alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 14
4.63 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550eab9e148b4634548b456b/graphic-card-today-v-60---part-14

Graphic Card Today v. 6.0

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 444 dari 501
agan2 numpang nanya, ane punya budget 1,5jt
mau upgrade dari vga lama ane hd5500 1gb ddr5
stelah ane baca2 nemu yg murah (di salah satu toko online)
-Power Color Radeon R7 250X 1GB DDR5 128 Bit 1,2xx
-HIS Radeon HD R7 250X ICOOLER 1GB DDR5 1,1xx
-Digital Alliance Radeon R7 250X 2GB DDR5 128BIT 1,2xx
-HIS Radeon HD R7 260X ICOOLER 1GB DDR5 1,3xx
kira2 mending mana ya gan, keperluan buat gaming kalo bisa jangka waktu agak panjang sekalian lah
ato ada rekomendasi lain? thx gan....
permisi gan mau nanya, ngomong2x AMD HD 7730 1 GB GDDR5 masih worth/mantap gak? atau kalau gak, mungkin ke r7 240?
karena budget mepet sejuta

spek ane:
amd phenom II x4 955 be
biostar ta770xe3
ram 4gb 1333
da hd 5570 1 gb ddr 3
fsp hexa 400

kasihan pak emoticon-Big Grin
Diubah oleh m.arsyadarradya
Quote:


R7 260X itu aja gan ambil emoticon-Big Grin

sedikit off topic.....

Quote:


jelas dah makin susah nih kayaknya mau beli barang elektronik apapun.... emoticon-Nohope

Quote:


OOT
Pengen dah kembali lagi ke jamannya Sri mulyani....skrg mah seken aja ane belinya
Quote:


persetan ini dollarnya kenapa sih emoticon-Cape d... (S)
pantes aja barang2 di enter*p*te* dah naikan dikit dibading sebulan yg lalu emoticon-Cape d... (S)

Quote:


kalo bisa sih menabung sedikit aja gan untuk bisa dapet HIS R7 250X ICOOLER 1GB Rp 1,152,000

Quote:


290 lah..wong dah beda kelas kok..

Quote:


Rekomendasi lain? HIS Radeon HD R7 265 ICOOLER 2GB Rp 1,585,000
Diubah oleh mr.orang.
inno3d gtx 960 iChill ultra cukup ngga yah buat casing nanotron t1x ? Vganya dinginn jadi demen emoticon-Big Grin
permisi gan , mau nanya ni bagusan
Asus Geforce GTX 960 Turbo atau MSI Geforce GTX 960 Tiger Edition ya??
rencara nya mau jual msi r9 270 ane buat ganti antara 2 vga itu
terima kasih
Quote:


bagus R9 290 4GB
gan mau nanya... gtx 980ti itu kalo dipake gaming di reso 1080hd overkill emgnya yah?? apa itu vga khusus 2k 4k gaming?
berarti kalo maen di resolusi 1080p aja gtx 970 uda cukup yah emoticon-Bingung (S)
Quote:


Kalo menurut ane sih overkill gan, yap 970 aja cukup kok.

Quote:


Tergantung sih, karna agan sekarang bisa pake reso 4k di monitor 2k dengan
menggunakan Nvidia DSR, meski imo masih kurang worth it tampa monitor 4k
karna ukurannya masih 2k.. itu efeknya cuma kek better Antialiasing, n semua tulisan
di monitor kek angka fraps n tulisan chat juga akan jadi lebih kecil.
Diubah oleh mr.orang.
Quote:

Oke,, rencana mau ambil Asus Radeon R9 290 4GB DDR5 512 Bit DirectCU II OC,
PSU ane corsair VS 550 W,, mseh support gak
Atau harus ganti PSU Baru
gan tolong bantu dong. saya rencana mau tuker tambah graphic card. graphic card saya Zotac GTX 770 AMP Edition, pengen ganti ke Zotac GTX 970 biasa. pertanyaannya lebih bagus mana Graphic Card saya Zotac GTX 770 AMP Edition, dengan Zotac GTX 970 biasa? klo memang ternyata GTX 970 lebih bagus maka ane mau TT aja.
Quote:


nanggung om 270 ke 960 beda g jauh, mending langsung ke 970
Quote:

ga coba r9 390 gan ane juga baru beli gtx 970 Dari msi yg seri gaming nya. tapi nyesel hehehe
Misi suhu2 , mau nanya ni ane niat mau ganti vga dengan budget 2jta, kira2 vga pa yg recomended sma spek kompi ane.

Spek kompi ane :
Core i5 2550k
Ram 4x2 gb
Psu superflower amptac 550w bronze modular
Mobo asrock b75m-dgs

Untuk pemakain gaming berat kya gta v, crysis 3, bf 4 dll no OC.

Mohon bantuan saran nya ya suhu2, Tks
Quote:


Kalo utk game2 jaman skrg masi overkill menurut ane gan... tapi utk masa depan siapa yg tau
Quote:


wah nyesel kenapa tuh gan? emoticon-Bingung

Quote:


nambah dikit nih gan tapi emoticon-Big Grin
HIS Radeon HD R9 270 ICEQ X2 2GB DDR5 TURBO (Rp 2141000)
Quote:


R9 270 gan, peforma mantap, klo berani second tpi cari yg msh garansi 280 or 280x, peforma lbh joss,
Quote:


kudu pake power connector ya? min PSUnya 400w atau 450w? pada beda-beda
atau mungkin ke zotac gtx750? nambah dikit emoticon-Big Grin
atau ke yang lain? mohon bantuannya gan
Halaman 444 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di