alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kereta Cepat Bandung-Jakarta Bikinan China Melesat 350 Km/Jam
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c970ba529a454d2c8b4569/kereta-cepat-bandung-jakarta-bikinan-china-melesat-350-km-jam

Kereta Cepat Bandung-Jakarta Bikinan China Melesat 350 Km/Jam

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
Selamat menjadi korban produk buatan China versi kereta cepat Indonesia..
Smoga selamat smpe tujuan..
Quote:


huss jangan menghaina ya, beliau itu mercu suar asia tenggara yg bersinar terang menerangi kolor ijo
Diubah oleh loebohong
Quote:


Naek KA kan nanti utk jalan2 bisa rental mobil gan ..... enak gak capek

Peluang bisnis baru nih ...... rent a car di deket stasiun KA cepat!

emoticon-Big Grin
kendalanya paling gak jauh dari rel dan mesin, semoga saja enggak emoticon-Malu (S)
Ati2 kejeglong gan... semoga selamat sampe tujuan deh...
kalo cepet gtu kelar berak tau-tau nyampe
Quote:

apa kata lo aja gan
lo yg lebih ngerti masalah kerta api drpada gw emoticon-Malu
jakarta bandung cuma sejam nih kayanya
kayaknya ane nggk berani naek kalo keretanya buatan cina..emoticon-Najis (S)
Kalo dari cina, ga usah cepet2 lah, yang penting selamat aja udah puji tuhan tuh emoticon-Big Grin
Ga butuh kereta cepat.
proyek pemborosan yang tidak ada gunanya buat rakyat bandung, sama aja seperti jembatan suramadu.

hi pemerintah...hentikan buang-buang uang yang tidak bermanfaat.

jauh lebih bagus, uang tersebut digunakan untuk pemberian beasiswa besar-besaran ke rakyat jawa barat yang masih banyak terbelakang.
made in china??? mending jangan deh... jokowi hobi kali pake made in china
Quote:


Ah baca ini jadi lupa ama isi threadnya. Parah lu gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
jakarta surabaya dong emoticon-Big Grin
tanggung amat nyampe bandung doang
knp gak jepang aja sih yang bikin? lebih terjamin secara kekuatan dan teknologi. Jadi inget dl ada gosip kalo kampanye nya jokowi didudukung cina, kyk bener deh! secara semua project skrg semua cina yang dapet.

ati2x, ntar kereta nya kepeleset taik atau keselek eksalator emoticon-Ngakak

Quote:


yang penting gak delay kalo ane mah emoticon-Ngakak

Quote:


lautan asmara aja deh kalo yang ini
panda semua pramugari keretanya maksudnya emoticon-Ngakak
Diubah oleh kaskus..owner
Ini proyek pembodohn dan pemboroasan

Melesat?

Melesat ke liang lahat?
Padahal dulu katanya kerjasama sama jepun
Eh ujung2nya ya cina lagi
Asal bapak senang lah
Quote:


Jembatan suramadu ga ada guna? Hmmm....
Cukup tau aja deh
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di