alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Outdoor Gear /
[DISKUSI UMUM] Backpack / Tas Outdoor
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008823079/diskusi-umum-backpack---tas-outdoor

[DISKUSI UMUM] Backpack / Tas Outdoor

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 370 dari 503
Quote:


ini om,
[DISKUSI UMUM] Backpack / Tas Outdoor
Gan maaf mau nanya nih ane kmaren bingung milih carrier antara eiger 60L 1188 cosmic peak series sama deuter backpack trekking air contact 60L dan ane akhirnya milih eiger,pilihan ane bener apa salah gan kirakira?
permisi ada yg pernah pake deuter wizard ga?
mau tanya...
it pas lg waist bag mode bisa buat nyimpen sesuatu ga layakny waist bag?
trus klo ransel modeny brp liter?
Quote:

salah, sini eigernya buat saia aja emoticon-Big Grin
baru kali ini ada yang nanya pilihannya salah atau nggak, klo dipakeknya nyaman dan gk bikin masalah ya gpp dong. Emang pertimbangan awal sampe beli eiger apaan?


emoticon-Ngacir
Quote:


bener
Quote:

iya gan. dan katanya stock chumbu step ny banyak.gak tau kalo warna yg ane liat merah aja sih.
gak tau gan kalo contact ny. mngkin suhu di mari ada yg tempe.emoticon-Selamat
Pagi gan... maaf mau nanya..

Selain yg ini http://www.deuter.com/DE/en/laptop-bag-laptop-backpack-by-deuter-71.html
dan tipe futura 28 http://archive.kaskus.co.id/thread/906474/3980

Backpack deuter yg bisa masuk laptop ukuran 15... Tipe2nya apa aja?
Oiya ini bwt dipake sm cewe..

Thx gan
Haloo gan, kalau royal mountain ada yg pernah pake ga ? Itu bagus ga ya ?
Quote:


wah, itu diskon di web mana bro? tertarik juga, hohohoho
Quote:


sabar gan dia mah emng gitu orangnya emoticon-Ngacir2
Quote:


INi om linknya : Deuter ACT Trail Pro 40

Kayaknya lagi discount tuh, banyak typenya yg turun harga
Quote:


Ok om..

Quote:


Deuter lg diskon 50%
Quote:


lebih baik ambil act trail 40 atau futura pro 40 sl gan?
emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

saia sih ambil act trail 40
alasannya saia cowok yang gk cocok pakek SL seriesnya deuter emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


SL buat cewe mas
Quote:



gatau tapi sarannya lebih baik ambil consina atau cozmeed
Quote:


ohhh ok gan makasih

Quote:


iya mas tapi ada beberapa orang yg cocok pakai SL emoticon-Blue Guy Peace
Malem gan emoticon-Big Grin

Ane kebetulan mau beli carrier yang agak besar buat naek gunung sama backpackeran ke bali-rinjani-tambora akhir taun ini.
Ane nyari carrier yang kuat, nyaman dan awet.
Ane seminggu ini udah browsing di dunia maya dan dunia nyata. Ane udah dapet beberapa kandidat (re: yang diskon). tapi karena ane masih kurang begitu paham ane masih belum bisa mengerucutkan pilihan.
Barang kali om om disini bisa memberi pencerahan dari kandidat kandidat dibawah ini.
3 kandidat terbaik bakal ane coba gemblok minggu ini.
Deuter: Aircontact, Futura vario, act lite (volume >60 l)
Berghaus: Extrem expedition 80, trailhead 60/65, ridgeway 65+10, wilderness 60+10, free flow 40.

*Kandidat diatas masih bisa diganggu gugat. Jika ada yang mau mengusulkan pilihan lain dengan senang hati ane dengerin emoticon-Big Grin
Dopost emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh egapunk
Halaman 370 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di