alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
[PICS] Ane fotografer di Jepang. Ini cara ane ngerayain Dirgahayu RI :)
4.82 stars - based on 51 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d0de9098e31b3b708b456d/pics-ane-fotografer-di-jepang-ini-cara-ane-ngerayain-dirgahayu-ri

[PICS] Ane fotografer di Jepang. Ini cara ane ngerayain Dirgahayu RI :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 21
Bikin gimana gitu brayyyy....rasanya
Quote:


Wah thanks gan udah follow twitternya. Kalau awal november agan di Jogja ayo ketemuan gan sama -kyana- hehe

Buat agan-agan kayanya semua demennya sama yang putih... Ini bonus ane kasih fotonya lagi yang lain

[PICS] Ane fotografer di Jepang. Ini cara ane ngerayain Dirgahayu RI :)

[PICS] Ane fotografer di Jepang. Ini cara ane ngerayain Dirgahayu RI :)

[PICS] Ane fotografer di Jepang. Ini cara ane ngerayain Dirgahayu RI :)
Quote:


bisikin gan
blm pny tmn org jepun
Gan kasih ane kenalan cewe jpg ya gan..
Janda muda jg gpp 😜
Di Jepun harga sapi sekilo berapa gan? emoticon-Malu
Quote:


Tergantung gan kalo kobe beef mahal banget emoticon-Malu (S)
oh my god si agan beruntung amat sih emoticon-Matabelo
mangstab gans brays tcoys
kalo ane 17an ikut lomba panjat pu'un gan emoticon-Cool
Umur berapa tuh gan yg putih?
Ajak kesini gan, suruh ikut lomba panjat pinang. Klo g bisa biar ane yang panjat.
Btw ngakak baca komen agan2 haha
Ada photoshoot pake kebaya gan? emoticon-Big Grin
yang merah muantap gan....
Model nya cakep gan emoticon-Embarrassment
Pernah diapain aja ? emoticon-Malu
Yg putih bening banget tuh emoticon-Genit
Btw ente dah brp tahun tinggal di jepang ?
Quote:


Thanks gan... Dari 2010 gan emoticon-Smilie
gan bawa anduk ya tiap moto hehehe. nice share emoticon-Smilie
Putih emoticon-Malumaluemoticon-Malumalu
Merah putih gan emoticon-Matabelo
Wedewwww bkin cenut2 kepala gan hehehehe
Quote:


Wah thanks akhirnya ada juga tim merah... Ntar ane kasih pic tambahannya si merah kalo udah nyampe page 4 emoticon-Smilie

edit: wah ternyata nyampe page 4. OK sesuai janji ini foto tambahan Rei-chan:

[PICS] Ane fotografer di Jepang. Ini cara ane ngerayain Dirgahayu RI :)
[PICS] Ane fotografer di Jepang. Ini cara ane ngerayain Dirgahayu RI :)
[PICS] Ane fotografer di Jepang. Ini cara ane ngerayain Dirgahayu RI :)

Thanks ya buat semua yang udah komen ^^
Diubah oleh agro1986
Halaman 3 dari 21


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di