alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lima Alasan Film Adaptasi Game Gagal
4.8 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d029af5c779802118b456d/lima-alasan-film-adaptasi-game-gagal

Lima Alasan Film Adaptasi Game Gagal

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 23
ada lagi yang paling parah gan, DRAGONBALL emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
saya tetep nunggu pilemnya dari game tetris
Quote:

mungkin ada gan tapi ane ga tau emoticon-Big Grin
Nice Info Gan
Thanx
Iya gagal banget itu emoticon-Smilie
yang penting jangan terlalu mengkaitkan versi game dengan film nya emoticon-Big Grin
klo menurut ane yg sukses cuma FF7 advent children,rurouni kenshin,sama silent hill...
klo yg laen terlalu melenceng jauh..klo RE yg mending cuma movie 1 dan 2 nya aja..
dan yang paling parah ya itu dia DRAGON BALL..emoticon-Cape d... (S)
Agan lupa faktor ke 6 ya? Faktor U alias Uwe Boll. Di setiap film adaptasi game yg flop selalu ada nama orang ini gan.
dragon ball, teken, RE, bahkan tomb rider... gak ada yg enak ditonton.
bener juga sih gan pandangan ente yang secara logika sama durasi emoticon-Big Grin
padahal ane pengen dah liat film gundam kalau diadaptasikan seperti film transformers emoticon-Big Grin
iya bener seh gan. Mayoritas film adaptasi game gagal memenuhi ekspetasi tinggi para gamer (halah emoticon-Hammer (S) )
sepanjang pengamatan ane, yg berhasil cuma FF VII advent children doang. Itu pun karena adaptasinya bukan berupa live action tapi pake full CGI emoticon-Ngakak
Yang Need for Speed betul banget gan.
Betul2 merusak citra game NFS 😤.
Udah pemilihan aktornya serampangan (aktor yg cocok dah disabot semua sama fast of furious palingan), udah gitu ceritanya krg dalem, adegan yg terlalu bombastis tp terkesan asal meledak dan suara kencang aja
Quote:


klo bisa jgn di bikin terlalu realistis kaya transformer..ntar jd film gundam yang bukan gundam..emoticon-Ngakak (S)
klo bisa mirip kaya gaiking (yg ga jelas bakal jd film ato cuma tech demo doang emoticon-Gila )

butuh 5 taun buat ngerubah newbie jd kaskuser..wkwkkw..
Diubah oleh Reita90
Game yaa game
mortal kombat juga gatot gan...terutama mortal kombat annihilation...
Diubah oleh brandy007
kurang agak greget gmn gitu dan pendalaman ceritanya msh kurang emoticon-Malu (S)
Emang sih gan ga masuk akal, tapi at least lumayan menghibur buat fans nya emoticon-Recommended Seller
Sebagai awam, ane udah dibikin jatuh cinta sama Need for Speed gan emoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 10 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di