KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 56 dari 507

Missing battery capacity

Ada yg ngalamin kek gini gak ya?
Kapasitas batere yg 3000 tp setelah dicas sampe 100% cuma terisi 1803..
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
Quote:


saya main getrich sama Fallout Shelter lancar2 aja, posisi di FW terbaru, 4/32, 2.3

--------------------------------------------------------------------------------------

nanya dong, fast charging bisa dimatiin gk jadi charging biasa?
Quote:

wohhh emoticon-Belo
kok bisa stabil benchmarknya, di ane kadang 40rb, 42rb, 44rb, 47rb
malah lebih sering di 42rb emoticon-Ngakak (S)
apakah ini pertanda ane harus upgrade fw emoticon-Malu (S)

Quote:


coba bantu jawab ya
kalo mau charging biasa, adaptor charger nya pake yg standar bukan fast charging emoticon-Malu (S)

Diubah oleh kuarif
Quote:


ganti casannya aja gan.
sot brp lama ? ane baca di review site2 luar semua bilang hanya 2 jam an, karena binary translator yang aktif terus menerus

SOT yah , bukan pengalaman anda memakainya, cek fb, medsos, bla bla bla, tahan sampai sore/seharian, dan bullsh1t sejenisnya xD
Diubah oleh lapakmaho
Quote:


Itu ngeceknya dimana yak?

Quote:


Ini mah udah turun gan.
Waktu di 2.18 sampe 49150 pernah.
gan,setelah update kok ramnya tambah sesak ya. apakah bug fw terbaru.cuma njalanin coc,opera mini, sama 1cak ram sisa 200mb.gimana gan cara handlenya?
zen2 16/2gb user
Quote:


gw pake SOT nya ga pernah dibawah 4 jam, kalo lg liburan full internetan bisa 6 ++ jam di 10%
Quote:


Belum pernah ngecek gan...tp yg jelas setelah update berturut turut smp fw 2.20 ngecasnya jd tambah lama trus berkali kali setiap kapasitas batre dah nyampe 49% tiba2 nge drop ke 17% trus 4% trus mati sendiri...hehe...mungkin kasusnya sama kayak agan, yaitu pembacaan kapasitas batre yg berbeda...
Quote:

No bullsh1t gan...
keknya ada di pejiwan youtubenya.. dipake nonton youtube nonstop dr 100% smpi modar 4,5jam.. dipake game HD nonstop 100% smpi modar 3.5jam
mana gan linknya site bullsh1t luar mana?
Quote:


di halaman blakang ada gan... n beberapa halaman kebelakang dibahas
Diubah oleh dilematik
Quote:

itu dpt screen on time (SOT) brp jam gan? dan di fw brp?

Quote:


dpt sot brp jam gan? ane dulu prnh kena kasus btr loncat, trs lgsg ganti batere di ASC
Diubah oleh sibuldog
yg jelek di zenfone 2 itu bukan SoT nya, tp idle timenya ada wakelock mulu walopun ga dipake jd kyk dipake, itu bug dr osnya
kalo soal SoT doang, di xda pake superZen (bloatware dibabas habis) ada yg pernah tembus 7 jam SoT nya
Help agan"...

Ada yg tau solusi untuk keluhan ane nie?

1. Hp saat screen off dan lock tiba" bergetar panjang ga henti" smpe akhirnya saya tekan tombol power lama (hard restart). Hingga kembali hidup hh nya..
2. Ane cobak untuk choice (screen always on) pd display => sleep.. dan hh ane tidak apa"..
3. Tapi pas ane cbk sleep sndiri dengan double tap atau menekan tombol power untuk sleep hhnya.. hh kembali sperti tadi tidak bisa dibuka dan bbrp menit lngsung brgetar lagi sma sperti yg pertama..

Agan tolong bantuannya.. apa yg harus ane lakuin.. sd external card sudah di copot ( saya kira ada mslah di sd) tp ternyata ga..
,
Posisi fw.. 2.15.. versi 4/32
Quote:


blm pernah ngalamin yg kyk gt, coba update ke fw paling baru ?
cara kecerahan lebih diredupkan
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
Quote:

sakti tu scorenya, pake yg int 64gb ya gan? pny ane jg stabil2 aja dapet 47rb-an 32gb.

update: barusan iseng ane test lagi, kondisi Z2 anget abis dipake browse, sosmed, ama ngegame bentar dapet score 43rb-an. abis itu ane coba tutup semua app, boost, auto start deny all, trus ane tunggu ampe adem pas di test dapet 47rb-an lagi. mungkin yg bingung score antutu turun kondisi Z2nya pas ram lg nyesek n procie lagi puyeng2nya kali tu.
Diubah oleh Dutzkrieg
Quote:


Kaga, pake yang resmi datascript ini gw.
2,3Ghz/4Gb/32Gb

Skornya koplak ya?
Haha, gw juga bingung.
Pake CPUZ clock punya gw 500-2,333Ghz.
Prasaan di pakpong gw cuma 500-2,25Ghz.
Begitu juga dengan hp gw sebelumnya.
Kalo dispek nya 1,8 paling nemu di cpuz 1,75.

Ini kok bisa lebih yak?
Diubah oleh AnakPantek
Agan2, stlh update ke fw 59 auto sleep layarnya kok tdk fungsi lg alias ga mau mati sendiri stlh 15/30 detik. kalo pakai asus cover lancar ketika case ditutup layar bs mati. Pdhl di fw sblmnya lancar auto sleepnya ga cmn pakai asus cover.
ada yg pernah ngalamin atau merhatiin case spt ini ?
Quote:


Kaga pernah, mungkin settingan kali.
Halaman 56 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di