KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[PECINTA DISNEY MASUK] LIPUTAN D23 EXPO 2015, BANYAK KEJUTAN DARI DISNEY!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d0fe1260e24b651c8b4568/pecinta-disney-masuk-liputan-d23-expo-2015-banyak-kejutan-dari-disney

[PECINTA DISNEY MASUK] LIPUTAN D23 EXPO 2015, BANYAK KEJUTAN BARU DARI DISNEY GAN!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 23
hore hore.. boleh deh mgkn buat nyenengin anak cewek ane *kelak emoticon-Big Grin
Hapir semua bikin ane surprise kecuali finding dory & beauty & the beast soalnya udah booing di internet kemaren-kemaren

excited banget sama The Incredibles, F. Dory, Alice in Wonderland, Toy Story (Bo Peep muncul lagi, gimana nasib Pixar Theory ya?) & Big Hero 6 (semuanya deh) emoticon-Blue Guy Peace

Diubah oleh kasakeusik
Quote:


lah itu ngerti emoticon-Hammer

Mantap, ada The Incredibles 2 emoticon-Belo
penasaran sama giganticemoticon-Matabelo
Quote:


yg sebelumnya yg ga ngerti kwkwkwk
Quote:


bukan dr 3Dny
tp segi crita N desain karakternya
bkin eneg gw sumpah
drama pke nyanyi sgala,kyk generasi lemah emoticon-Cape d...

coba lo bandingin ama Tom n jerry,looney toon scooby doo dll
pdhal di ulang trus di tv tp tetep aja ngakak klo nonton kan
Quote:


iya gan
lucu bgt pasti kalo Disney yg buat animasinya
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:




oalah dari storyline toh ane kira td dr animasinya hehe sorry2 gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


ya itu tergantung selera masing2 sih gan
ada juga td agan lain yg bilang dia lbh seneng Dreamworks Animation dibanding Disney
jadi masing2 punya kelemahan dan kelebihan

lucu2 kok loney toons punya wkwkw
ane paling suka tweety emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kura kura dalam perahu emoticon-Malu (S)

Btw ajari ane bahasa banjar sis emoticon-Embarrassment
Quote:



ane ga bisa gan wwkwkw
itu cuma ikut2 obrolan teman2 yg gampang2 doang
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


hasilny bisa liat sndiri kan
film" animasi gk ada yg meledak bgt atw wah bgt
smua biasa aja

terkesan sia sia mnurut gw mah
sekuelnya WALL-E kagak ada nih hah emoticon-DP emoticon-DP
pengen cepet-cepet nonton film disney semuanya deh.. apalagi yang alice in wonderland 2
wew.. ada toy story 4????????? emoticon-Belo

kira2 story nya bakal lanjutin dari yg ketiga gak yah? kan udah gak tinggal bareng2 Andy lagi.
Quote:


wah ga dong gan
banyak kok yg meledak punya disney emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)


ya tergantung masing2 aja sih gan
kalo ente merasa animasi disney sia sia ya berarti pasti ada org lain yg bilang animasi disney bagus, berguna, dll emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
pendapat org kan beda2 gan emoticon-Ngakak (S)
jadi penasaran nih sama toys story 4 emoticon-Big Grin
Quote:

Hmm,i see i see... emoticon-Smilie
Yaudah kalo gitu kita belajar sama sama aja kalo gitu emoticon-Kiss (S)
Quote:


wwwkwkkw yg diharapin malah ga ada
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


nah gatau deh gan soalnya plot ts 4 diceritain ttg woody and bo peep wwkwkwk

Quote:




kaya pilm pilm india ya ada scene nyanyinya wkwk

Halaman 11 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di