alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Anime Yang Mengalami Perubahan Nama Karakter Ketika Tayang di Luar Jepang
4.27 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cb181c1cbfaad3658b4572/7-anime-yang-mengalami-perubahan-nama-karakter-ketika-tayang-di-luar-jepang

7 Anime Yang Mengalami Perubahan Nama Karakter Ketika Tayang di Luar Jepang

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 17
njiiiirrrr perubahan nama yg extrim emoticon-Big Grin
Quote:


hentai mananya gan?
di digimon banyak nama digimon yang beda nama versi JP sama US, kayak
Tailmon = Gatomon
Vamdemon = Myotismon
Yukidarumon = Frigimon
omnimon = omegamon
Mammothmon = Mammon
dsb emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak (S) yg boneng gan emoticon-Ngakak (S) ali spa tuh? ali nugroho? emoticon-Ngakak (S)
detective conan ane suka banget tuh
Quote:


dulu di indosiar masih ada sih, kalo sekarang gak tau deh. mungkin udah di cut emoticon-Big Grin

kalo gak percaya tonton ajah sendiri, ntar juga tau adegannya kok emoticon-Malu
bejita = vegeta?
kayak nama obat sembelit. emoticon-Nohope
bener bener tuh, dulu pas masih kecil suka bingung kenapa ada 2 nama heheh
Quote:


Hahaha beneran gan, nih SS beritanya (liat di statemen paling bawah gan)
Spoiler for :
Quote:


Kayaknya lebih ke fanservice namanya bukan hentai...
ternyata vegeta aslinya bejita
Nice inpohhh
wah nambah ilmu nih :ngakaank nice trit g
njiiir, ga enak bener... One piece juga gitu, tapi ane lupa
jadi kebarat barat modern gimana gitu
parah ya emoticon-Ngakak
indonesia jg ada, yg polisi itu
baru tau ane gan emoticon-Matabelo
pokemon ane biasa ntn yg versi english emoticon-Big Grin
beerapa diatas cuma cara penyebutannya yg berbeda gan, logat jepang sama inggris beda gan, contoh "R" dibaca "L"
Quote:


Ini yah gan?
Spoiler for kochikame:




Halaman 13 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di