alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
LG L20 : Android Kitkat Murah
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f705ccbecb17987e8b456b/lg-l20--android-kitkat-murah

LG L20 : Android Kitkat Murah

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


maaf gan maksudnya bukan kita nginstall aplikasi virtual keyboard lagi tapi settingan yang bawaanya itu loh bisa dirubah-rubah ngga, dari querty ke 12 tombol atau sebaliknya.?
Quote:


Ya bisalah itu mah udah standar. Bahkan bisa dirubah ke keyboard emoticon sampai 5 jenis, dari smiley, binatang sampai arah. Terus ada themenya pula udah bawaan, bisa nambah donlot di toko apps LG smartworld
Quote:


ok makasih gan infonya maklum ane belum pengalaman pake merk ne hh emoticon-Smilie

Ane pake ni HP oke dah, cmn kecil jd susah ngetik, akhirnya install di HP lain pake OG whats app, yg jd pertanyaan ane gmn cara ngeroot nya ya? Pake frama root kagak bs, pake towel root kagak bs, emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Keknya hp nya berhubungao dgn masa" indah ketika itu ya emoticon-Genit emoticon-Kimpoi
Ok gan makasih pencerahannya
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

Quote:


Senasib gan, ane juga udah cuma itu semua nggak ada yang mempan. Nyerah gan, semua buat versi L di coba nggak ada yang bisa
Quote:


oh ya mas Gan, semua seri L kagak bisa yak? kabarin yak kalo bisa mas Gan
Ada yg punya scatter file buat hp ini ga? ane coba pake mtk droid ga bisa buat scatter filenya, klo ad yg punya pm ane, ntar ane cendolin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
udah ada yg bisa nge root nih hp gk ya ...
klo ada post donk di marih .. thanks emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


coba pake kingroot gan

[url]https://www.4*shared.com/mobile/J9D2PVRVba/KingRoot_330_root_.htm[/url]
gan ane bingung cara root nih LG L20 posisi os 4.4.2 dah make root genius, towel root tetep gagal
dah di root ni hh, tp abis itu ada bbrp aplikasi bawaannya kehapus tiba2emoticon-Cape d... (S) klo dah ada yg sukses ngeroot stock apknya ane bs bagi sini, di xda blm ada
Quote:

Minta tutornya dong yg udah berhasil 😁
baru beli nih second kok ga bs update software ya?
wah sekarang 700 udah dpt andro yg lumayan ya, kalo di liat2 specnya mirip android pertama ane (gal-min 2).

padahal beberapa tahun lalu ane beli modem wifi 3G portable 700 (waktu itu bolt blm ada) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh devilckoklucu
Quote:


Sekarang barunya 570an bro LG L20
dan yang paling susah dicari itu smartphone spek bagus tapi layar kecil.

---------
Gan kok semenjak OS Gingerbread sekarang tiap install game besar di android (kyk GTA series) data nya ga otomatis masuk ke SD Card ya? jadi langsung ke internal. Gimana cara mindahinnya ya biar appnya bisa jalan? Dulu pas ane make xperia play dia otomatis keinstall di SD Card external datanya.

Root sudah bisa

kalo yang mau root langsung aja dari hpnya langsung pake kingroot (cari di google) 100% work . abdi atos nyobian

--------------
tinggal nunggu cwm mau coba porting ga ngerti emoticon-Ngakak
Diubah oleh mrgebleg
Quote:


pasang rom lolipop bro...

btw kalo ada yg mau beli ini, ane nitip ya..heheehe

http://www.sleekgadgets.co.uk/sleek-...or-lg-l20.html
bs maen fpse ps1/psx ga ya ni emoticon-Bingung
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di