S)

Dari lubuk hati yg paling dalam, ane sih pengennya Kang Benzie nih masup, kasian Ozil klo Jumatan ngga ada temennya emoticon-Hammer (S)
Ngeri2 sedap klo jadinya begini :

........................KB9.......................
AS17.............MO11...........TW14
.........SC19.................FC34........
NM18......LK6......PM4......HB24
......................PC33......................

Sebenernya agak berat masupin TW14 lebih prefer AR16.
Tapi ini adalah klub Inggris, setidaknya, ya harus ada pemain lokalnya.
Anyway, so far so good.

#InWengerWeTrust ; #BenzemaFor9
Quote:


Karma ap yg didapat arsenal setiap pemain banyak yg cedera panjang sampai saat ini yg belum ngerasain cedera panjang di arsenal kyknya cuman cazorla, coquelin, sanchez...sisanya kyknya pernah semua tuh termasuk pemain baru...

Tik tik tik...waktu berdetik...bikin bergeming dalam hati...mau ku biasa saja rekrut pemain yg baik...KAMU tak tahu rasanya hatiku saat melihat transfer nihil...
ni gan sedikit kata2 mutiara dari agen alexis yg katanya selalu bener omingannya
"@AlexisDun85: #Benzema could be arriving London Monday night for medical on Tuesday for #Arsenal #AFC then official announcement expected Tues or Wed."
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Giroud + welbs dah bisa juara epl lah emoticon-Cool
Ga perlu benzema emoticon-DP
duh, si jembatan runtuh udah sign pedro nih, baru kalah sekali uda sign bintang.
kapan nih kita sign bintang, selain kita butuh pemain yg berskill tinggi, kenapa kita butuh bintang? karena untuk memboost spirit kita juga.
ozil, cech dan cazorla, ane rasa belum cukup memboost mental juara.
striker dan DMF bintang, itu minimal harus ada masuk pemain bintang sih.
Quote:

Wah kalo skenarionya bgtu brarti si benze bakalan ada di tribun tuh buat nonton emoticon-Embarrassment ya semoga sajalah..
Kalo bisa ajak krycho juga nobarnya.. emoticon-Embarrassment

Quote:


suarez aja pake tambah satu pound.
apalagi ini yang beda 3-5 juta, itu kan artinya satu pound dikali 3 juta kali sampe 5 juta kali hahaha...
Quote:

bener banget gan mbah aw udh prof ekonomi nawar nya medit
emoticon-Hammer (S)
serem2 euy kleb epl abis pada dapet contract haksiar baru jor2an banget,
btw benzema beneran ga sih, apa angin surga aja nih
emoticon-Hammer (S)
Halaman 124 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di