alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[GATSUONE INFO] Mengenang Perlombaan Saat 17 Agustus. Masih ada di daerah Agan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b08192c1cb170f5c8b456a/gatsuone-info-mengenang-perlombaan-saat-17-agustus-masih-ada-di-daerah-agan

[GATSUONE INFO] Mengenang Perlombaan Saat 17 Agustus. Masih ada di daerah Agan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 20
ane dari kecil sampe sekarang ngga pernah ikutan lomba emoticon-Frown ,tapi semua lomba yang udah di jelaasin . ..di daerah ane masih ada . . 1723570
lomba jalan bareng pake bakiak gan susah nya naujubileh itu hahaemoticon-Ngakak (S)
Tinggal dikit, nu ana orang-orangnya udate twitter ama fb atau bbm tulis 17an lah, ganti dp lah emoticon-Hammer2
Lombanya maen game di gadget emoticon-DP
Sejak gadget menyerang semuanya telah berubah.
lomba makan kampas rem emoticon-Cool
Di tempat Ane masih ada Gan...
Bakalan seru deh 17-an tahun ini...
emoticon-I Love Indonesia
ane suka ikut lomba tarik tambang..
Waduh tinggal kenangan ni.
tapi lomba makan kerupuk mustinya masi ada ya emoticon-Big Grin
tambahin lagi1 agan....
Lomba Sepeda Hias

[img][GATSUONE INFO] Mengenang Perlombaan Saat 17 Agustus. Masih ada di daerah Agan?[/img]

Kalau lomba ini gw sering ikut dulu.... paling senang banget bikin hiasan dari kertas minyak warna-warni. Terus pasang bendera merah-putih, dan abis itu sepedanya diajak keliling kompleks. Jadi bangga tuch para aganemoticon-Malu (S)
Banyak thread yang mau nyambut 17an nih emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesia
masih ada di ane mah gan,,,emoticon-Cool
Udh jarang di rumah ane yang kaya gitu, udh dikit anak kecilnnya emoticon-Sorry
Balapan Engrang ga masuk???(sandal 1 panjang di pake 3 orang ato lebih..)
mungkin kedepannya lomba 17an ga akan kaya dulu lagi emoticon-No Hope
karna mengikuti perkembangan jaman juga sih emoticon-Mewek
jadi inget panjat pinang emoticon-Ngakak
sedikit demi sedikit tradisinya punah gan jarang pemuda di kampung ane mw jadi panitia
paling susah lomba lama2an liatin foto mantan gans emoticon-Takut
emoticon-Ngakak didaerah ane masih ada gan, selalau always ada ampe sekarang gk pernah hilang tuh tradisi , dari jaman ane anak2, ampe jaman ane jadi panitianya, ampe sekarang jaman ane udah punya anak, dikampung ane selalu ada ritual kaya gitu emoticon-Big Grin
Wah beruntung di daerah rumah ane semua perlombaannya masih ada, karena lahan masih tersedia dan karangtarunanya masih aktif emoticon-Malu (S)
seneng banget ane jamana dahulu gigit koin .. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Didaerah ane paling adanya lomba main bola / futsal gan , lomba yg TS sebutin udah ga ada lagi gan emoticon-Frown
ga tau kalo disekolahan macem sd , smp masih ada atau engga emoticon-Bingung (S)
Halaman 6 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di