alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
Serapium ONE Stop Search (SoSS) [Kami Membantu Mencari Info Seputar Buku]
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010724111/serapium-one-stop-search-soss-kami-membantu-mencari-info-seputar-buku

Serapium ONE Stop Search (SoSS) [Kami Membantu Mencari Info Seputar Buku]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 70 dari 87
Quote:


gan mohon bantuannya

ane cari buku tntang Reach Stacker, yaitu alat berat pengangkut container, seperti yg ada di pelabuhan gan.
tentang mkanisme nya, sejarahnya, intinya semua tntang reach stacker ini gan.

ane cari2 di gramedia gak dapat2 gan.

mohon bantuannya gan. terima kasih.
Misi, satu lagi gan.

Ada gak buku yang isinya sama seperti film dokumenter Zeitgeist Addendum.

Ane nonton film nya, susah ngertinya. klo ada buku sejenis ini, mungkin lebih mudah pahamnya gan....

Terima kasih bamyak gan....
Gan sore mau nanya

Ada buku yang bergenre tentang : sejarah game developer, tips and trick, panduan lengkap, tapi bukan dr segi programming ya gan, soalnya ane tidak berlatar belakang programmer / it.

Mungkin dr segi storytelling, problemsolving, graphic design, dll dll

Mungkin lebih ke arah panduan lengkapnya sih gan hehe
gan silmarillion-nya tolkien ada yg terjemahan Indo gk ?
gan ane lagi cari buku seratus tahun kesunyian, coba cari2 di toko buku atau online masih blm dapet. Baru/bekas ga masalah sih, kira2 cari dimana ya gan yg jual?
atau mungkin ada yang jual bisa tawarin ke ane
Diubah oleh Satisfy
Post ini telah dihapus oleh Pepohonan
Gan, ane tertarik sama buku hector and the search for happiness nyari nyaa dimanaa yaa ?
1. Bengkel Deklamasi di TIM tu tutup yak? Ada info pindah kemana?

2. Lagi nyari bukunya Seno Gumira yang bahasa inggris. Ada yg tau bisa cari dimana? :/ atau buku sastrawan indonesia lainnya tapi bahasa inggris :/
Quote:


laskar pelangi ada tuh versi bahasa inggrisnya, tapi ga tau dimana nyarinya emoticon-Peace
ada rekomendasi buku horor macem stephen king gak?

saya suka yang tentang ghost/paranomal/psycho dibanding yang cuma crime biasa.

yang udah saya baca dan suka itu contohnya pet sematary, the long run, salem's lot, etc.

setelah coba2 cari kayanya agak tertarik sama premise cujo sama misery. bagus ga tuh? sama pas nyari ketemu novel yang katanya recommended sama stephen king judulnya broken monsters. ada yang pernah baca?
Ane lagi nyari
Tuhan maha tahu tapi dia menunggu - leo tolstroy
max havelaar -multatuli.
Motorcycle diaries -che guevara
Udah nyari palasari bandung muter muter udah ga ada. Nyari online dapet di inibuku.com, udah beberapa hari ga ada email konfirmasi.


Ada yang tau dimana nyarinya gan ?
Quote:


max havelaar di gramedia (bandung) kayaknya masih ada, beberapa minggu lalu pernah liat
Quote:

Oke makasih om infonya saya cek dulu.
Digramedia.
Quote:


atau di mizanstore.com gan kayanya masih ada
Quote:


Kalo novel2 Anne Rice demen ga gan? Sperti Interview with the Vampire dll
misi gan ane mau tanya ada yang tau judul buku ini gak?
atau nama jenis bukunya apa

Spoiler for tanya:
Quote:


oh iya makasih gan masih ada di mizan yang max havelaar .

leo tolsroy sama motorcycle diaries masih suram nih.

ada yang pernah beli di inibuku.com ? apa udah bangkrut apa gimana nih hehe
ask. Ada yg tau tempat yg masih punya buku soe hok gie di Bandung?
Udah nyari di gramedia tapi stoknya kosong.
Quote:


Ane blm pernah baca yg broken monster...
Coba H. P. Lovecraft (ane blm pernah baca cma masuk wishlist soalnya kekurangan dana)
klo yg lokal Abdullah Harahap (ane bru baca yang Penunggu Jenazah ceritanya lumayan emoticon-Takut (S) )
Halaman 70 dari 87
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di