alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
4.76 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 507
Quote:


Mau bantu dikit nih nubi hehe.kalo buat yang kedua itu agan install appnya di eksterlnal card jadi lalo mmc bermasalah itu ga bisa kebuka gan.saran si kan internal lega.mending di atur aja kalo install app di internal.hehe
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
Gan hh ane setelah update firmware kok tombol softkey home sama recent app jadi sering nggak respond ya, hh harus dilock bbrp menit baru setelah dinyalain bisa lagi. Adakah yang mengalami hal yg serupa.
Zencover ane posisiin off, soalnya kalo flipcover ane lipet biar gak jadi jam tampilannya.
katanya sih yg FW20 masih beta, tunggu aja deh
Quote:


Ane pake aplikasi "HeadsOff" di PS bisa gan.. Jadi ga ganggu si floating notifnya.

Quote:


Ane beli yang 9600 aja, di jaknot. Ternyata liat di asus.store eh udah ada juga, lebih murah lagi...beda dikit sih.. Tapi coba aja cek dua-duanya...
Wahhhhh dah part 1 aja ni....

Ada kabar lolimpot 5.1 ga ya.......
emoticon-Ngacir2


Eh ada update 40.58 tapi kok ane ga kebagian.. emoticon-Hammer2

Diubah oleh setya.agus
Kok ane ngerasa penurunan performa ya udh update fw...
Game RR3 ga mau jalan...
Ppsspp jadi patah"....
RAM jadi agak boros...

Mohon masukan suhu"...
wah rumah baru hehe emoticon-Big Grin
dan lega setelah update ke 2.20 sinyal tere udah bisa H+
jadi nyaman deh inet nya di HH

Quote:


ternyata bukan ane aja yg ngerasain,
main RR3 gak semulus yg FW terdahulu ya gan
Apa RAM nya yg bros banget jd free nya gak sanggup buat mainin game?
Diubah oleh kpyk
Eh nanya dong kalo tempered glass yang bagus dan ga nutupin sensor proximity apa ya?

Thanks
Quote:


HK gan, proxymity sensornya nggak ketutup.
Quote:


Bisa jadi om,ane aja cmn buka sosmed doank ampe di bawah 1,5 free nya...tiap update fw ada aja plus minus nya...
buat yg blm mendapatkan update mgkn asus membagi2 jadwal updatenya. kan klo semua mau update bs2 jebol servernya hehehe.

performa ram sprtinya sdkt nurun nih, ane main criminal case doang suka lag. mgkn ini slh satu supaya batere lbh hemat kali ya? jd agak di turunin performanya. tp vg ane ga terlalu masalah kok hehehe
Quote:


ya gak ada yg sempurna sih gan
tapi biasanya ane tiap update FW pasti wipe cache terus biar RAM jd lega
tapi pas yg update 2.20 ini wipe cache nya gak ngaruh banget
masih bikin lag main game aja. padahal sebelumnya lancar2 aja tuh

Quote:


iya sabar sih ya agan2 yg di sini nunggunya updatenya, asus juga udah ngomong seperti agan yg di atas ane kok

mungkin RAM nya aja kali gan yg banyak kepake jadi gak terlalu optimal game ngeload nya
Diubah oleh kpyk
Quote:


Nah mkn salah satu nya itu,efek biar hemat batrei...aneh nya klo mu cek pake antutu ada notif suruh rubah mode batrei ke performa,ane kan biasa pake mode hemat....
Quote:


Sip thx gan meluncur dulu..

ZE551ML & ZE550ML Update FW

horeee ane berhasil update manual dan ga harus ke recovery mode emoticon-Betty (S)
  1. Pastikan bahwa fw terakhir adalah:
    • V2.19.40.22_20150627 (ZE551ML)
    • V2.19.40.23_20150701 (ZE550ML)

  2. Download fw terbaru:
    • V2.20.40.58_20150804 (ZE551ML, Released 06/08/2015) 138MB, link-nya DIMARI
    • V2.20.40.40_20150804 (ZE550ML, Released 06/08/2015) 109MB, link-nya DIMARI

  3. Rename
    • WW_551_0627_0804_20150805.zip jadi UL-Z00A-WW-2.20.40.58-user.zip (ZE551ML)
    • WW_550_0701_0804_20150805.zip jadi UL-Z008-WW-2.20.40.40-user.zip (ZE550ML)

  4. Copy ke root Internal storage ZF2, jgn dikasi folder
  5. Restart ZF2, setelah masuk ke Home Screen ZF2 akan mengenali update, lakukan update emoticon-Big Grin
  6. Sementara menunggu update selesai masih sempet bikin kopi, kalo gada beli dulu ke warung depan rumah agan emoticon-Hammer (S)
  7. Selamat mencoba emoticon-Blue Guy Peace
  8. Setelah selesai, jgn lupa wipe cache partition emoticon-Big Grin
  9. emoticon-shakehand

ps. kalo agan stuck di Optimising app ?? of ??, jangan panik, lakukan hard shutdown (tekan Power Off sampe ZF2 mati), lalu nyalakan kembali ZF2 upgrade akan berlanjut, cmiiw
Sumber
====================================================================
updated emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh gundalapp
Quote:

ini buat yg ram 4gb gan?
info dong . tadinya mau ngupdate ke 2.20 dari 2.18 tapi harus update ke 2.19 trus pas dicek 2.20nya belum ada . di 2.19 ko pas ane ngelepas chargeran tapi icon batere masih dalam.posisi charging dan lampu LED juga masih nunjukin seperti posisi charging . ini emang bug di 2.19 atau apa ya ? emoticon-Bingung
What?? 2.20 si tri udah bs H+ ?? Ane keburu beli 4G nya xl yg 99rb, pdhl tri ane msh belasan GB (untung msh 3 tahun lg expirednya haha)

Tp kok ane ga dpt notif ya


Oiya salam kenal gan, ane bru HO 2 hari ni, pke ze551 4/32 dpt 3,7 garansi Tam, bli di promo erafone elevania.
Help kok ane beum dapet update yang 20 ya? Posisi di 19, penting banget ini ane pake tri soalnya, ampir aja mau ganti provider
Quote:

bebas gan ram brapa aja emoticon-Big Grin
Halaman 10 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di