KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 64 dari 507
Quote:



Disini ada ga ya yg pake SGN4 Charger untuk zenfone 2 nya?
Gua Denger Di Page Yang Cocok Buat Zenfone 2
Tapi entah kenapa kok masih seret ya di pala gua.
Terkesan kurang terbukti gitu.

Tapi kalau diliat di web qualqommnya
SGN4 Dan AZF2 Support Fast Charging 2.0nya qualqomm.
Quote:

Root bisa bikin bootloop, kalo ga salah emoticon-Smilie

Quote:

http://www.gsmarena.com/charge_test-...iew-1239p2.php

Quote:


Meskipun ane sangat tidak menyarankan, tapi kalo diliat dari artikel ini sih kayanya kompatibel2 aja pake charger Note 4.. walopun tetep ngga secepet pake charger ASUS.

Diubah oleh skoolkaholic
Quote:


coba di reset factory aja deh gan kalo emang mau...

lama nya emang selama apa sih ???coba di stopwatch kalo gak sampe 1 menit ya berarti harusnya masih normal begitu mah...

soalnya kalo ane prbadi sih gak terlalu mentingin detail sampe sebegitunya banget...(u know what i mean lah gaess) emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


udah bisa ya gan ???

waahhh emoticon-Selamat

punya ane agak kumat2an lagi ini setelah kmren ganti sim card buat pindah 4G emoticon-Cape d...

masih males ke grapari tapi...
Quote:


sudah nggak gan, ane ganti ke indosat wkwk
soalnya firmware saya masih pake 2.19.40.20 otomatis provider tri ga bisa H+
agan di firmware versi berapa?
kmren dapet updatean fw 2.20.40,59

baru kmren tgl 16 ane updatenya dan dapet info ada update juga tnggl segitu,,

apa ini update paling last ???kok kyaknya ane gak merasakan perbedaan signifikan ya ?
Quote:


Quote:

FYI tadi ane download masih error 905 terus ane coba download tapi masih diplaystore ( jadi pasdownload langsung ane diemin) , dan ternyata jalan kaga error 905 lagi emoticon-Hammer2
Quote:


Setubuh gan... untuk pemakaian normal ane hanya 1 x cas per hari nya.

Quote:

Wah klo update lbh irit batre mau ane up aja dah.
Quote:

gak perlu dicari, nanti langsung otomatis update
kalau masalah root, coba dicek dulu di link berikut kemarin pake root cara yg mana (ada yg aman untuk update OTA dan ada yg akan bootloop kalau update OTA)
Quote:

Quote:

ya, itu paling last.
  • perbedaannya kalau pake quick charging text nya jadi fast charging
  • kalau di balanced mode sebelumnya max 2.3GHz jadi 1.8GHz
  • ada asus mobile

detailnya cek di link berikut
Quote:
misi sepuh zenfone, mohon bantuannya...
udah baca2 di pejwan ga nemu

semalem zenfone 2 ZE551ML 4gb ane tiba2 mati, dan ga bisa nyala lagi..
kejadiannya waktu dicolok ke PC, ga detect dan tiba2 mati..

udah coba mau masuk recovery mode (teken power + volume up)
ga bergeming, ga getar, ga ada nyala apapun
di charge juga indicator ga nyala

tolongin ane gan, stress ampe ga bisa tidur..
hp baru sebulan matot begini emoticon-Frown





Quote:

udah ane coba ternyata untuk settingan kamera tertentu emang bikin lama nyimpen gambarnya..lamanya sekitar 3 detik an lah, ane agak terganggu aja, biasanya kan hp pada cepet cepet.
Quote:


ane make charger note 4 sebulanan ini, belum terlihat adanya masalah , dan waktu charge kalo gak di pake butuh waktu 1,5 jam
Diubah oleh Master_Shifu
Quote:

sepertinya dari PC ada listrik yg bocor
solusi yg ada dibawa ke Asus Service terdekat kalau belinya yg garansi resmi
Quote:


Sebelumnya apakah pernah di oprek Gan? kalo iya, udah diapain aja?
Quote:


yg signifikanya di update sekarang sdh ada patch stagefright... spy HH lebih aman dr hacker yg lewat MMS itu... sama kalau nerima telp tinggal dibediriin HHnya n langsung tempel ke kuping... lainnya fix bugs ompimize sm improvement.
atau baca di release notes aja gan di zentalk

Quote:


coba tahan powernya 10 detik buat mastiin HHnya mati.. trus colokin casnya diemin 15menit abis itu coba pancing pencet power atau vol up gitu... semoga ada tanda2 kehidupan..
kalau ga bisa bawa ke asus klaim garansinya gan...
Diubah oleh dilematik
Quote:


sama kaya ane gan. Ane jg gt. Wkt sblm apdet sisa ram dikisaran 500-600 mb. Tp stlah apdet hanya dikisaran 200-300 mb.

Quote:


gak pernah gan, pake biasa aja..


Quote:


waduh sial bgt kalo kena dari PC


Quote:


tetep ga bisa gan emoticon-Frown

ane mau coba bawa ke ASC di IP Bandung, semoga gak lama proses nya, hampa bgt tanpa hp
Habis cek IMEI ZF2 ane di imei.info imei valid tapi kok hasilnya begini gan ???

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
Diubah oleh dansatriaw
Halaman 64 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di