alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
INI DIA SOLUSI USTADZ YUSUF MANCUR AGAR KURS DOLLAR CEBAN
3.4 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ce92f0d44f9f93488b4569/ini-dia-solusi-ustadz-yusuf-mancur-agar-kurs-dollar-ceban

INI DIA SOLUSI USTADZ YUSUF MANCUR AGAR KURS DOLLAR CEBAN

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 7
Quote:


Ada pendukungnya nih sur
emoticon-Ngakak
bahas yg lain aja yuk gan
bahas kejelekan ulama sama aja dg maem daging bangke yg beracun
HERP.. KAUKUAH ITU??
Quote:

kan ust yusuf bilang doa pagi, siang, sore dan malem....bukan sepanjang hari......
Quote:


Ane percaya kekuatan doa
Yang gak dipercaya itu doa tanpa aksi bisa merubah keadaan
Kalo Tuhan ente ngajarin cuma minta aja lewat doa tanpa berbuat sesuatu
Ya silahkan aja
emoticon-Ngakak
alfatihah... emoticon-Malu
Quote:

siip....betul itu gan.....kita harus tetap bekerja...
dan nanti 7 hari 7 malam acara yang sama di 7 stasiun tv itu emoticon-Ngakak
Quote:

he he he....ust yusuf kan bilangnya doa pagi, siang, sore dan malam....berarti ada 4 waktu....bukannya spanjang waktu/ seharian selama 40 hari.....tolong dicerna dengan benar yah.... he he he he
Nih orang kan dulunya pernah di penjara.
Quote:

ente gak pernah ngerasain sih kekuatan doa.....dahsyat... boooooo.......

Quote:

yups betul....dipenjara karena hutang.....tapi berkat doa...skrg dia punya pesantren yg besar.....

Quote:

kita tetap kerja lah....ust yusuf kan bilangnya doa pagi, siang, sore dan malam....bukan sepanjang hari....ente ngerti kan maksudnya ust yusuf???
Quote:

maksudnya ust yusuf...doa pagi, siang, sore dan malam...bukan sepanjang hari.....itu ust udah ngerasain kekuatan doa....jadi wajar dong dia ngomong seperti itu....

tuch ustad yg punya bisnis MLM bermasalahkan?? emoticon-Cape deeehh dari tulisa di twitter ane udah nebak nie orang emoticon-Cape d...
Quote:
yah yg gak percaya hanya mereka yg blm merasakan kekuatan doa.....
Nyimak aja emoticon-Angkat Beer
ane percaya kok, seenggaknya abis sholat 5 waktu (bagi yg muslim) jangan lupa doa emoticon-Smilie
Quote:

ust bilangnya doa pagi, siang, sore dan malam..bukan sepanjang hari.....jadi ada dong waktu iktiar.....
Quote:


sara woy
Diubah oleh alexissanchez9
Halaman 3 dari 7
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di