alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 «
3.47 stars - based on 230 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b796795c779821508b456a/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2015-2016

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 «

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 524
yeay superb sekalai coutinho sodorin kontrak seumur hidup nih cou fsg biar doi kaga cabut, musim ini top cer nih kayanya si cou cuma takutnya ya itu ada yang ngebid release clause :3 kan betein banget ilang bintang lagi..

firminho berapakali megang bola juga keren hehe sentuhannya berkelas, tu benteke ya kasian banget kaga dapet suply cou juga dari babak pertama kayanya lebih nafsu golin wkwkwkw

jangan seneng dulu jes banyak yang masih harus dibenahin apalagi sektor penyerangan :3


pas firminho sama can masuk
milner disuruh jadi sayap kanan ya? bener gak sih? fix nih berarti ya tukang crosing kita si milner
.....
match lumayan berat, yg penting cleansheet dan 3 point, main away loh
ugly win, cou emang makin deket world class 60 mp nih emoticon-Ngakak (S)
gol cou diawali passing dari gomez, jelas anak ini nyingkirin moreno dah

lallana dan ibe kurang efektif
gak ada suply bola buat benteke
sekrtel brpx ngeblog, lovren not bad gak ada error

moral booster next match 3 point again
tidur nyenyak lads
emoticon-Selamat
Diubah oleh jlongjling
Beruntung menang karena Cou. Masih ngotot main 1 striker dan ga main cross? Tipikal rojes banget ini.

Yang penting 3 poin.
Yang dipertuan johnson yang agung masih memberi berkat dan kasih sayang ke rojes.emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)
menang tapi dengan permainan yg sangat buruk.....
gua kira rogers akan belajar dari musim lalu, ternyata masih belom terlihat ada nya perubahan. main masih muter" dan selalu mentok di depan.
positifnya pertahanan liverpool udah lebih baik "sedikit", walo sempet ragu dengan gomez, ternyata mainnya sangat tenang dan cukup membantu pertahanan. selain itu masuk nya emre can membantu kendali di lini tengah (napa ga dari awal ?)

catatan lainnya, permainan liverpool yg mengalir selalu mentok di kaki ibe yg suka goreng ga jelas, anehnya kenapa ga cepet diganti ? malah diganti pas udah mo dekat peluit panjang, untung ada cou.... cuma mo ampe kapan ? yg di takutin kalo cou lagi off ??

untuk benteke, kalo masih pake taktik begini seh mending pake baloteli ajah, ga usah keluarin duit besar.

BR harus ubah taktik untuk lini tengah ke depan jika mo tetap aman di liverpool
ayo..selama ni liat LFC banyak nyerang,sekarang mainny nunggu..kebukti berhasil.walopun berbau keberuntungan?mungkin iya.. (yah kayak munyuk kmaren lah emoticon-Ngakak (S))

Gomez,Clyne..mantep.
Skrtel Lovren, Lovren lebih bagus mainny.bahkan shoot on goal pertama di pegang Lovren klo g salah.perasaan kita aja yg selalu was was kalo lovren main.terbukti kali ni dia main bagus.
Hendo milner mesin diesel
IBE Lallana,kurang buay malam ni.
Cou,bagus buat goal,sebelumny drop,bahkan niat mau di ganti Ings sebelum ngegolin.
Bentek,pas lah buat striker tunggal.

Can g terlalu kelihatan
Firmino keeping bagus,sempet buat trik sekali.

Mggu pertama menang ama tim yg abis ngebantai LFC rasanya lega bgt..

soal strategi?who cares..win is still win

YNWA
Quote:


lu liat kagak maen benteke di villa gimaneemoticon-Ngakak udh berapa kali di jebol ama dia

semoga aja kedepan strategi ojes klop buat dia jujur kasian banget liatnya tadi duh nih orng jago kok
dapet 3 point di match petama season ini emoticon-Selamat

yg penting menang dulu biar moral boost
Kelihatan banget
babak ke 2 more better setelah masuknya Can dan keluarnya Ibe
ibe kebanyakan goreng ketika ada momentum gak langsung diumpan
milner badak banget..hendo jg gk ada capeknya
coutinho ngeluarin jurus..mantep banget meskipun selama 90 menit kurang maksimal
sayangnya benteke gk dapet suplai sama sekali
moga aja cuma dipertandingan ini
malah td liatnya kyk carroll waktu di liverpool

Yang pe ting 3 poinnya coooy
moral booster buat pemain

Ynwa
yo yo akhirnya Start yg memuaskan emoticon-Cool
Selamat Rojers emoticon-Betty (S)
Yep walaupun mainya masih biasa aja sih, mas Christian masih kebingungan didepan & Defense masih kayak musim kemaren emoticon-Nohope
Tapi setidaknya kemenanganya lebih terhormat dibanding MUnyuk emoticon-Big Grin
Untung punya The Little Magician, adek Coutinho emoticon-Angel

