alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HATI-HATI BEREDAR MINYAK KAYU PUTIH PALSU!! LIHAT PERBEDAANNYA GAN (+PIC)
5 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ca03a21ee5df7e5d8b456e/hati-hati-beredar-minyak-kayu-putih-palsu-lihat-perbedaannya-gan-pic

HATI-HATI BEREDAR MINYAK KAYU PUTIH PALSU!! LIHAT PERBEDAANNYA GAN (+PIC)

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 26
Quote:


iya gan, waspada ama barang2 yg ga mudah laku dan slalu cek tanggal expired-nya emoticon-thumbsup

nomor 4 sih yg paling mujarab. itungan detik udh kebaca kok itu aspal apa asli
jaman sekarang banyak yg serba palsu..
emoticon-Cape d... (S)
Buat anak kok coba coba
kok ada aja kerjaan lgiemoticon-Hammer (S)
abis nahan nafsu, eh berulah lagi. mentalnya ancuremoticon-Cape d... (S)
wah bahaya ni semoga yg palsuin kena ganjarannya, biar tobat gan
emang anjing lah otak nya.. semua aja lah dii palsuin emoticon-fuck2 emoticon-fuck2



btw nice trid gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:


Iya gan, emg harus begitu. Kita kan belajar teliti dari sd emoticon-Malu
Soalnya harga mahal juga gak menjamin itu barang aman..
eddaann minyak kayu putih ada yg palsu jga emoticon-Matabelo
dr susu, madu, kosmetik dll dipalsuin, skrg minyak kayu putih ada yg malsuin jga
wah ane mesti lebih ati2 nih emoticon-Takut (S)
Quote:


ada juga yg palsu tapi gak bikin heboh, gigi palsu gan emoticon-Blue Guy Peace
waduh serem, keponakan ane pake minyak kayu putih itu emoticon-Takut
ane gak doyan minyak kayu putih, ane pakenya presker emoticon-Cool
nice share gan emoticon-thumbsup
penampakan kayaknya g sedap dipandang emoticon-Big Grin
wah nambah ilmu nih emoticon-Ngakak
nice info gan..
terutama untuk agan-agan dan aganwati yang pada punya anak harus lebih hati-hati, kalo ngga nanti bisa iritasi kulitnya anaknya..
emoticon-2 Jempol
Wah thanks banget gan infonya...coz masih punya bayi soalnya..minyak tawon juga sama gan...ada yg bikin palsunya..hadehhh...
thanks for info gan, ga ngeh kadang
waahh...waahh...bahaya juga nih....sundul lagi ahh biar lebih banyak umat yg terselamatkan....nice inpoh gan...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Diubah oleh minelauncher
Halaman 21 dari 26


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di