alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Orang - Orang Ini Resign dengan Cara Super Unik :ngakaks
4.73 stars - based on 71 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2def75c7798a40c8b456d/orang---orang-ini-resign-dengan-cara-super-unik-ngakaks

Orang - Orang Ini Resign dengan Cara Super Unik :ngakaks

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 40
Orang - Orang Ini Resign dengan Cara Super Unik :ngakaks

ini yg makjleb menurut gw emoticon-Big Grin
Wkwkwkwkw gokill emoticon-Ngakak
Anti mainstream emoticon-Ngakak (S)
hahaha.. cadass gan cara2 resignnya emoticon-Ngakak (S)
ane resign selalu baik2, karena salah seorang sahabat ane pernah bilang "Datang tatap muka pulang tatap punggung" datang dengan baik2 pulang dengan baik2, ya udah ane tanam itu dalam diri ane gan...
dua orang temen kerja ane dulu, pernah udah muak bgt ama bosnya yg sinting, ga pake resign2 lg udah cabut lsg aja ga masuk2 lagi, abis itu seminggu kemudian dia kirim sms kalo dia mengundurkan diri abis itu kartu simcardnya dia buang biar ga ditelepon balik. Kalo yg seorang lagi surat resignya dikirim pake kurir emoticon-Big Grin
Diubah oleh mister.lonty
gokil jg tuh.
setuju dgn agan2 diatas, datang dgn baik2 pergi jg dgn baik2.
itu yang ngasi kerjaan apa g merasa diejek itu coba.dalam batin jan" dlu napa aq trima pegawai spert ni emoticon-Bingung
kalau ada video yg resign dengan vokal grup, boleh dishare TS. Ane pnasaran jg emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwk emg ada gan emoticon-Big Grin nih dah ada yg ngepus
Quote:


repot juga ya mau resig......... emoticon-Ngakak (S)



ane resign mah bikin surat aja
yah mo gimana lagi
jangan kelamaan kalo mau resign, ente ntar masuk zona nyaman, takut resiko ini itu
susah mau cabut dari situ, mana umur makin tua
Org2 yg kreatif
emoticon-Ngakak
Kalo buat gue....
masuknya secara baik"... keluarnya jga harus baik"-lah... emoticon-Big Grin
S'enggaknya kita pnya kesan yang baik diperusahaan yang kita tinggal... emoticon-shakehand
pas banget nih , ane jg ld ada rencana mau resign ganemoticon-Ngakak (S)

resign

waduh..bener gan kalo kerja masuk baik2 keluar juga harus baik..tempat kerja ane udah 4 sampe skrg
pas resign pertama kerjaan ane plan promotion ngurusin promo, pas ane test nya aja ane minta izin ke atasan ane buat gunain hak cuti..alesan ane bilang lagi buat nyoba test kerja wkwkwkk..dulu ane pengen pindah karena kerjaannya ga sesuai sama yg ane suka bosen..ane udah ane dapet kerja baru ane resign deh prosedural..
dapet lah tuh di dit4 kerja baru sebagai R&D cuma 3 bulan ane resign lagi ga betah tempat kerja nya sepi dan management kurang meyakinkan..ane resign lagi sesuai peraturan ..abis itu ane ngangur +main sana sini + nyari kerja baru..hampir 3 bulan dah ane ngangur abis itu keterima kerja di wilayah kebon jeruk jadi Data Analis..dstu ane dapet setahun lebih..eh bos ane yg pas pertama kerja nawarin buat masuk di tim nya dia..dia udah pindah kerja dengan jabatan barubnya GM..bingung juga waktu itu soalnya bos ane yg di kebon jeruk mau resign dan pidah kerja juga dan ane diajakin juga ama tim nya dia..dan yangnpaling mengiurkan itu tempat kerjanya dbogor..

pertama ane minta kepastian dulu tuh buat yg di bogor...si bos ane nya belum ngambila karena ada satu point yang dipikir kurang jelas yaitu inventaris mobil..akhir nya ane putusin buat nerima tawaran bos ane yang pertama untuk balik jadi tim nya dia sebagai Marketing Research ane pikir sih bisa dapet ilmu baru kenapa engga..
udah hampir setahun ane disitu gan

sory nih jadi curhat

kalo ada kesempatan lebih baik ambil gan
Setuju , kalo gak senang ya tinggal keluar
paling top no 1 gan seakan2 vbirus gitu ya emoticon-Ngakak
setdah ada ada aja tuh yang pake kue emoticon-Cape d... (S)
Yg bikin ane ga habis pikir tuh knpa coba mereka niat banget nyewa marching band,vocal group cman buat resign emoticon-Ngakak
Datang baik2, pergi SESUAI dengan perlakuan BOS/PERUSAHAAN kepada kita. Itu yg MASUK AKAL, rata2 komentar diatas hanya sekedar TEORI.. emoticon-Angkat Beer
oke, senin nanti ane resign pakai semua cara yg ada di trit ini. ane gabungin semua...
Halaman 20 dari 40


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di