Next Match, semoga Three Point lagi.
Habis ini nonton Citod, liat gimana mainya Sterling emoticon-linux
Diubah oleh nebulaindex
Alhamdulillah menang...

cou maennya standar.. iyaa.. untung dapet gol jegerr satu..
hendo kalo maen dobel pivot emang suka ga kelihatan.. sama kaya waktu di duetin sama gerrard di belakang.. giliran Can masuk baru deh si hendo bisa maju-maju sampe kotak penalti.. udah laah maen 4-3-2-1 ajaa.. firmino-cou dibelakang striker hendo-can-milner yang tengah.. paling pas ituu..
benteke maenya sundul2 doang ya iyalah ngasihnya umpan tinggi mulu depan sendiri mau ngapain lagi...
semoga berikutnya menang lagi deh..

musim depan bisa nih coutinho jual ke barca 90MP.. emoticon-Recommended Seller

YNWA
Diubah oleh j4n9kung
Quote:


Firminho tetep isi pos Ibe, Milner masih di situ perasaan, cuman emang hobi dia aja yang dribble sampe sayap. Mungkin bayangannya Henderson MCL can MC Milner MCR. menurut gw.

yang jelas sip banget lah, Coutinho bener2 ga disangka itu. Kirain bakal jauh dari gawang.
Si BR hoki ke tolong sm cou malem ini wkwkwk
Harusnya yg jd cadangan mah lallana aja.
Milner asli ini pemain yg dibutuhin liverpool workrate nya kayak mr.dirk kuyt mantap!
Cou bole llah lebih sering shoot dr luar kotak pinalti
Huhui partai yg susah main tandang mayan menang
No 11 serasa punya neymar
Tapi agak riskan stok mainnya brak bruk
Migno jg tadi bikin vital save

Benteke jadi targetmen dah ketahuan gak dikasih ruang gerak
Next mainnya malem selasa
Okelah hari ini menang, tapi permainan tim gak bisa gini terus. Skema serangan belum nemu yg paten. Benteke sebagai target man gak dapet pasokan bola yg memadai secara kualitas & kuantitas. Thank god Coutinho saved the day. Dua jempol untuk gol kerennya.
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Ngeliat mainnya firmino, BR harus lebih mengeksploitasi doi nih
drible dan skillnya oke juga emoticon-Angkat Beer
Secara permainan jadi lebih hidup sejak Can masuk, Hendo sama milner jadi jelas tugasnya mensuplai bola kedepan tanpa mikir belakang.

Apalagi sejak firmino masuk, permainan juga lebih hidup dan yang ane lihat nih anak tidak maruk dan passing trobosannya juga akurat. Sementara pakai formasi ini dulu Bang Rogers. Apalagi kalau strikernya Ings, kelihatannya lebih cocok.
Gol yang ane tunggu2 dari cou akhirnya emoticon-Mewek

Ngeliat cou ngegolin tadi buat ane mikir ini talenta cou sayang banget kalo main di Liverpool yang gini2 aja, akan lebih baik kalo dia ke Barca hahahaha
Semoga itu ga terjadi deh dan semoga permainan Liverpool bisa lebih bagus lagi

Satu hal yang paling bagus dari pertandingan tadi : OUR FUCKING FANTASTIC BACK FOUR ARE AMAZING!
Terutama clyne sama skrtel yang duel udara sama blockingnya bagus banget
Semoga Lovren bisa jadi pengganti Dagger yang sepadan deh emoticon-Cool

Ibe is better than Sterling?
Bitch please, are u drunk?
Secara atittude emang lebih baik, tapi secara permainan masih sangat kurang kalo dibandingin sterling emoticon-Big Grin
Liat setelah ibe keluar dan posnya diisi milner permainan jadi lebih hidup. Overall ibe belom pantes masuk starting XI deh mending belajar main bola dulu di U21 atau di kompetisi COC emoticon-Ngakak
Diubah oleh tjadas
oke fix , musim depan cou ditawar barca 50mpemoticon-Hammer (S)

=======
buset pas babak pertama gua bingung ama lfc gak ada satupun chance ,sekali mau nyerang pasti putus disayap rojes terlalu maksain role sterling ke ibe hasilnya ibe dimatiin muniesaemoticon-Cape d... (S) , babak kedua untung can masuk jadi hendo milner bisa sedikit naek ketengah ,gua yakin tadi kalo firmino dan can jadi starter mungkin ceritanya bakal lebih indah ,untung hari lagi ada gol dan menang , coba engga kan sia sia mana besok senen lagi emoticon-Hammer (S)

BENTEKE BUKAN FLOP , HANYA KURANG SUPPORT #BENTEKEhattrickOPTIMISTIS

Spoiler for :

Halaman 9 dari 524
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di