alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
bisakah kita mencintai 2 orang atau lebih sekaligus?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c06c23d675d4a1488b4568/bisakah-kita-mencintai-2-orang-atau-lebih-sekaligus

bisakah kita mencintai 2 orang atau lebih sekaligus?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
apakah bisa? jawabannya bisa,
tapi rasa cintanya kebagi 2 sama besar? impossible,
karena ane yakin udah nature-nya manusia buat punya kecenderungan ke salah satu pihak
yah klo secara matematis-nya sih best case-nya 51% & 49% ngebagi rasa sayangnya
Quote:


idem sama agan ini
bisa" aja, tp presentase & kualitas cinta buat masing" pasangan gak mungkin bisa sama
lo harus milih ye gan, lu cinta baget yg kedua. g ad yg kedua xlo cinta yg pertm, so pikir diri ye gan
Denisi cinta itu luas gan
Maka jawabannya BISA! Ayah? Ibu? Sodara kandung? Pacar?
Quote:


gan, kok bisa persis banget sama ane ya?? emoticon-Mewek
Ane sih mau nanya 1 hal aja ke agan, moga aja direnungin dengan baik emoticon-Blue Guy Peace

Situ pilih yang mana: cewek yang SUKA SAMA AGAN atau CEWEK YANG AGAN SUKA ? emoticon-Malu (S)
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di