alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life
4.78 stars - based on 88 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51884fb37e12435952000000/official-thread-the-sims-4--come-to-life

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 455 dari 457
Quote:


Biasanya ada buku homework di Inventory trus klik gan kalo gak ada bukunya bisa beli kok harganya murah
Quote:


Antivirus udah mati kok, sebelumnya saya update yg luxury mau cuman yg ini aja gak mau emoticon-Bingung (S) sampai skrg blm bisa" gan. Di ignore gmn ya gan? Maaf saya pertama kali update sendiri jadi masih bingung
Diubah oleh cerrylaqirc
Quote:


Gan, sudah saya download dan ekstrak, kok tetep dimintain Origin ya sama gamenya?
Saya sudah uninstall origin dari komputer

Spoiler for ss:
Quote:



Stuck di login screen gan. Gmn ya? Padahal udh run as administrator. Mohin bantuannya
Quote:


Gan kok ane download yang updatenya di Gdrive gak bisa ya? Kedownload tapi gak ada sizenya, jadi gak selesai2 emoticon-Bingung (S)
Oia kalo download basegamenya agan Raykadika tinggal ikutin langkah update aja kan ya? emoticon-Bingung (S)
permisi gan, ane baru aja download sims 4 yg di page one. kan itu ada 11 part ya. ane udah ekstrak part 1. hasilnya 1 iso sama 1 lagi image. nah itu langsung di run aja yg isonya terus langsung play apa gimana?
Quote:


buat agan coba diinstal aja orginnya tapi jangan di conectkan kemarin punya ku juga gitu gan coba coba instal orgin nanti cuma di centang yang add desktop aja ga usa yang lain selesai instalnya buka gamenya trus tinggal di close aja orginnya abs itu main aja gan lancar kok kemrn malam cuma masalahnya ga tau sampe kapan seperti itu emoticon-Ngakak (S) jamu dari agan ray
Quote:


Install aja originny gan. Tp ga udah dibuka.
Update driver nvidia yg baru

Quote:


Di pojok kanan taskbar.
Atau di task manager

Quote:


Add to exclusion di antivirusnya. Pake antivirus apa?
Coba Update driver vga
Close origin
Run as admin

Quote:


Pause dulu trus resume.
Kdg donlot dri gdrive gitu.

Ikutin langkah dari nmr 2 ke bawah
gan ane nemu nih cara biar ngatasin error origin bla bla bla di win 10

simple aja klo agan install di C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 4 coba ganti nama folder Electronic Artsnya. klo ane ganti jadi C:\Program Files (x86)\Sims\The Sims 4 dan jalan gan terus savean juga normal
Quote:


Ga pake antivirus nih gan, dr awal instal jg ga ada instak originnya tp maen the sims 4 base gamenya lancar, apa harus instal dlu?

Btw td sih nyoba update cm smpe yg outdoor krn download yg lain belom selesai apa itu ngaruh gan?

Diubah oleh weast45
Quote:


Langsung update berurutan aja gan sesuai yg ane pajang di page one

Quote:


Iya gan lngsung jalankan aja .iso nya kmudian instal smpe selesai. Klu sudh tinggl main

Diubah oleh raykadika
setelah saya otak Atik Tetep gak mau gan harus run origin trus diminta emoticon-Bingung (S) saya install ulang dan gak ada aktif antivirus padahal



Diubah oleh cerrylaqirc
gan sekarang versi sims ane kan 1.7(pak tani) itu langsung update ke 1.10 kan?
Quote:


udah nyoba cara yg ane posting diatas gan?
klo agan install di C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 4 coba ganti nama folder Electronic Artsnya. klo ane ganti jadi C:\Program Files (x86)\Sims\The Sims 4 dan jalan, terus savean juga normal
Quote:


kalo di win 7 sama gak
Quote:


maksudnya ignore dimasukin daftar ignore antivirusnya, tapi kl anti virusnya mati seharusnya bisa langsung jalan TS4nya, coba di pake aplikasi buat defrag registry, siapa tau nyangkut diregistri
Yg AIO ataupun yg di Installtion guide Sbetulnya udh ane tes di win 8 ent x64, Win 8.1 ent x64, win 10 ent x64
Dengan KIS 2016 + smadav.
Dgn driver nvidia paling baru.
Clean install. (kalau mau mempertahankan save lama tinggal diamankan dulu aja folder Saves nya)
Origin diinstall (untuk keperluan maen yg versi ori) tapi diclose (ketika maen yg versi kracked)
Aman lancar.

Saran sih coba clean install. Bersihin dari segala macam installasi the sims 4
Trus coba pada ikutin guide, baik guide ane ataupun guide agan ray.
Antivirus? Ane pake kis 2016 sama smadav ori dua2nya nyala, maen ga ada masalah.
Update driver Vga yg baru.
Klo skiranya perlu Run as admin.

Stelag itu silakan coba main.
Kalau masih ada masalag silakan tag ane atau agan ray

=============

get together sebentar lagi emoticon-Big Grin
Diubah oleh red.hawk
Quote:


busett baru download yang update 3 kemaren udah ada lagi aja. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


oke gan work nih, oh iya yg sims4 base itu yang get to work ya?
Halaman 455 dari 457
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di