alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Salah Apa Si Loe CliponYu
1.67 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c88b32947868876a8b456a/salah-apa-si-loe-cliponyu

Salah Apa Si Loe CliponYu

Yooooooooooooooooo whatss upp mamen !

Balik lagi sama Bangsaid mamen !

Yak berhubung sekarang kaskus lagi rame banget thread maki maki situs bahan coli yaitu CliponYu.Walaupun gue sebenernya gak ngerti kenapa loe semua begitu marahnya sama neh situs.Atau loe semua mungkin udah kena hasutan provokator BP kelas wahid sehingga loe yang tadinya biasa aja sama neh situs jadi kayak orang kebakaran jembhut .. eh jenggot maksud gua emoticon-Tai

Karena menurut gue iklan ini adalah sangat wajar!
Iklan di dunia maya itu memang salah ? apalagi di forum paling gede di indonesia yaitu KASKUS emoticon-thumbsup .Toh loe maen ke sini ya untuk nyari info , diskusi atau sekedar cit cat garing khas anak DC emoticon-Busa Yowes KASKUS kan udah memfasilitasi itu semua , masa iklan gitu aja loe mogok ngaskus *urusan loe mau mogok/kagak kek emang gue peduli*

Soal kenyamanan ? is a bullshit !
Emangnya waktu loe lagi asik asik ngaskus terus itu iklan keluar dari hape cina loe and nendang nendangin pala loe gitu ?
Emangnya loe yakin kalo kagak ada iklan , loe bakal nyaman ngaskus tanpa ada sms dari operator loe kalo kuota loe abis akibat loe seharian download bokep 3gp loe itu ! emoticon-Busa ?

Dan dengan adanya konflik yang sedang terjadi sekarang ini bakal ada 1 pihak yang di untungkan emoticon-Cool
Cuma 1 ? iya !
Bukan KASKUS , Bukan juga Kaskuser.. tapi CliponYu..
Dan ini semua ulah siapa ? Ya betul ! Provokator !
Kok loe bisa tau si men ? Apa si yang gak gue tau emoticon-Cool

Buat situs baru kayak CliponYu yang penting popularitas dulu , reputasi bisa di rubah.. mudah buat seseorang merubah reputasi apalagi ini dunia maya.

Tapi yang paling penting dari semua nya adalah ..
Ada bahan baru buat senam jari mamen emoticon-Busa

Regards,
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
cliponyu boleh asal ada bb++ nya emoticon-Recommended Seller
gak ada salah gan....
yang penting +1 dulu emoticon-I Love Indonesia (S)
awkwakwak
itu web serba nangung gan

mau chat itu hostny g balas
mau jadiin bacol gk ada BB++ny
jadi serba salah, mending nnton JAV emoticon-Ngakak
Quote:


ini dia permasalahannya..
bikin web kok nanggung
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sudah menjadi tradisi ada sesuatu yg booming dibahas terus-terusan ketika sudah sampai titik jenuh akhirnya semua menghilang begitu saja seolah-olah tiada satu hal apapun yang pernah terjadi
satu lagi cliponyuk....

seperti biasa numpang mejengemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ane baru ngomong gini doang aja langsung di kick om emoticon-Sorry

Salah Apa Si Loe CliponYu
ane setuju ama ts. ane pribadi gak terganggu dengan adanya iklan cliponyu. gak sampe ganggu interfacenya kaskus.. terus juga iklannya gak pake pop up..

tapi ya sudahlah.. terserah mereka..
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gan mending kita numpang ngobrol aja disana gimana emoticon-Ngakak (S)
Lagi lagi klepon dibahas , ngagokin sih menurut ane ya taulah ya maksudnya emoticon-Betty
Quote:


JAV banyak sensor ! emoticon-Busa
Mending ini , banyak pilihan
oriental,lokal,arab,tante tante,abg,remaja,gadis semua ada emoticon-thumbsup
asal jangan yang laki aja yg loe pilih emoticon-fuck2

Quote:


Belahan yang mane neh gan emoticon-Genit

wawakkwakwa
kan yg disensor ituny doank bray
gmna sih
Quote:


ane belum pernah bukan kelepon ni gaes . keren ga?
Quote:


Sama aja nangung bray itu !
Kalo ini kan kita tinggal pilih cewe yang keliatan ada potensi , cit cat sebentar sisanya imajinasi kita yang maen gitu bray !
loe paham dah maksud gue bray ! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh bangsaid.
Quote:


Loe keren banget mamen !
Loe emang mamen gue mamen !
Quote:

berati ente tergolang orang goblok men emoticon-Ngakak
yg protes kebanyakan buka kaskus pake hp
kalo buka pake kompi bisa pake adblock gan
Quote:


makasih gaes ane emang keren bawaan dari lahir emoticon-Embarrassment
Tetep aja iklan nya terlalu berlebihan gan . minta di batain rame rame sama pasukan cliponyuk nih TSNya emoticon-Mad (S)
sebentar lagi trit lu bakal di kencingin nih liat aja emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di