alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo Vibe X S960 - Ultra-thin(6.9mm) & Can You Feel The Vibe
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543814d2bccb17e0628b4567/official-lounge-lenovo-vibe-x-s960---ultra-thin69mm-amp-can-you-feel-the-vibe

[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo Vibe X S960 - Ultra-thin(6.9mm) & Can You Feel The Vibe

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 30
Quote:


mungkin kasusnya sama kayak ane gan, coba baca post ane sbelum ini deh..semoga membantu
caranya gimana gan ? hape ane kaya begitu juga , stuck ditulisan lenovo, dari kmaren ampe sekarang begitu aja terus . minta solusinya gan .
Quote:


coba ikutin link nya aja gan..donlot ROMnya (sekitar 1 GB), flash tool, nanti disitu ada tutorial step by stepnya.
coba dulu gan nanti jelasin aja kendalanya dimana
Quote:


ane terlanjur nyoba rom cina gan.. kok bagusan yg cina ini daripada yg dulu ane pake ya emoticon-Bingung (S)
udah di root sih. perubahannya yg terasa, lebih adem, ga sepanas biasa. otomatis lebih hemat batre emoticon-Malu (S) .
mungkin rom dulu kurang bagus dalam manage daya.
jangan di update juga yg udah pake rom cina CMIIW
Quote:


mantab gan...kapan2 ane cobain deh

tanya

Malem gan. Mau tanya. Lenovo ane kenapa sering tiba2 mati yaa. Mau ane wipe takut gak nyala lagi nih gan
Hoi gan, ada yang tau cara nambah themes manual ga ya? Soalnya di theme center kan cuman sedikit. Thanks emoticon-Wink
halo gan, mau tanya dong nih , HH punya kk ane problemnya hampir sama seperti agan" lainya, hanya stuck di logo lenovo, tapi di ane agak beda gan, ga bisa masuk ke recovery mode emoticon-Frown

=>Tool DL Image Fail !
=>Uboot is blocking by DL Info

doi udah pernah bawa ke service center katanya, dan malah di suruh ganti mesin seharga 2.5jt
bah, mending beli baru emoticon-Nohope

mohon pencerahanya gan
Bro and Sis need help....

Abis service neh si Vibe X ini, casing belakangnya kelupaan hilang euy... emoticon-Cape d... (S)
ane cari jarang malahan ga ada yang jual karena bukan casing buka tutup.
Mohon infonya gan kalo ada yang punya casing belakangnya ane bayarin dah,
Minta tolong infonya penting bgt ini nubek2 roxy ga nemu pesen di lenovo service centernya harus inden lama dan belum tentu ada juga...

kalo ada mohon infonya reply disini atau ga WA O856.8O.77.127
Thx yaa gan.... emoticon-Blue Guy Peace

LENOVO GA MAU BOOTING

Pagi gan, mohon pencerahan.
Kalo HP mati / restart selalu susah booting, jadi setelah tekan power muncul tulisan LENOVO putih background hitam tapi lama ga mau nyala ke home. Kalo dibiarin ya kayak gitu aja terus.
Kenapa ya? Tq
Diubah oleh rifkacan
Lenovo vibe x ane sudah 1 taun lebih... Oke banget... Nah kmaren dibawa ke jepang lalj aktivin roaming... Begitu dibawa balik ke Indo, eh malah jd ga detect sinyal... Udah factory reset segala tetep ga bisa...

Ada ide harus diapain? Heuheu
Quote:



belum di coba sih gan, tapi solusi anee yah bawa aja ke sc nya emoticon-Ngakak (S) alhamdulillah hp ane udah sehat emoticon-Big Grin

tanya

Malem agan agan semua

Saya mau tanya. Vibe x saya kok kenapa gak bisa instal aplikasi ya gan. Contohnya kayak line gitu. Mohon pencerahan.
Terimakasih
udah coba tutor di depan dan work , nuhuun emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh fallen_kasino
Lenovo vibe x kamera belakang tidak ke detect,ada yang tau masalahnya gan?dan juga caranya biar ke detect,mohon pencerahan gan hehe
Quote:


Gimana maksudnya gan ? ane gak ngertiii
Misi gan,, numpang pencerahan bagi suhu2,, emoticon-Smilie
Ane udah dl All program di pejwan, ane coba jalanin memori test kok gk nyambung ya USB ane,,?? Mohon pencerahan dari master2,, emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


coba diflash aja lagi pake ROM dari link di page 1 gan...maksudnya gitu

Kamera belakang tidak ada menu nya

Agan2 ane mnta solusi naa donk.kok sehabis di upgrade by system versi na..dimenu utama kamera lenovo tidak muncul kamera buat belakang na.hanya bisa buat kamera depan aj.mohon mnta solusi na agan2.ane pake lenovo vibe x s960..thanks
Diubah oleh fahmindabunga
Coba d factory data reset aja gan...mudah2 an bisa pg hp ente...klo mah engga bisa jg..d flasg ulang gan...smoga bermanfaat
Halaman 20 dari 30


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di