alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menonton Marvel Cinematic Universe (Semesta Avengers) dgn Urutan yang Benar [UPDATE]!
4.68 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b9332d54c07a3b4b8b456e/menonton-marvel-cinematic-universe-semesta-avengers-dgn-urutan-yang-benar-update

Menonton Marvel Cinematic Universe (Semesta Avengers) dgn Urutan yang Benar [UPDATE]!

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 32
itu poster antman nya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:



Menonton Marvel Cinematic Universe (Semesta Avengers) dgn Urutan yang Benar [UPDATE]!


iya gan ini penambakan si kakek bulletin yang mati sblm dicekik.
megang penghargaan photo pas perang newyork
lebih panjanga dari harry potter ye gan emoticon-Ngakak (S):
Quote:


Setuju ma ente gan..ane jg ngurutin'a hampir gt..hehehe
Kalo ane sih mana yg dah diputer di bioskop ya ane tonton emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Baru nyadar setelah baca komen ente emoticon-Ngakak (S)
keren bingit agan ini bikin resume nya emoticon-Matabelo
Wow nice review gan, ada gambaran sedikit tpi msih rumit nie critanya....wkwk
Pengen nonton ulang semua, tqpi yang ada baru beberapa filemnya
Ane masih penasaran sama si collector atau taneleer tivan..
Cz ane gk tau asal usul nya gmana dan pengen tau apa aja kekuatan super nya si tivan nih... emoticon-Big Grin
Wkwkwk thx for the info gan
Jadi ini toh urutannya emoticon-Embarrassment
gan, yang serial tv kasih linknya dong emoticon-Bingung (S)
ane nonton agent carter koq ceritanta kurang seru ya.. apa mungkin karna efek film yg dibuat jadul emoticon-Bingung
emoticon-Big Grin ini si ant mant keren abis emang

urutannya mantap, ane blm koleksi serial jd ada yg loncat ane gak tau emoticon-Hammer (S)

gak sabar sm kelanjutan ntar gimana hehe, buto ijo keluar emoticon-Berduka (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
anjaay jadi pgen nonton agent shield nih blom nonton Yg series ane, cuma ente kurang nerangin Yg kelanjutan Dari guardian of galaxy gan, tapi emng pas penjelasan ente emoticon-thumbsup
nice review gan..

ane selama ini belum tau urutan ceritanya, dan ane sekarang jadi lebih ngerti deh

Thanks gan emoticon-2 Jempol
mantap gan, seru nih lama-lama kalo mau diikutin emoticon-Jempol
Halaman 24 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di