alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Fashion Spa gunung sahari
3.44 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c87a2c1cbfaa6a7a8b4568/fashion-spa-gunung-sahari

Fashion Spa gunung sahari

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 485
Quote:

asal lampu tembaknya jangan disuruh diet ya om ts, karena itu aset 'terbesarnya" emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Quote:


sukses buat trit barunya, ingat kami yang ada disini ya emoticon-I Love Indonesia (S)

*i lost my spa virginity here on FS... hahahaha emoticon-Cendol (S)
selamat ya lapak baru nya...
Quote:
thx bro emoticon-Shakehand2
Quote:
Quote:
iya dia udh pindah.

suhu mainnya udh jauh. pulang nya udh sampe pagi. minum nya jg banyak. bandel2 panutan emoticon-Big Grin
Diubah oleh adipatikesepian
Sekarang masih SOP massage topless ga om?
Quote:
masih dong bro .... masih yg seperti dulu
Quote:
thx bro emoticon-Shakehand2
Selamat buat rumah baru nya emoticon-Selamat
Newbie ijin nyimak j deh,sambil nunggu FR dr para suhu diatas newbie emoticon-Cool
Quote:
thx bro emoticon-Shakehand2
Quote:

wah ane mah masih nubie suhu...minum juga paling air putih atau green tea aja kok emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:


owh skrg topless yah...kalau nubie tidak salah ingat sptnya dulu naked kan yah...cmiiw
akhirnya skrg jadi topless yah

numpang info bro

Mau Yg Enak-Enak :

Daripada Cuma Menghayal
Mending cuss Langsung
Hotel Fashion & Spa Lt 6

Sama lihatin mereka yg...
Mulai jam 7 malam semua angel fashion turun langsung ke lounge .. Tinggal tunjuk deh mana yg cocok .. ( Cihuuuy )

Ini dia bocoran info terapist ter-update hari ini :
12 Agustus 2015
71 72 115 20 136 155 137 99 97 82 10 23 06 63 179 08 22 26 56 92 18 32 58 17 31 62 29 76 15 03 96 50 30 91 02 27 93 131 159 38 132 09 05 21 11 133 75 65 69 51 107 77 07 36 192 158 125 150 108 86

Ladies Freelance standby 507 521 522 523 526 527 531 538 518 592 596 552 553 555 568 571 572 574 865 878

Sexy Dancer → 06:00pm & 08:00pm
Follow instagram FSBEST
INFO & RSVP:
Fashion SPA 6floor
Fashion hotel
Jl.Gunung sahari 12 no 2A
Jakarta Pusat

Or call : 021 6490808
Diubah oleh boedipe
Quote:
naked bro kalau palang merah baru topless
Quote:


salken bro. Ane liat di blog kyknya banyak panloknya yah? Ada rekomendasi therapist atau fl?
suhu2 izin bertnya dari newbie...SOP kalo bawa angel nya ke kamar gmn ya...rencana mw nginap dFash nih...salam newbie
mau tanya, sekarang yang freelace berapaan ?
thank
Quote:


wuiih okeeh hu...jadi sop masih naked yah...mantap
waktu palmer aja ya baru topless
bole dicoba nih mampir kembali kemariemoticon-Malu (S)
emoticon-Recommended Seller
Quote:

wogh mantep still topless
blog nya ga ada yah puh??
ig nya di private soale ga bisa bebas liat nya emoticon-Ngacir
Quote:


Ehh kamoeh yha,ga ngajak2 akoeh emoticon-Sorry

just info :

Mau di temenin sama yg sexy2..
Makin di lihat pasti makin Kepengen :

↝ Only @FASHION SPA..
Jl.Gunung Sahari 12 no.2A Jak-Pus
Dgn fasilitas
☑. Sauna
☑. Steam
☑. Hot Pool
☑. Cold Pool
☑. Gym
☑. Lounge
☑. Wifi

Tinggal dipiliih nih terapist standbay 13 Agustus 2015 ada :
71.72.136.20.03.115.137.155.99.
92.32.29.179.97.25.23.06.82.63.57.22.76.10.18.58.17.62.31.56.8.91.30.02.50.96.07.75.09.69.93.27.132.158.159.65.53.125.131.188.150.107.21.36.133.192.77.

Or Mau ditemeniin sm FREELANCE bergaun Orange yg sexy n standbay chantique Bnyk pilihan... 507.538.527.531.523.526.543.521.596.557.574.553.571.572.555.568.878.865

Follow Instagram nya juga yuuk : FSBEST
Tinggal pilih suka-suka :
Bebasss terseraaaahh andaaa...
Next Event : " Dream Fantasy"
On tuesday , 18 aug '15

For RSVP 021 6248910
Halaman 2 dari 485
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di