alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] XBOX 360 V3 - Baca dulu Post & FAQ di halaman 1 sebelum masuk! - - Part 2
4.67 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5546212d96bde61e3c8b456c/lounge-xbox-360-v3---baca-dulu-post-amp-faq-di-halaman-1-sebelum-masuk-----part-2

[Lounge] XBOX 360 V3 - Baca dulu Post & FAQ di halaman 1 sebelum masuk! -

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 166
Gan mau tanya ini.download torrent untuk game xbox rgh di mana alamat situsnya?mohon djwb gan😇 .soalnya susah banget cari game xbox dmedan yang rgh.thx
Selamat malam semua

mau numpang tanya nih, apakah ada yang pernah bermasalah dengan cd traynya? Punya saya kok gak mau keluar ya tapi dengar sih mesinnya bekerja. Seperti ada yang nahan gitu.

Ada yang tahu bagaimana caranya agar cd tray bisa lancar lagi? Tolong kalau ada yang tahu solusinya.
malam gann saya mau tanya, keponakan saya kann punya xbox 360 dia pake freestyle yg game2 nya udah ada di hardisk internal,
nah ceritanya gini, xboxnya dia tadi di mainin sama saudaranya, nah game2nya pada hilang 20game, biasanya kann kalo pake freestyle ada di folder xbox 360 game, nah ini ialng semua, tapi pas saya liat memorynya masih penuh, nah kalo game2 nya hilangn kann otomatis memorynya jadi kosong, ini masih penuh.

gimana cara adain gamenya lagi ya di xbox 360 di folder freestylenya, kaya ke hidden gitu gann.
Quote:


kalo nyari torrent sih langsung googling aja Gan
gampang kok carinya,,,

ato cari disini http://www.xbox360iso.com/jtag-rgh-g...rip-downloads/

Quote:


munculin game nya liat ini aja Gan

Diubah oleh 8.menk.8
Quote:


Ya sih, tp kl maen mlm2 lumayan berisik. Kl diset auto pas panas ko gg otomatis kenceng ya gan?
Quote:


gw download dari sini gan
http://www.gamestorrents.com/eng/jue...ittorrent.html
taro di torrent, tinggal tidur deh. hehe

om.. lagu2 baru Just Dance 2015 dicari dimana yaa? lagu barunya apa ya??
Quote:


Kalau mau tau kaset itu full burn atau gak gimana ya gan ? Oh iya apakah game xbox itu perlu instal atau gak usah langsung play ? Sebelumnya makasih ya gan uda mau jawab emoticon-Big Grin
Agan2 yg baik,

saya baru donlot dari torrent, content file untuk rockband 3, size nya 70GB
bisa bantu struktur file nya gmn ya?
yg sekarang saya taro di dalam folder induk rock band 3 nya, tapi gak bisa di deteksi
(hdd1/rock band 3/<kode games yg angka2>/Content)
rock band nya sendiri saya taro di hdd external

mesin saya xbox360 FSD3

terimakasih untuk bantuan nya
Quote:


Sundul dulu gan soalnya butuh banget nih.
gan minta link dragonball ultimate tenkaichi donk, yg hemat size klw ada emoticon-Big Grin
gan, kalau web atau forum buat download" game xbox yang lengkap selain xbox360iso apa ya? disitu skrng kebanyakan harus jadi premium member dulu buat download emoticon-Nohope
kalau bisa yang direct link gan, jangan torrent
Quote:


gw ga pernah main rock band, coba gw bantu sebisanya aja...

kalo untuk file gamenya bisa ditaruh di,

USB atau HDD:\games\rockband\isi file gamenya...

kalo untuk DLC...

onboardMU (memory unit - x360 4GB) atau HDD:\content\000000000000000\game id, atau id game rock bandnya...

untuk sekarang lihat dulu file gamenya yang mana dan DLCnya yang mana...nanti tinggal dipisah dan dilihat urutannya seperti penjelasan diatas.

Quote:


tempat tutup traynya diketok-ketok kecil aja pakai jari, biasanya langsung bisa kebuka, ejectnya dikonsolnya...gw juga suka gitu, kaya ada yang nahan...gw lupa gara-gara apa itu, udah lama ga pegang x360 juga...
Diubah oleh valethree46
gan newbie mau nanya lg. xbox 360 kalo keluar cd terus sama keluar xell reloaded itu kenapa gan? jadi ga bisa dimainin ni
Selamat pagi2 agan yang terhormat,
Mau nanya nie gan seputar eror nya xbox360 ane pas stiap x maen kurang dr 5-10 menit xbox ane lgsung shutdown n ada tulisan insuficient ventilation n warna buat tombol power on/off merah gt itu kenapa ya? Apa prlu d service atau ada trik tertentu buat fix xbox nya? Mohon pencerahanny agan2 skalian, makasih
Selamat pagi2 agan yang terhormat,
Mau nanya nie gan seputar eror nya xbox360 ane pas stiap x maen kurang dr 5-10 menit xbox ane lgsung shutdown n ada tulisan insuficient ventilation n warna buat tombol power on/off merah gt itu kenapa ya? Apa prlu d service atau ada trik tertentu buat fix xbox nya? Mohon pencerahanny agan2 skalian, makasih
Hallo
Udah lama banget ga main kesini heheh

Game yang menarik skg skg apa yah
Nunggu fifa 16 ama mgs phantom pain kan masih lama

Game terakhir yang ane mainin battlefield hardline

Ada saran gak ?

NB : jgn bilang darksoul, gw hatters nya emoticon-Stick Out Tongue
gan urgent, mau tanya klo xbox 360 tipe jasper mau main pake kinnect butuh tambahan adaptor ga?
Quote:


butuh...
Halaman 49 dari 166


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di