alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Windows Phone /
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556ad548108b462c048b456a/new-evolution-official-lounge-lumia-all-series---part-2

[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series Part 2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 138 dari 504

Quote:

Baru Dan bergaransi kok gan haha

Quote:


Mungkin warna lain ada d tmpt lain tp kl d sency td cm kuning
Nyesel krn belinya kebawa napsu gan..ga bener2 butuh hp baru ane 😢
Ada yang nyoba win 10 preview 10512 di lumia? khususnya sih 625. Ane mau coba lagi tapi takut masalah gak bisa sms/call/data
Sudah berhasil ane angkut 1520 kuning dr sency dengan diskon 5jt.. Hehehe
Wkt ane beli tinggal 2. 930,920,1020 kosong
Quote:

saya sudah coba 10512 banyak isunya seperti mobile hotspot,lockscreen
mendingan tetep di 8.1 aja
Quote:


sudah lah gan, stock cuma 1-2 kok emoticon-Ngakak

biasa bahasa marketing
Maaf agan sekalian.
Baru mau merambah dunia lumia nih.
Kepincut gara2 liat 640 xl.

Mau tanya gimana pendapat agan seklian.
Makash sblumny.
emoticon-Malu (S)
Quote:


di page one post #15 ada beberapa review 640xl gan.
mungkin bisa jadi bahan pertimbangan buat agan.
Quote:


Ane sekarang udah gak deploy pake china jailbreak yg 10 app gan, susah banget....dulu sih bisa.....ane sekarang unlock pake windows sdk....yang cuma bisa 2 app.....trs deploy pake app yg dari oren nahman, aduh apa namanya lupa.....blm buka laptop lagi ane.
..
ini windows 10 buat lumia udah rilis blom sih gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


masih dalam tahap Preview gan
perkiraan sekitar bulan oktober dirilis kepublik ya kalo perkiraan saya akhir tahun semua Lumia udah dapet Windows 10
Quote:


oh gitu...
gpp deh,soal nya ane juga lagi ngumpulin duit buat beli WP emoticon-Malu (S)
Quote:


Kalo ente d jakarta hajar aja tuh 1520..emoticon-Smilie kalo masih ada wkwkw
Quote:


Jadi berapa gan harganya 1520? Jadi tertarik ngambil juga kalo harganya segitu. Nyaman ga make 1520? Taku agak kegedean gitu soalnya..
Quote:


jadi 3.5 dari 8.5 .... ga pake mikir gan! diskon 5 JUTA gituuu!!! emoticon-Ngakak (S)
mungkin sih sudah habis sekarang. sejauh ini enak
Diubah oleh lonelanrete
calon pengguna 640 XL, dapat harga 2.2 juta di lazada, untung iseng cek terus..., akhirnya nyetok juga tuh seller, dapat 1 walaupun hitam. semoga dikirim sama seller...

pertama tertarik sama promo nokia erafone, setelah lihat kok SINGLE SIM semua, sebelumnya tertarik Nokia Lumia 730 juga diskon, kok di cek 2 erafone, stok kosong, saya kira ini mungkin cuma beberapa erafone doank yang masih nyimpan, jadi promo boongan saja nich..
Quote:


tadi di MM bekasi ada gan, ane nyari 1020,930 abis emoticon-Cape d... (S) udah jauh-jauh ke MM emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Gan nanya dong kl d mm bekasi 1520 masi ada gk ?
Quote:


saya taunya telat om. sudah beli baru lihat. tapi erafone tuh kurang ajar juga ada promo 730 1.99 eh nggak lama ada lagi 1.59. hehehe.. lagian malas ke mm.. cikunir macet, libur panjang
Quote:


nggak tau ane gan
Quote:


Bungkus dari sency ya gan? emoticon-Big Grin
Sama ane juga tanggal 14 kemarin ambil 1520 di nokia sency.
Tapi ada yg bikin penasaran nih gan. Punya ane layarnya bagian setengah kebawah kok agak kekuningan ya? Terutama kalo dipake background putih (browsing di ie, dkk).
Jadi layar bagian atas itu warnanya putih bersih tapi yang setengah kebawah itu agak kusam. Apa pengaruh lampu navigasi yg dibawah layar ya? Atau cuma sementara aja karena layarnya masih baru dan butuh penyesuaian? emoticon-Bingung (S)
Punya agan 1520 nya gimana?
Atau ada agan lain yg pakai 1520 apakah menjumpai masalah yang sama?
Halaman 138 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di