alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cuma 5 Menit! dan Kamu Akan Tertampar Keras! [LOOK UP PROJECT]
3.85 stars - based on 84 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cabfd362088137678b456e/cuma-5-menit-dan-kamu-akan-tertampar-keras-look-up-project

Cuma 5 Menit! dan Kamu Akan Tertampar Keras! [LOOK UP PROJECT]

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 29
Nitip dulu,hp masih belum support,maklum hape si emens emoticon-Big Grin tar kalo di rumah ane wafer deh
"We are generation of idiots..
Smartphone and Dumbpeople"
Diubah oleh treeHead
ane jadi terhura ehh terharu emoticon-Mewek

Duh ketampar ane :(

Yups umur gw mau 15 tahun ntar tanggal 3 september. Dan gw ngaku gw adalah bagian dari generasi yang katanya "idiot" ini. Tapi alasan kenapa gw hanya diam adalah gw kurang dalam bersosialisasi dan gabisa ngebuka mulut. Sejak kecil gw selalu menjadi "anak bawang" sampai SD. di SMP walau gw termasuk pintar + dapet 5 besar mulu (bukan sombong) dan jadi MPK + OSIS 2 tahun berturut turut tapi tetep aja gw masih dianggap engga ada. Kalo pembagian tugas osis nya pun gw selalu jadi anak bawang. di sekolah terutama smp gw selalu dibilang aneh ato apalah. mungkin karenanya Ga ada yang ngajak gw hangout keluar. kalo ada pun paling itu event resmi sekolah. Kalo gw pengen ikut sama temen hangout bareng tuh rasanya temen gw itu "ngehalangin" gw buat ikut entah kenapa. Guru BK gw pun bilang gw itu dingin ke orang. padahal gw pikir gw engga kaya gitu. Sampe-sampe gw baru sekali pacaran cuma 3 hari. Walau ada yang naksir ke gw tapi masih bisa di hitung pake jari. Skarang gw cuma hanya pergi ke sekolah dan pulang terus diem dirumah sambil ditemenin gadget. Abis liat video ini jadi bisa buat renungan gw di umur gw yang mau 15 ini. Gw masih muda jadi masih ada waktu buat nge fix nya. Thaks buat TS nya dah bikin trit yang menginspirasi kek gini.. emoticon-Jempol
mantap dah nich video, ane sangat setuju gan, terkadang kesempatan yg suda ada di depan mata bisa terlewatkan hanya gara" qta terlalu fokus pada HP qta
udah nntn ane d youtubeemoticon-Big Grin nice trit buat ente emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh undi12
Naika kupt gan!emoticon-2 Jempol
Generatiom of idiots with smartphones and dumb peopleemoticon-Ngakak
Ane enggak sih gan biasa aja, ya meskipun ane tetep butuh smartphone dan internet tapi ane biasa aja ngeliat videonya soalnya ane selalu sempetin ngumpul sama temen ane, kalo saat lagi ngumpul ada satu temen ane yang natap layar smartphone terus menerus pasti langsung ane ajak ngobrol biar teralihkan padangan dia dari layar smartphone itu emoticon-Big Grin
Diubah oleh gin7
video ini yang gue butuhin buat 'menampar' teman-teman ane ..
tapi gue yakin mereka hanya menonton sebatas ingin tau saja, gak ada yang mereka lakuin dr video ini.

beberapa kali gue udah share" video kaya begini di jejaring sosial tapi sama sekali gak ada yang berubah. jadi cara gue satu-satunya yaitu mengubah ane sendiri. biarlah orang lain menjadi generasi idiot dan gue yang berubah untuk menjadi generasi yang melihat keatas
Quote:


IQ berapa om? emoticon-Smilie
Quote:


great one emoticon-Smilie
Generasi idiot...
Kalo gue matiin laptop, kerjaan gue kagak selesai2
bakal kena semprot bos gue di kantor emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Btw gue setuju sih dgn isi video,
jujur gue tipe yg sangat risih kalo ngobrol dengan orang, tp tuh orang jawabnya gak tatap mata alias liat gadget mulu emoticon-Bata (S)
Di kantor jg gue sering di komen sama rekan / temen disana, soalnya kalo ngajak diskusi kerjaan gue lebih milih ketemu langsung dibanding pake telpon kantor / lewat gadget, karena menurut gue esensi komunikasi yang terbaik adalah dengan tatap muka dan tatap mata secara langsung emoticon-Blue Guy Peace
bisa dibilang teknologi yg ada di jaman skrg itu sdh menjadi berhala qta. bkn berarti teknologi itu salah, yg benar penggunaan teknologi itu harus di saat yg tepat & bkn berlebihan. BTW ane kerja jadi desain grafis, sdh pasti kerjaan ane lbh byk di depan PC. smartphone & PC ane cuma pake seperlunya aja.
ntar ane wafer ya gan emoticon-Angkat Beer
Old video, but nice share!

Pertama liat ini di 9gag.tv emoticon-Big Grin

Generasi muda sekarang memang kbanyakan liat gadget mereka, bahkan ane kadang ngerasa tidak dihargai karena pas ane ajak ngobrol, boro2 tatap mata, ngeliat muka aja enggak emoticon-Nohope

Ingetlah, hargai juga lawan bicara. gimana orang lain mau minat ngajak ngobrol, kalo kita diajak ngobrol tapi gesturenya kyk gak minat ngobrol (baca: liat kebawah, slide, slide / type, type) apalagi kasusnya cuma berduaan, entah temen / pacar / keluarga

CMIIW setau ane, orang jepang kalo mau terima telepon aja permisi, enggak diangkat didepan temen / kelompok bicaranya emoticon-Smilie talking about manners!

Halah jadi curcol emoticon-Hammer

BTW, untuk yang ngerti, coba dengerin script bhs inggrisnya.
Sengaja dibikin rhyme :emoticon-thumbsup
wkwk. mau gimana lagi gan, ga ngikut perkembangan jaman juga ruwet sendiri.
emoticon-Ngakak dunia skrg banyak macam.. dunia alay . dunia gadget . dunia lain emoticon-Ngakak dan msh byk lg
Izin share ya agan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

sama gan ane jg prtama liat di sno.
emoticon-thumbsup
Quote:

emang gan kalo ngikutin jaman mah (alias maksai)
pasti pusing emoticon-Bingung (S)
Quote:

emoticon-Ngakak (S)
dunia alayeers emoticon-Hammer (S)
Halaman 25 dari 29


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di