alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 55
udah banget gan. banyak mobil dan motor baru yg keren dan skrg juga lagi event double GTA$ & RP. Feeling ane sih malah mau kluar Heist baru
Quote:


Boleh gabung gan ? emoticon-shakehand psn ane: kiting666
TQ emoticon-Big Grin

gan add id PSN ane yah didin412 emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S)
Halo gan izin gabungya.. ID psn ane: blood _rockstar
Di add ya gan emoticon-Smilie btw ane mau nanya enaknya beli BD Gta5 yg second ato yg baru aja gan? Dan kelebihan yg baru apa
Thanks gan
ikutan main bareng dong gan PSN WZRDrobin
Quote:


setau ane kalo yang baru ada DLC aja gan
btw add id PSN ane : stheven26 emoticon-Blue Guy Peace
gan. gta online ane kenapa ada tulisan : the rockstar game service are unavailable right now. please return to grand theft auto V

perasaan bbrp hari lalu ane bs online gan.
dan playstation store di menu options gta V nya unavailable right now jg.

kenapa ya gan ? bingung ane :')
gan ane pngn join crew dong bwt tmn main nih , yg buat ps4 GTAO ny heheh , blh tau nama" ny ga? pemula nihh dan msh lv21 emoticon-Cape d... (S)

id psn ane : vluez777
Gan ijin gabung boleh? Baru punga ps4 nih id psn: IDGUA tolong diadd ya gan. Gak punya temen indo nih main gta online sendirian terus. Mau gabung crew agan gmn caranya?

Mkasih gan
Quote:


udh ane add gan,tinggal di app emoticon-Blue Guy Peace
sama nih maen GTA sndirian,masih lvl kecil ssh dapet misi emoticon-Berduka (S)
Quote:



Oke gangan sore ane app. Btw ntar malem jam 8nan main bareng ya gan sama ane juga lecel masih kecil.

Yang lain ada yg mau gabunf gam ma kita jam 8an malem ya mainnya. Soal crew gmn nih... disini nama crewnya apa?
ikutan gabung gan
id psn : uncle_BOB14
masih newbie banget, mohon bantuannya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Quote:


sudah ane add ganemoticon-Blue Guy Peace

Wuih ada forumnya, izin gabung gan
Quote:


kalo crew gabung di http://socialclub.rockstargames.com/...ew/anak_roemah aja gan
ijin gabung ya
add ane dong gan baru maen juga,kita maen bareng gan
sama masukin ane ke crew kalo ad yg mau nampung
psn : NapNapTampubolon
Diubah oleh napoleont
Quote:


dah di acc gan,maen tiap kapan gan?
Add PSN ane gan ID: faisalyudii
add id psn ane gan buat heist bareng: payul7

ane sering ol...hhe
Masih pada rame?
Gua join dong emoticon-Stick Out Tongue
id psn : Zeedware
bilang ya kalo dari kaskus / orang indo
Halaman 17 dari 55


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di