alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fadli Zon: Pidato Jokowi Sebatas Retorika, Anggap Enteng, Sajikan Impian Kosong
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cd7c9da2c06e5e618b4572/fadli-zon-pidato-jokowi-sebatas-retorika-anggap-enteng-sajikan-impian-kosong

Fadli Zon: Pidato Jokowi Sebatas Retorika, Anggap Enteng, Sajikan Impian Kosong

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Pemimpin yg cmn modal omong kosong dan janji2 surga akan membawa rakyatnya menuju surga khayangan dewa cahaya asia luar biasa hebatnya..

emoticon-Recommended Seller
kualitas nya emang segitu, jualan mimpi tiada henti emoticon-Big Grin
Target gua sebulan omset 2M. Dan gua harus optimis mencapai target itu. Salah?

Apa gua harus pesimistis? Atau realisitis?
*bisa dipecat sama si bos*
sudah biasa.,.,

bisanya ya hnya begitu...

mending jk sajalah
Kualitas plonga plongo emang segini saja

Pidato aja kek tai, bahasa inggris kek ngelawak,,
Emang sial tuh makhluk pembawa bencana emoticon-Tai

Prestasi mngap, plonga plongo, makan arem2, aja ama nastaik udah dianggap kayak jadi juru selamat endonesa emoticon-fuck
ane kagak mudeng ginian gan
Optimis salah, pesimis tar dikatain juga emoticon-Hammer2
Quote:


Tergantung yang ngomong siapa, karena beda antara mengajak optimis dengan menggampangkan masalah dan juga antara pesimis dengan realistis.
Quote:


In satrio piningit we trust emoticon-Cool
Jokowi cahaya asia emoticon-Recommended Seller
Optimis salah pesimis salah
Ngomong salah diam salah

Yaudah, hatters gonna hate hate hate emoticon-Ngakak
Quote:


Gmn mo fokus selesein UU gan, partai2 sibuk urusin perpecahan mereka & reshuffle emoticon-Cape d... (S)

Berharap menkopolkam yg baru bisa menciptakan suasana politik yg kondusif...
petugas partai yg di senggol nastak yang bergetar...tau aja zonk triknya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


untuk menunjukkan kapasisitasnya sebagai pemimpin atau pemimpi sich???
soalnya beda2 tipis antara pemimpin dan pemimpi

emoticon-Blue Guy Peace
Katanya sih september meroket..cuma bisa bedaiin nggak yah..
Fadli Zon: Pidato Jokowi Sebatas Retorika, Anggap Enteng, Sajikan Impian Kosong
Diubah oleh comixxx14
emang si ojonk bisa bikin pidato yang lebih baik?
Apa salahnya zonk ngomong gitu?
Bener khan cm retorika?
Optimis juga harus liat2 donk, ini udah Agustus, 4 bulan lagi 2015 berakhir!
Target pertumubuhan ekonomi aja 4,7% aja ini udah bagus, ini masih mau 7%!
Kalau bukan memberi mimpi dan harapan palsu lantas namanya apa?

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Saya tertawa melihat kalian menari dan bernyanyi. Bukankah nadanya begitu indah?
Semua anak yang sok berkuasa, Sebaiknya kalian lari, sebaiknya lari, lebih cepat dari pistolku.
Ini antek pks wowo dll.

Orang waras : omongan fadli zon memang benar koq sesuai kenyataan.

Panastak : ala nyinyir aja lo .. Ada buktinya emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan, optimis di tanggal 17 - 8 - 2015 rupiah di Rp 17.845 per dolar AS
Iya mungkin,tapi most of zonkie statement juga tongkosong nyaring bunyinya,yaa gitu lah emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di