alexa-tracking
Kategori
Kategori
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d268a0d675d4cc718b4572/malang-coret-horror

Malang Coret (Horror)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
another malang horror trit,numpang nenda sam podo malange
sorry dopost,jaringan ane terlalu dewa gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh surya.perittoz
suruji ? setting ceritane mambu2 nenjap iki ,
hehehe
lanjut gans mosok mek 2 part..
nongkrong di mari deh byak tetangga nih, ane org batu gan tp sering maen ke kab. malang emoticon-Big Grin

keep update yak emoticon-Betty (S)
Izin nenda gan, keep update + jangan kentang terus emoticon-Ngakak (S)
Quote:


serem beuuud wisma erni emoticon-Takut

Quote:

salam kenal gan emoticon-Shakehand2

Diubah oleh whates
lek gak neka yo smai.. mek onok 2 sma nang nejnap..
haha nenjap ya iki settinge.. sma i?, sma 1? smea ? sma muh? sma yos?stm?
Diubah oleh Optimisista
Post ini telah dihapus oleh zhulato
Salam sam...
Swmoga nggak suram
waaah arek nenjap yo sam??

apik ceritane... tak mbeber kloso + ngipok yo...
mana ceritanya??
ya elah....

emoticon-Hammer2
oke lumayan nih,
ane kasi cendol deh....
asekk... Malang coret
emoticon-shakehand sek sam.. Podo Malang coret e..
emoticon-Ngakak
Izin ndeprok dimari gan...
Ane lagi seneng sama cerita horror buat pengantar tidur emoticon-Embarrassment
Diubah oleh dempull543
maaf gan ane belum bisa update,insyaAllah sabtu lgsung ane combo ceritanya sampek part my school kelar dan cerita pendek tentang jembatan metro emoticon-Cool
mohonr ate dan cendolnya gan emoticon-Kiss
gelar tiker sambil absen ane emoticon-Request juga dari malang gan tapi malang kota emoticon-Shakehand2
Quote:


sip, ndang dilanjut samgan ,
hehehe

Anak gondang sweet gk nih ts emoticon-Big Grin
Atau kepanjen yah hahaha ?
Setia dah mantengin nih trit horror harian sambil nunggu kentang dari trit laen emoticon-Big Grin
koyoe iki ts e smai panjen, ak tau eruh sheilaon7 manggung nang skolah iku
*mek mbedek, lek salah yaa enarupes emoticon-Big Grin


Quote:


aku sekolah nang tugu sam taun 2001-2004, mek singup seh bien tapi ora pati horor.. lek misal saiki satpame sik pancet tekan jamanku paling aku iso njalukno ijin gae inceng2 tipis2 lek pas bengi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di